Всероссийская политическая партия «Партия Великое Отечество»



жүктеу 16.8 Kb.
Дата24.07.2016
өлшемі16.8 Kb.

Всероссийская политическая партия

«Партия Великое Отечество»

199397, г. С.-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 34 лит. «А», пом. 22-Н.

Тел.: (812) 982 68 22, (812) 303 70 95; факс: (812) 303 70 92

www. партиявеликоеотечество.рф


Попроси Деда Мороза либералов скинуть с воза!

Партия Великое Отечество приглашает всех принять участие во встрече Нового года и загадать желания Деду Морозу! 27 декабря, в воскресенье, в 13:00 на Марсовом поле в Петербурге члены и сторонники ПВО соберутся, чтобы загадать главное желание патриотов страны - убрать либералов из власти.

Напомним, 19 декабря 2015 года на Внеочередном Съезде ПВО было принято официальное решение партии об уходе в оппозицию либеральному экономическому курсу правительства России.

Члены ПВО считают, что проводники этого курса и апологеты рыночных отношений тянут страну в пропасть, лишая Россию шансов на сохранение независимости.

Члены Партии Великое Отечество поддерживают меры, предпринимаемые президентом России по улучшению благосостояния граждан страны, развития промышленности, а также внешнюю политику Владимира Путина. Но при этом наша политическая сила констатирует, что результаты этой большой и напряженной работы будут сведены на нет, если сохранится либеральный экономический курс, которым упорно ведет страну правительство Российской Федерации.

Мы напомним нашим министрам, что возможность создавать деньги – один из основных признаков государства. Государство должно создавать деньги, а не зарабатывать их на своих собственных гражданах.

Встречаемся 27 декабря в 13:00 на Марсовом поле в Петербурге.

Вся информация по тел.: 7 931 271 93 72. Контактное лицо - Дарья Дедова.



Основные лозунги акции:

ЛИБЕРАЛЫ С ВОЗУ - СТРАНЕ ЛЕГЧЕ!

МЫ ПОПРОСИМ ДЕД МОРОЗА СКИНУТЬ ЛИБЕРАЛОВ С ВОЗА!

НАША СТРАНА - НАШИ ПРАВИЛА!

ЗА ОТМЕНУ ЛИБЕРАЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КУРСА!

ГОСУДАРСТВО - ГЛАВНЫЙ РЕГУЛЯТОР ЭКОНОМИКИ!

ВЕРНЕМ ПРАВО НА СУВЕРЕННУЮ ЭМИССИЮ РУБЛЯ!

Также в ходе акции будут развернуты плакаты и изображением Деда Мороза в лице Президента РФ Путина, к которому и обратятся члены и сторонники ПВО с требованием избавиться от либерального блока в лице министров Улюкаева, Силуанова, Ливанова и других либеральных персонажей нынешнего кабинета министров и их советников.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет