Предоставляет кредит не зависимо от размера торгового оборота. Это дает возможность для модернизации, технического перевооружения также для малого и среднего бизнеса. Основные показатели деятельности компании «euler hermes»



Дата15.07.2016
өлшемі15.81 Kb.
11 ноября в Министерстве экономики состоится встреча министра с генеральным менеджером компании «EULER Hermes» г-ном Манфредом Брюером и президентом компании «AJZ Engineering» Гюнтером Липельтом.

Согласно программе двухдневного визита германских гостей также запланированы встречи с Премьер-министром Рустамом Миннихановым, руководством Министерства здравоохранения, Министерства промышленности и торговли, Торгово-промышленной палаты, Ассоциации предприятий и предпринимателей, Ак Барс Банка и Татфондбанка.


«EULER Hermes» - это германская компания, поддерживающая предприятия экспортными кредитами. «EULER Hermes» предоставляет кредит не зависимо от размера торгового оборота. Это дает возможность для модернизации, технического перевооружения также для малого и среднего бизнеса.

Основные показатели деятельности компании «EULER Hermes» в 2007 году:



  • мировой лидер кредитного страхования (доля рынка 36%);

  • консолидированный оборот – 2.099,4 млн.евро;

  • застраховано сделок на 800 млрд.евро по всему миру;

  • мониторинг кредитных рисков ведется по 40 млн. компаний;

  • представительства в 51 стране;

  • более 6 тыс.сотрудников по всему миру.

Компания «AJZ Engineering» предлагает системные решения для проектов в области научного исследования, образования, экологии, промышленности, медицины и биологии. Основной компетенцией фирмы является технологическое проектирование клиник и лабораторий различного профиля, независимо от производителей оборудования. «AJZ Engineering»  также оказывает поддержку инвестору, сопровождая его как генеральный подрядчик. Фирма располагает собственными коммерческими филиалами в России, Казахстане, Алжире, Ливии, Объединенных Арабских Эмиратах и в Бразилии.


Состав делегации:

Г-н Манфред Брюер - генеральный менеджер компании «EULER Hermes», партнер «PricewaterhouseCoopers»;

Г-н Гюнтер Липельт – президент компании «AJZ Engineering»;

Бакланов Сергей Иванович – технический консультант;



Лихацкая Елена Алексеевна–референт-переводчик президента «AJZ Engineering».


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет