В августе будет собеседование для компании royal caribbean international



жүктеу 33.69 Kb.
Дата02.06.2016
өлшемі33.69 Kb.
В августе будет собеседование для компании ROYAL CARIBBEAN INTERNATIONAL.

Собеседование для компании ROYAL CARIBBEAN состоится приблизительно 13-15 августа в Вильнюсе, Литва. Для тех кандидатов, которые не смогут лично на нем там присутствовать из-за проблем с визой, будет собеседование по Skype в августе. У компании ROYAL CARIBBEAN и Celebrity Cruises имеются несколько вакансий, на которые открыт срочный набор. Собеседование для них состоится через Skype, как только будут в наличии кандидаты.



Для ROYAL CARIBBEAN:

  1. HEAD BARTENDER (старший бармен): длительность контракта 6 месяцев, з/п 500 $ + чаевые (в среднем 2000 $ и выше в месяц), знание дополнительных языков приветствуется.

  2. SOUS CHEF (помощник шеф-повара на кухне): длительность контракта 6 месяцев, з/п 2400$ (чаевых нет)

  3. ASSISTANT STATEROOM ATTENDANT (помощник по уборке кают) – только мужчины нужны: длительность контракта 6 месяцев, з/п 50$ + чаевые, в среднем получается около 1300$ в месяц и выше.

  4. STATEROOM ATTENDANT (уборщик кают)-нужны женщины и мужчины: длительность контракта 6 месяцев, обязательным требованием является опыт работы на корабле, з/п 50$ + чаевые, в среднем получается около 3800$ в месяц и выше.

  5. CELLAR COORDINATOR (координатор погреба) – может выслужиться до позиции Wine Tender (человек, который предлагает различные вина и заведует винами в баре): длительность контракта 6 месяцев, з/п 500 $ + чаевые, в итоге получается около 1500 $ и выше в месяц.

  • Кандидат должен уметь контролировать продукцию, понимать, как обращаться с запасами и как определение цен влияет на продукцию.

  • Умение работать в команде, работники данной позиции тесно связаны с другими работниками сферы еды и напитков и отчитываются перед вышестоящим начальством.

  • Умение планировать различные предстоящие события и сообщать об ожидаемых тенденциях потребления.

  • Дегустация вин, они должны быть готовыми к дегустации, как минимум, 1го вина за поездку.

  1. SOMMELIER (Сомелье): длительность контракта 6 месяцев, з/п 1500 $ (чаевые имеются)в месяц, требуется знание дополнительного языка.

  2. APPRENTICE PURSER (Помощник эконома): длительность контракта 6 месяцев, з/п 1650 $ в месяц, требуется знание дополнительного языка.

  3. SECURITY OFFICER (начальник охраны) – только женщины нужны: длительность контракта 3месяца, з/п 1100 $ (без чаевых) в месяц.

  4. BROADCAST OPERATOR (Радиооператор (радио-ведущий): длительность контракта 6 месяцев, з/п 1800 $ (без чаевых) в месяц.

  5. ITV SPECIALIST (Специалист по телевещанию): длительность контракта 6 месяцев, з/п 2250 $ (без чаевых) в месяц.

  6. ASSISTANT CHIEF HOUSEKEEPER (помощник старшего эконома): длительность контракта 6 месяцев, з/п от 1553 $ в месяц.

  7. CHIEF HOUSEKEEPER (Старший эконом): длительность контракта 4 месяца, з/п от 1911 $ в месяц.

  8. DECK SUPERVISORS (Смотритель на палубе): требуется опыт работы на корабле в сфере еды и напитков.

Кандидат будет отчитываться перед исполняющим обязанности экономом (Executive Housekeeper) и следить за работой официантов около бассейна (pool butler). Фактически он ответственен за открытие. поддержание в надлежащем виде и закрытие палуб с бассейном. В обязанности официантов у бассейна будет входить, как поддержание палубы в надлежащем виде, так и обслуживание гостей закусками и канапе, а также помощь гостям. Карьера для кандидата на этой позиции может идти в двух сферах: еда и напитки, а также административно-хозяйственная работа (Housekeeping). Данная вакансия может подойти очень общительному официанту. Умение общаться является требованием, так как все время работник будет проводить среди гостей. Общие требования и детали:

  • Для одного корабля нужен один смотритель, отчитывается перед страшим экономом (CHIEF HOUSEKEEPER), а также управляющим в сфере еды и напитков (F&B manager)

  • Будет следить за работой 8-10 официантов у бассейна

  • Контракт 6/2, совместная койка

  • Компания оплачивает билет «туда и обратно»

  • З/п 50$ в месяц, также они будут участвовать в разделении общего вознаграждения (возможный заработок 2300-2700 $ в месяц)

  • Необходимо второе собеседование с работодателем

Требования к приему на работу:

  1. Заявление (прикреплено)

  2. Резюме с фото, как на паспорт.

  3. Рекомендации

  4. Копия загранпаспорта (действительного как минимум еще 1 год)

  5. Справка из милиции

  6. Подписанный договор (Points of Note) – прикреплено.

  7. Подписанная должностная инструкция (Job Description) –прикреплена.

По возможности также прикрепите копии: визы C1/D, STCW95 Basic Safety, Crowd Management Certificates, Seaman’s Book (Паспорт моряка).

Минимальный возрастной порог для кандидатов – 21 год.



Великолепные профессиональные и личные качества, а также опыт работы являются требованием.

Большинство позиций требуют знания дополнительного языка


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет