Статья представляет собой отрывок из предисловия к "я есмь: наследование обилия имен Бога"



жүктеу 15.04 Kb.
Дата11.07.2016
өлшемі15.04 Kb.
Джон Пол Джексон
Имена Бога
Данная статья представляет собой отрывок из предисловия к "Я Есмь: наследование обилия имен Бога".
Изучение имен Бога изменяет нашу мыслительную жизнь, которая, в свою очередь, изменит наши действия. Наши действия становятся нашими привычками, и наши привычки становятся нашей судьбой. Таким образом, сама наша судьба изменена через изучение Его имен. Опираясь на Его мудрость, Его силу и власть Его имени, мы живем так, что другие люди захотят подражать.
Наше помазание становится больше, потому что имена Бога становятся больше в наших жизнях. Скоро вы будете расти в ожидании, что Бог будет верен Себе в том, чтобы быть свидетелем, как Библия говорит, Его имени. Вы будете молиться с верой и пользой, веря, что Бог - по-прежнему истинный Бог, и что Он ответит на вашу молитву. Ваша любовь к Нему будет доказана снова и снова, и Его имя будет сиять ярко над вашей жизнью и обстоятельствами. Где соединяются надежда и предвкушение, вера - духовный продукт. Надейтесь на Его имя, ожидайте, что Он будет действовать согласно Его путям, и вера будет рождена в вашей жизни. Вера, что Бог будет подтверждать Свое имя - ключ к открытию целой сферы удивительного.
Если бы христиане начали действительно верить в имена Бога, и в действия и славу, которые идут с этими именами, то церковь была бы быстро оживлена. Исцеления произошли бы в больших количествах. Пророческие голоса возникли бы громко и смело. Потерянные были бы спасены, как снег, падающий зимой. Имена Бога настолько сильны.
Наша надежда и предвкушение должны зайти на такой уровень, что сможет быть произведена вера. Именно тогда происходят чудеса, потому что это создает смесь, неотразимую для Бога и славы Его имени. Размышляйте об Его именах. Обдумайте их. Любите их. Поглотите их. Включите их в свою жизнь. Поклоняйтесь Богу с ними. Чем больше вы это делаете, тем больше вы будете набирать обороты духовно. Бог хочет дать вам силу Своих имен — пока ваш характер доказывает, что вы оплатите, воздавая Ему всю славу за это.
Мы - все участники Божественной природы. Давайте носить имена Бога смело и просто ради Его Царства и потерянных, Он мечтает о спасении.
http://outpouring.ru


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет