Зимний тур в коргалжинский заповедник



жүктеу 27.9 Kb.
Дата05.07.2016
өлшемі27.9 Kb.





ЗИМНИЙ ТУР В КОРГАЛЖИНСКИЙ ЗАПОВЕДНИК
В Казахстане традиционно длинные, холодные и снежные зимы, которые у многих людей вызывают ощущение грусти, одиночества, тоски по летнему яркому солнцу, сочной зелени, речным пляжам. И если уж невозможно ничего изменить в природе, значит нужно подружиться с этим временем года, отправившись на зимний природный пейзаж.

Прогулка по искрящемуся белому снегу под солнцем, среди запорошенных деревьев, усмиренных льдом рек и озер принесет Вам такой заряд бодрости и хорошего настроения, что отступят все зимние депрессии, да еще будет хорошая закалка организму, ослабленному холодом и отсутствием привычных летних благ.


Зимний тур в Коргалжинский заповедник позволит насладиться нетронутой природой, сельскими пейзажами, деревенским бытом, почувствовать удаление от городской цивилизации. Поездка начинается в городе Астане, откуда туристы на микроавтобусе отправятся в районный центр Коргалжин, расположенный в 180-ти км от столицы.

По пути туристы увидят заснеженную степь, покрытые льдом реки и почувствовать ледяное дыхание зимы. По желанию туристов в поездке для них может быть отснят на память небольшой видеосюжет.

Через 2 часа пути туристы прибудут в районный центр Коргалжин, где в центре «Тандау» МПА «Туран-Профи» их разместят на ночь или на день в зависимости от выбранной программы. Далее предстоит посещение визит-центра Коргалжинского заповедника, где будет показан видеофильм о жизни заповедника и экскурсовод познакомит присутствующих с его обитателями.

Далее, после горячего и питательного обеда туристы отправятся на прогулку по окрестностям на лыжах или санях, запряженных лошадью. Этот выбор делается туристами в зависимости от их личных предпочтений заранее при выборе программы тура. В процессе всего путешествия группу сопровождает инструктор.

После небольшого отдыха туристы примут участие в подвижных играх на воздухе под руководством инструктора, в процессе которых смогут освоить некоторые туристские навыки, необходимые зимой.

Для студентов Вузов и колледжей, занятых учебой и разными науками, можно предложить занимательную бизнес-игру в непринужденной обстановке, дополнительно развивающую мышление и пополняющую знания в области экономики, маркетинга, бизнеса.

К вечеру туристов ждет вкусный ужин, после которого они либо вернутся домой в Астану, либо останутся ночевать. На следующий день после завтрака туристы могут совершить еще одну прогулку по окрестностям, а после обеда и кратковременного отдыха вернуться обратно в г. Астану.
Общая стоимость тура:


  • Без ночевки в Коргалжин – 4700 тенге

  • С 1 ночевкой - 6700 тенге.


В стоимость тура включено:

  • Размещение в бизнес-центре «Тандау» (либо в частном доме у местных жителей)

  • 2-хразовое питание в течение дня в кафе (затрак+обед, либо обед+ужин)

  • Трансфер на микроавтобусе (проезд из Астаны в Коргаджин и обратно)

  • Лыжная прогулка по окрестностям с инструктором

  • Организация активных обучающих игр на природе с инструктором

  • Экскурсия в визит-центр Коргалжинского заповедника

  • Услуги агентства за организацию тура


Дополнительные услуги (по желанию):

  • Прокат лошади с санями – 1000 тенге/час с 1 человека

  • Видеосъемка участников тура – 1000 тг/чел.

  • Организация бизнес-игры для студентов колледжей и Вузов – 300 тенге/чел.

  • Русская баня – 1000 тенге/чел.

Тур организуется только для группы количеством не менее 10-15 человек.

Бронирование тура осуществляется за 1 неделю до его начала по телефону, электронной почте, мобильному телефону (условием бронирования является предварительная полная оплата тура перечислением на счет агентства).
Вся информация и заказ туров осуществляется по адресу:
010000, Республика Казахстан, г. Астана, ул. Ш. Айманова, д.6,

Центр туризма и сервиса Международной профессиональной

академии «Туран-Профи»

Тел/факс: 8(7172) 32-46-22, моб. тел. 87773095035



Е-mail: fedas@turanprofi.kz, t.fedas@mail.ru


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет