Viega GmbH & Co. Kg контактные лица



жүктеу 30.83 Kb.
Дата01.07.2016
өлшемі30.83 Kb.







И
Viega GmbH & Co. KG
Контактные лица:

Viega Россия

Юлия Ефимова

Тел.: +7 495 961-0267

Факс: +7 495 961-0267

info-mos@viega.ru

www.viega.ru


FRESH MIND

Communication agency

Елена Маслова

Тел.: +7 495 742-4497

Факс: +7 495 742-4497

pr@freshmindcom.ru
нформация для прессы



Арматура Viega для ванн: сочетание функциональности и амбиций
Новый уровень комфорта: электронный регулятор в ванне
Multiplex Trio E3 и E2: комфортное наполнение ванны с помощью двух элементов управления. Любимую температуру и объем воды можно сохранить в памяти, температура поддерживается постоянной.
Новая арматура Multiplex Trio E2 и E3 с электронным управлением позволяет с помощью многофункциональных блоков управления регулировать температуру и количество подаваемой воды, а также высоту наполнения. Достаточно легкого прикосновения, чтобы включить подачу воды, причем светящееся кольцо наглядно отображает температуру и количество подаваемой воды. Подача воды прекращается автоматически с помощью встроенной функции памяти, сохраняющей индивидуальные настройки пользователя. Таким образом полностью отпадает необходимость наблюдения за процессом наполнения ванны.

Новые серии электронных смесителей Multiplex Trio E2 и E3 отличает не только комфорт в использовании и превосходные функциональные качества, но и премированный эргономичный дизайн, позволяющий располагать смеситель на кромке ванной или на стене.


RU_PR_120402_MultiplexTrioE_01.jpg

RU_PR_120402_MultiplexTrioE_02.jpg

Multiplex Trio E2 состоит из двух элементов управления. Одним включается подача воды и выбор температуры, другим определяется количество воды и переключение на ручной душ. Все весьма просто.

Дисплей Multiplex Trio E3 позволяет без всякого труда интуитивно управлять процессом даже при первом использовании. Наряду с индивидуальными предварительными настройками он показывает текущую температуру и подаваемое количество воды. При легком нажатии появляется меню пользователя, отображающее все дальнейшие функции для наполнения ванны. Наполнение ванны выполняется с помощью двух элементов управления. Один из них осуществляет включение/выключение и регулирует температуру воды. Другой регулирует подаваемое количество воды и переключение на ручной душ.

Кромка ванны – актуальная дизайнерская тема

Центром внимания пользователя может стать не только электронный смеситель, расположенный на кромке ванной. Ванна сама по себе отражает намеченное направление стиля: концентрация на важнейшем. Дизайн привлекает ясными линиями и особенно узкими кромками. Специально для таких элегантных ванн Viega создала серию новых сливов-переливов серий Multiplex Trio и Rotaplex Trio, которые отлично комбинируются со смесителями Multiplex Trio E. Это хорошо известный всем принцип компании Viega: дизайн и техника оптимально дополняют друг друга.




Фото (RU_PR_120402_MultiplexTrioE_01.jpg): Multiplex Trio E2: комфортное наполнение ванны с помощью двух элементов управления. Четкое разделение функций между двумя элементами управления одинакового дизайна: Multiplex Trio E2 отличается четкой наглядностью управления и функций.

Фото (RU_PR_120402_MultiplexTrioE_02.jpg): Элементы управления Multiplex Trio E 3: вращающийся дисплей со стеклянной поверхностью и полностью хромированный элемент управления обеспечивают интуитивное пользование.
Информация о предприятии:

С момента своего основания в 1899 году фирма Viega GmbH & Co. KG, Аттендорн, Вестфалия превратилась в глобально развивающееся предприятие. Viega сегодня – это более 3000 сотрудников во всем мире, один из лидеров мирового рынка в области водопроводно-отопительных систем и продукции для монтажа внутренних сантехнических систем. Программа поставок включает более 16000 артикулов, которые изготавливаются на заводах в Германии и США (Аттендорн/Эннест/Вестфалия (Германия), Леннештадт-Элспе/Вестфалия (Германия), Гроссгеринген/Тюрингия (Германия), Нидервинклинг/Бавария (Германия) и МакФерсон/Канзас (США)). К ним, наряду с трубными системами, относятся инсталляции для навесной сантехники, водосливная арматура и фитинги. Продукция фирмы Viega широко применяется в жилищном, промышленном строительстве и судостроении.



Страница /


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет