Ария в тюмени – женский взгляд



Дата28.06.2016
өлшемі26.5 Kb.
#162903

АРИЯ В ТЮМЕНИ – ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Все началось, где-то за месяц! А что делать, надо же подготовиться заранее. Это же ТАКОЕ событие, в нашей жизни! Каждый раз, мы так ждем этого, так хотим, чтобы все было необыкновенно, волшебно, непредсказуемо… и знаете что,- так оно всегда и бывает! Но этот раз, он особенный, ведь 20 лет,- это юбилей, а значит нужно, чтобы было «особенно волшебно», а нам ведь есть с чем сравнивать! Тюмень так и не может оклематься после 16 июня 2003 года, м-да, ТОТ день рождения господина Удалова мы запомним на всю жизнь;-)!!!

Уже за неделю…- причесочки, сапожки и, самое главное,- записаться к парикмахеру на заветное 18-ое часика эдак в…в 2-3, чтобы потом еще переодеться и макияж же нужен праздничный! Екатеринбург-Челябинск-Тюмень, - везде подруги. Сообщения, телефонные разговоры: «Ну, как там? – О, ты не представляешь! У Дуба такая майка,…а Беркут,…а Владимир…!» Нет, достопочтенные мои читатели, это не женский роман, - это наша жизнь, и все персонажи в ней реальны, даже мать двоих детей в майке КРОВЬ ЗА КРОВЬ, которая, как щас помнится, протискивается в холле между буйными подростками и зовущая своих чад: «Валерка, Алик! В зал уже пускают, идемте!» ( не знаю как вы, а по мне дак это подтекст, ибо припоминаются некто Кипелов и Грановский!;-))

Свет гаснет! Раздаются знакомые радостные крики! Сцена открыта и … нет никого! Пусто! Это что - то новенькое! Звучит красиво, и зал уже кажись, забыв о виновниках торжества, начинает петь! А вы знали, что поклонники Арии самые музыкальные люди на свете? А вот теперь и узнали! Красиво, мощно! Но на пятой минуте голос уже садится! Беркут, сколько можно за тебя петь? Выходи и подменяй, мы без тебя никак! Вот и ОН! Он на службе силы зла!!! Зал взревел! Один аккорд и волна накрывает всё! Живой драйв пронизывает тело и каждый из нас становится частью одного огромного организма! После разогрева становится ясно, что похоже на смену, похоже теперь уже бывшего лидирующего Холстинина, приходит динамичный и неуловимый Сергей Попов! На прошлых концертах он вел себя немного застенчиво, а теперь похоже раскрылся, это, безусловно, приятно видеть! Артур по-прежнему неповторим, мы любим его за добрый нрав, озорство и (выдержка из монолога знакомого, сидящего на первом ряду), - отличные ботинки;-)! Виталий как всегда в своем репертуаре! Игривый взгляд, и лукавая улыбка, шаг к краю сцены и становится «слышно» сколько в зале девушек! Если кто-нибудь, занимающийся расстановкой техники на cцене, будет случайно читать этот текст, то, так невзначай: примите предложение от зрителей(ниц) и слушателей(ниц), - товарищи садите господина Удалова ближе к сцене! Пора уже приучать народ к барабанщику! А не отдалять оного от нас!

Обстановка в зале постепенно накалялась пока, жар не достиг своего апогея во время ЗОМБИ! Это была, несомненно, жемчужина вечера! Как ни странно, но даже фантастическое попурри из легендарных хитов так не подействовало на зал! ЗОМБИ, - игра со зрителями, живой драйв… на ОСКОЛКЕ ЛЬДА ребята показали отлично слаженную игру, и каждый свою индивидуальность ярким соляком! Артур стал представлять группу и, предчувствуя скорый выход Дубинина добрая половина парней заткнула уши, а девушки набрали в легкие побольше воздуха! Ну, конечно же, самый неповторимый как всегда господин Удалов, прошагавши по сцене как балерин. В тот момент меня посетила мысль, он так может легко, а я с трудом…все, завтра записываюсь в фитнес-клуб!

После представления музыкантов, стало немного грустно, ведь все прекрасно понимают, что уже немного осталось…кто-то рядом тяжело вздохнул. Заканчивали концерт на одном дыхании, обычно в такие моменты хватаешься за каждое мгновение, пытаешься запомнить что-нибудь, чтобы потом рассказывать друзьям. Но все так стремительно и вот уже УЛИЦА, и конец. Снова конец. Поклон. Улыбки. Занавес…



И вот теперь начинается самое интересное, - воспоминания! Нужно всем позвонить, написать, рассказать, как здорово господин Удалов прыгал по сцене! У них еще все впереди, Ария к ним еще только собирается ехать! А для нас это незабываемое, но, увы, уже прошедшее! Хочется пожелать арийцам на будущее, чтобы запоминался каждый прожитый день, и муза посещала чаще!
С уважением MIA КИПА


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет