О. Р. Е. Плаза Настоящей офертой



жүктеу 50.58 Kb.
Дата17.06.2016
өлшемі50.58 Kb.
Безотзывная публичная оферта

Закрытого акционерного общества «М.О.Р.Е.-Плаза»
Настоящей офертой Закрытое акционерное общество «М.О.Р.Е.-Плаза» (далее – «Эмитент»), безотзывно обязуется приобретать в 5-й рабочий день шестого купонного периода (далее – «Дата приобретения Облигаций») неконвертируемые процентные документарные облигации на предъявителя серии 01 с обязательным централизованным хранением (государственный регистрационный номер 4-01-40663-Н, выпуск зарегистрирован ФСФР России 24 мая 2007 года), выпущенные Эмитентом, номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая (далее – «Облигации»), в количестве до 1 000 000 (Одного миллиона) штук включительно по требованиям, заявленным их владельцами в течение последних 7 (семи) календарных дней пятого купонного периода (далее – «Период предъявления»).
Приобретение Эмитентом Облигаций осуществляется в Закрытом акционерном обществе «Фондовая биржа ММВБ» (далее – «ФБ ММВБ») с использованием системы торгов в соответствии с Правилами проведения торгов ценными бумагами на ФБ ММВБ и другими документами, регулирующими деятельность ФБ ММВБ.

Расчеты по заключенным сделкам осуществляются в системе клиринга в соответствии с документами и правилами осуществления клиринговой деятельности ЗАО ММВБ.

Приобретение Эмитентом Облигаций по требованию владельцев Облигаций осуществляется в следующем порядке:

а) владелец Облигаций заключает соответствующий договор с любым брокером, являющимся участником торгов ФБ ММВБ, и дает ему поручение осуществить необходимые действия для продажи Облигаций Эмитенту. Владелец Облигаций, являющийся участником торгов ФБ ММВБ, действует самостоятельно. Участник торгов ФБ ММВБ, действующий за счет и по поручению владельцев Облигаций или от своего имени и за свой счет, далее по тексту именуется «Акцептант»;
б) с 9 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по московскому времени любого рабочего дня Периода предъявления Акцептант должен направить Агенту Эмитента – Банку ЗЕНИТ (открытое акционерное общество) (по адресу: 129110, г. Москва, Банный переулок, дом 9, тел. (495) 937-07-37, факс (495) 937-07-36) письменное уведомление о намерении продать Эмитенту определенное количество Облигаций (далее – «Уведомление») в Дату приобретения Облигаций.

Уведомление должно содержать следующую информацию:

  • полное наименование Акцептанта;

  • ИНН Акцептанта (при наличии);

  • место нахождения Акцептанта;

  • реквизиты Облигаций, предъявляемых к приобретению Эмитентом (форма, вид, серия, дата и номер государственной регистрации выпуска Облигаций и орган, зарегистрировавший выпуск Облигаций);

  • количество Облигаций, которое Акцептант намеревается продать Эмитенту;

  • цену приобретения Облигаций Эмитентом (как она определена ниже в настоящей Оферте);

  • дату приобретения Облигаций Эмитентом.


Уведомление должно быть подписано уполномоченным лицом Акцептанта и скреплено печатью Акцептанта. Уведомление направляется Агенту Эмитента по факсу с последующим обязательным предоставлением оригинала Уведомления письмом с уведомлением о вручении или курьером. Уведомление считается полученным в дату его вручения Агенту или в дату отказа Агента от его получения, подтвержденного соответствующим документом.

Период получения Уведомлений заканчивается в 18 часов 00 минут по московскому времени последнего дня Периода предъявления.
Получение Агентом Уведомления означает заключение предварительного договора между Агентом и Акцептантом, устанавливающего обязательства сторон заключить основной договор (сделку) купли-продажи Облигаций на ФБ ММВБ в Дату приобретения Облигаций на условиях, установленных в настоящей Оферте;
в) после направления Уведомления Акцептант должен подать в Дату приобретения Облигаций Эмитентом адресную заявку на продажу указанного в Уведомлении количества Облигаций в Систему торгов ФБ ММВБ, адресованную Агенту, с указанием Цены приобретения Облигаций (как она определена ниже) и кодом расчетов Т0. Данная заявка должна быть выставлена Акцептантом в систему торгов ФБ ММВБ с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут по московскому времени в Дату приобретения Облигаций.

Достаточным доказательством подачи Акцептантом заявки на продажу Облигаций признается выписка из реестра заявок, предоставляемая ФБ ММВБ.
Эмитент обязуется в срок с 13 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по московскому времени в Дату приобретения Облигаций заключить через своего Агента сделки купли-продажи Облигаций со всеми Акцептантами при соблюдении ими вышеуказанных в подпунктах «б» и «в» условий путем подачи встречных адресных заявок к заявкам, поданным Акцептантами в адрес Агента в соответствии с условиями Решения о выпуске ценных бумаг и находящимся в системе торгов ФБ ММВБ к моменту подачи встречных адресных заявок Агентом. Адресные заявки, поданные Акцептантами в адрес Агента в соответствии с условиями Решения о выпуске ценных бумаг, удовлетворяются Агентом в отношении всего количества Облигаций, указанного в таких заявках.
Невыполнение сторонами обязательств по выставлению заявки рассматривается как отказ от заключения основного договора и его исполнения, в связи с чем у стороны, в отношении которой нарушены обязательства в заключении основного договора, возникает право на взыскание убытков в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
Цена приобретения Облигаций определяется как 100 (сто) процентов от номинальной стоимости Облигаций. В момент оплаты приобретаемых Облигаций Эмитент выплачивает Акцептанту дополнительно к цене приобретения накопленный купонный доход по Облигациям, рассчитанный на Дату приобретения Облигаций.
Эмитент обязуется приобрести все Облигации, Уведомления и заявки на продажу которых поступили от Акцептантов в срок, при условии соблюдения Акцептантами порядка предъявления требований о продаже Облигаций.
Все споры и разногласия, вытекающие из обязательств по приобретению Облигаций, а также из сделок, заключенных посредством акцепта приобретения Облигаций или в связи с указанными обязательствами и сделками, в том числе касающиеся их исполнения, нарушения, прекращения или действительности, подлежат разрешению в Арбитражной комиссии при ЗАО ММВБ в соответствии с документами, определяющими ее правовой статус и порядок разрешения споров, действующими на день подачи искового заявления. Решения Арбитражной комиссии ЗАО ММВБ являются окончательными и обязательными для сторон.


Генеральный директор

ЗАО «М.О.Р.Е.-Плаза»



М.В. Лебедев












24 июля 2009 г.

м.п.









©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет