В детстве был до того воспитан родителями, что согласился пойти в общеобразовательную школу



жүктеу 23.37 Kb.
Дата18.06.2016
өлшемі23.37 Kb.
Пушной Александр Борисович, он же Пух. Рожден был своими родителями после того, как врачи им пообещали, что детей у них больше не будет. Отсюда у новорожденного с детства недоверие к медицине.

В детстве был до того воспитан родителями, что согласился пойти в общеобразовательную школу.

Там был до такой степени общеобразован, что сразу же поступил в НГУ на Физический факультет. (Что всем настоятельно рекомендует.)

В районе 1983 года, в возрасте 7 лет под страхом смерти был запихан родителями в музыкальную школу. Там на протяжении 5 лет совершал беспорядочные нажимания на клавиши фортепиано, после чего был выпушен на свободу.

В 1993 году во время экспериментов с электричеством в миг понял, что Рок-н-ролл мертв. После чего образовалась рок-группа "Медведь". В 1995 году группа впала в бессрочную спячку.

В том же 1995 году, проходя мимо двери помещения клуба "КВАНТ", был затянут туда сквозняком. После этого принимал активное участие в капустниках, банкетах, посиделках и собраниях. Проявлял незаурядные ораторские способности во время общественных субботников.

На рубеже 1996 года столкнулся своим творчеством с творчеством Р.И.Великохатного, чем слегка повредил свое творчество (в те годы дряблое и безжизненое) о творчество Р.И.Великохатного (уже в те годы мощное и волосатое). После этого Р.И. и А.Б. частенько творили вместе, что иногда входило в аналы. На пример, "Поэт Барабанщик" КВН 1997 года (автор текста Р.И. Великохатный, исполнитель А.Б.Пушной). В середине 1996 года нашел в Клубе КВАНТ единомышленника Н.Гирина. Вместе они уже долгие годы разбивают свои хрупкие и тонкие творческие нити о безжалостное каменное творчество Р.И. Великохатного. (См. глоссарий "Полная..." и "Редкостная...")

В 1997 году обнаружил в себе чрезмерное Веселье и Находчивость и поехал в Москву искать подходящий Клуб. В 1998 году вернулся из КВНа НГУ обратно в Физику.

В 1996, 1998 годах защитил дипломы бакалавра (1996) и магистра (1998) по физике. Больше на дипломы никто не нападал.

В 1998 году женился на своей жене Татьяне, что явилось результатом 2-х летнего знакомства. В связях, порочащих себя, замечен не был. Отличный семьянин.

Учась в аспирантуре ИЯФа (Института Ядерной Физики) неожиданно для себя узнал, что электрон скорее "зеленый", нежели "синий" (как рисуют в учебниках). Не в силах сдержать обиду на столь жестокий обман со стороны образования, покинул физику.

В музыке на тот момент электронов не было, и он (Александр) занялся ей (Музыкой).

В 1999 году он был срочно вызван в Москву для озвучивания Спасской башни, но после прослушивания был направлен на озвучку юмористических передач.

Летом 2000 года в районе Бердского залива столкнулся с КВН ДЛШ лбом, предварительно налепив на него жевачку. В следствии чего прилип и поехал с ними в гастроли по городам России. В результате подружился с ребятами и возненавидел микроавтобус "Газель".

В 2002 году вывалился из "Газели" на Алтуфьевском шоссе г.Москвы, где встретил сына.

"Сына", он же Андрей Бочаров, стоя у калитки собственного дома, тоже не мог сдержать слез, глядя на Александра. После чего отозвал бультерьеров и пригласил Александра к себе посмотреть на AVID Xpress DV (программа нелинейного монтажа для PC)



В результате Александр опять вернулся к озвучиванию и монтированию юмористических передач. Иногда в них снимается.

В настоящее время сидит перед компьютером и пишет вышеизложенную автобиографию. Неожиданно срывается и бежит пить пив.....


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет