Санкт-Петербург, 12 June, 2016



Дата12.06.2016
өлшемі22.21 Kb.



Санкт-Петербург, 12 June, 2016

Ваш прямой контакт: Станислав Атаманчук

Тел: +7 921 900 900 7

Email: stanislav.atamanchuk@swissvax.ru

МЫ ХОЛИМ ВАШУ МЕЧТУ ™

Познакомьтесь с высокоэффективной системой ухода за автомобилем с использованием автокосметики швейцарского качества, изготовленной вручную. Ее приверженцы – самые взыскательные автолюбители и коллекционеры, а также производители автомобилей премиум-класса и класса люкс.
При создании своей уникальной системы ухода за автомобилем семейная фирма Swissvax с 1930 г. руководствуется страстью к автомобилям и стремлением к совершенству: уникальная автокосметика по сегодняшний день изготавливается в Швейцарии вручную на основе самых лучших натуральных ингридиентов. Воски от Swissvax не содержат абразивных материалов, поэтому могут регулярно использоваться на любом виде лакокрасочных покрытий, в частности, и на совершенно новых свежелакированных автомобилях, обеспечивая им дополнительную защиту. Уход за лакокрасочной поверхностью проводится в три последовательных этапа: сначала поверхность подготавливается средством Paint Rubber – пластичной массой, бережно и основательно удаляющей с поверхности покрытия образовавшиеся наслоения, затем она обрабатывается с помощью Cleaner Fluid – ухаживающего за лаком увлажняющего питательного раствора с глубокоочищающим действием, а в завершение поверхность натирается воском, выбранным Вами из широкого ассортимента Swissvax. Этот продуманный до мельчайших подробностей и усовершенствованный в течение десятилетий процесс обеспечивает глубокий и уникальный блеск, известный во всем мире среди коллекционеров и автолюбителей как брэнд Swissvax.
Воск карнаубы является самым твёрдым, чистым, прозрачным и дорогим натуральным воском в мире. Его получают с верхней стороны листьев «Copernica prunifera» – веерной пальмы родом из Северной Бразилии, и классифицируют в зависимости от цвета и прозрачности. Высшее качество – редкий первый класс Сarnauba Grade One: именно его мы используем в нашем воске. Степень блеска увеличивается в соотношении с процентным содержанием карнаубы, используемой в изготовлении воска. В то время как обычный автомобильный воск содержит около 3 - 5% воска карнаубы, формулы Swissvax содержат от 30% до 76% от общего объема продукта (одна из самых высоких концентраций, доступных на рынке).
В отличие от обычных полировочных восков, которые просто полируют краски и делают поверхность блестящей, не воздействуя на нижние слои краски, из-за чего они становятся все более и более сухими и «отмирают», формулы Сarnauba Swissvax, обогащенные экстрактами маракуйя, апельсина, авокадо и ванильного масла, восстанавливают глубокий блеск внутренних слоев лакокрасочной поверхности.
Постоянно растущее признание нас как единственного оригинального производителя автокосметики со стороны растущего числа автопроизводителей – на сегодняшний день это Rolls Royce, Lamborghini, Mercedes Benz Classik, и Spyker – подтверждает правильность нашей концепции и в профессиональной среде.

С уважением,



Станислав Атаманчук


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет