Наше имя – зенит nike football представляет форму «зенита» 2011-2012



Дата18.06.2016
өлшемі25.47 Kb.





НАШЕ ИМЯ – ЗЕНИТ
NIKE FOOTBALL ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФОРМУ «ЗЕНИТА» 2011-2012
В начале сезона титулы прошлого становятся историей. У каждой команды есть шанс, и соперники готовятся взять реванш. Игроки «Зенита» настроены удержать чемпионство и полны амбиций проявить себя на международной арене.
В сезоне 2011-2012 игроки «Зенита» выйдут на поле в новой форме, дизайн которой объединяет клубные традиции и амбиции современной команды.

Как и в прошлом сезоне, основным цветом домашней формы выбран уникальный лазурный оттенок Laser Blue.


Спереди на игровую майку нанесен темно-голубой геометрический паттерн, форма которого повторяет знаменитую Зенитовскую стрелку и подчеркивает ее значение для команды и ее болельщиков. Перекликаясь с символикой «Зенита», принт на футболке придает ей более агрессивный и современный образ. Выездная форма выполнена в классическом белом цвете со светло-серым контрастным паттерном в виде стрелки.

Еще один эмоциональный элемент новой формы – надпись, нанесенная прямо у сердца, с внутренней стороны майки под эмблемой клуба. «Наше имя – Зенит» – фраза, воплощающая самосознание многих поколений игроков и болельщиков команды.



Форма выполнена с использованием самых последних инноваций Nike. Новое поколение ткани DriFit предлагает еще более легкую и эффективную систему регуляции температуры и влаги. Лазерная перфорация и сетчатые вставки обеспечивают лучший воздухообмен и дополнительно облегчают форму. Экипировка произведена в соответствии с принципами Considered Design («продуманный дизайн») из переработанных материалов с использованием технологий, не наносящих вреда окружающей среде.
«Для нас большая честь продолжать работать с «Зенитом» и вносить свой вклад в новые достижения этой команды. Мы рады предложить клубу и болельщикам самые последние технологии Nike и современный дизайн, отражающий традиции клуба и его современное видение», – Павел Суворов, управляющий категории Nike футбол.
«В сезоне 2011 перед командой и клубом стоят очень амбициозные задачи. Мы намерены удержать чемпионство и хорошо выступить в европейских первенствах. Современный дизайн новой формы отражает стремление команды не останавливаться на достигнутом и продолжать двигаться вперед», – прокомментировал капитан ФК «Зенит» Александр Анюков.

«Менять экипировку перед началом сезона стало традицией. Я думаю, что это добавляет интереса и зрелищности. Ведь каждый новый футбольный сезон не похож на предыдущий. Я навсегда запомню футболку, в которой мы стали чемпионами, и надеюсь, что новая форма будет ассоциироваться с еще большим триумфом клуба», –нападающий Александр Кержаков.



______________________________________________________

О ФК «Зенит»:

ФК «Зенит» был основан в 1925 году, и является одним из старейших клубов России. Клуб является единственным обладателем всех высших наград отечественного футбола (Обладатель Кубка СССР 1944 года, Чемпион СССР 1984 года, Обладатель Кубка сезона 1985 года, Обладатель Кубка России 1999 года, Кубка Премьер-Лиги 2003 года, Чемпион России 2007 года, Обладатель Суперкубка России 2008 года, Чемпион России 2010 года). До «Зенита» ни одна команда в советской и Российской истории не выигрывала сразу 2 европейских трофея – Кубок УЕФА (2007/08) и Суперкубок УЕФА (2008).
О компании Nike:

NIKE, Inc. является мировым лидером в разработке, производстве и дистрибуции футбольной экипировки. Nike – официальный технический партнер крупнейших мировых футбольных клубов и сборных, таких как «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Барселона», «Ювентус», «Селтик», сборные Бразилии, Голландии, Португалии, Франции.
Каталог: files
files -> Мазмұны мамандық бойынша түсу емтиханының мақсаттары мен міндеттері
files -> І бөлім. Кәсіпкерліктің мәні, мазмұны
files -> Програмаллау технологиясының көмегімен Internet дүкен құру
files -> Қазақстан Республикасының Жоғарғы Соты «Сот кабинеті»
files -> Интернет арқылы сот ісі бойынша ақпаратты қалай алуға болады?
files -> 6М070600 –«Геология және пайдалы қазба кенорындарын барлау» 1 «Пайдалы қазба кенорындарын іздеу және барлау»
files -> Оқулық. қамсыздандыру: Жұмыс дәптері
files -> «2-разрядты спортшы, 3-разрядты спортшы, 1-жасөспірімдік-разрядты спортшы, 2-жасөспірімдік-разрядты спортшы, 3-жасөспірімдік-разрядты спортшы спорттық разрядтарын және біліктiлiгi жоғары деңгейдегi екiншi санатты жаттықтырушы
files -> Регламенті Негізгі ұғымдар Осы «Спорт құрылыстарына санаттар беру»
files -> Спорттық разрядтар мен санаттар беру: спорт шеберлігіне үміткер, бірінші спорттық разряд, біліктілігі жоғары және орта деңгейдегі бірінші санатты жаттықтырушы, біліктілігі жоғары деңгейдегі бірінші санатты нұсқаушы-спортшы


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет