Выезд из Ярославля в 07. 00 Примерно с 12. 00 посещение аквапарка Около 16. 00-16. 30 выезд в Ярославль Время прибытия в аквапарк и отъезда в Ярославль может изменится Время посещения по программе



жүктеу 20.83 Kb.
Дата16.07.2016
өлшемі20.83 Kb.
Выезд из Ярославля в 07.00

Примерно с 12.00 посещение аквапарка

Около 16.00-16.30 выезд в Ярославль

*Время прибытия в аквапарк и отъезда в Ярославль может изменится

Время посещения по программе «Аквапарк» - 3 часа.Посетители по программе «Аквапарк» имеют право пользоваться услугами сауны .При желании дополнительный час оплачивается на месте.

Время посещения по программам Аква+СПА, Аква+Термы– 4 часа.

Мы приглашаем вас в «МОРЕОН» — самый большой аквапарк в Москве.

С самого начала перед нами стояла задача подарить нашим посетителям настоящее лето. И у нас это получилось! Вы будете со всех сторон окружены вечнозелеными пальмами и удивительными тропическими растениями, сможете полюбоваться настоящим березовым лесом, который приветливо шумит за огромными панорамными окнами.

Конечно же, главная гордость нашего аквапарка – горки. Вас ждут водные горки, некоторые из которых находятся….на открытом воздухе! Одни горки ждут самых смелых и отважных, а на других вы с удовольствием прокатитесь всей семьей.

Многочисленные бани и парные комплекса «МОРЕОН» помогут вам буквально родиться заново и выпустить пар после трудовых будней.

Аквапарк — это любимое место отдыха для детей. Наш детский городок, созданный по старинным чертежам самых известных пиратов, ждет в гости юных любителей приключений, а дружная команда профессиональных инструкторов сделает детский отдых веселым и безопасным. Истинные поклонники Джека Воробья покорят все трапы, мачты и горки, а маленькие композиторы сочинят свою мелодию на уникальном водном органе «AquaTune».

Летний отдых трудно представить себе без моря. Поэтому можно без преувеличения сказать, что сердцем нашего аквапарка является искусственное море — большой волновой бассейн, где вы сможете на мгновение закрыть глаза и помечать о предстоящем отпуске.



Любителей банных процедур приглашаем посетить наш термальный комплекс

Термы — это классические римские бани, которые были широко известны на территории всей великой империи, простиравшейся до Британии и Испании на западе до Армении на востоке. Они строились везде, где захватывались земли воинственными легионерами. На территории терм находился бассейн с проточной водой, ванны с водой разной температуры, комната для занятий гимнастикой. Римская баня была местом не только для совершения оздоровительных процедур, но и для проведения пиршеств и бесед. Именно в термах впервые было использовано обливание не только холодной водой, но и горячей.



В термах Комплекса МОРЕОН вас ждут:

  • Классический тепидариум, лакониум и фригидариум;

  • Аромапаровые бани;

  • Ледяной грот;

  • Контрастные бассейны и аэрогидромассажные бассейны;

  • Комната по уходу за телом.

В банях Комплекса МОРЕОН к вашим услугам:

  • Русская баня. Парение вениками (берёзовый, дубовый)

  • Финские сауны 80 ˚С, 90 ˚С, 120 ˚С, купель

  • Хамам. Мыльный массаж

  • Античный гидромассажный бассейн

  • Бар

Мы не будем настаивать на том, что «МОРЕОН» — это самый лучший аквапарк в Москве. Присоединяйтесь к нашей группе и Вы все увидите сами!


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет