Thomson video Networks включает



Дата05.06.2016
өлшемі0.78 Mb.






История компании насчитывает в настоящий момент чуть более 50 лет непрерывной работы на рынке теле- и радиовещания. Созданная в 1959 году, компания в результате слияний и приобретения новых направлений бизнеса несколько раз полностью меняла свой бренд на рынке (см. рисунок).



Объединение компаний THOMSON и Thales Broadcast & Multimedia в 2005 расширило возможности Thomson до предоставления таких услуг как доставка видео по IP сетям, видео по запросу (VOD) и производства оборудования для цифрового телевидения. Эта сделка позволила Thomson создать законченные системные решения для передачи ТВ программ по IP сетям, предоставляющие сетевым операторам системы для  управления видеопотоками, оптимизацию доставки  контента до потребителя и программные решения для головной станции. 

В 2010 компания Technicolor разделилась на три независимых направления, которые были куплены инвестиционными фондами:





THOMSON Video Networks проектирует, разрабатывает, производит и поставляет на рынок системы и решения в области спутникового и эфирного вещания (радио и ТВ), оборудование для работы с цифровыми сигналами и по доставке мультимедийного контента для кабельных, спутниковых и телекоммуникационных операторов по всему миру. THOMSON Video Networks запустила свои решения более чем в 170 странах и создал единственный в своем роде список заказчиков по всему миру, включающий в себя:


• Частных вещательных и эфирных сетей

• Государственных вещателей

• Национальных и региональных операторов

• Международных радио операторов

• Операторов спутникового вещания

• Операторов кабельных и телекоммуникационных сетей

• Военные ведомства

THOMSON Video Networks включает:
• Штаб –квартиру и производство в г. Ренн, Франция

• Офис технической поддержки и интеграциии в г. Брест, Франция

• Региональные офис продаж и технической поддержки в Англии, Испании, Италии, Австралии, России и станах СНГ, Северной Америке, Бразилии, Индии и т.д.

THOMSON Video Networks гордится занимаемыми позициями на самых различных сегментах рынка – от традиционного рынка радиовещания и эфирного телевидения до современного цифрового видео и систем распространения мультимедийного контента.




  • Эфирное телевизионное вещание

THOMSON Video Networks занимает ведущие позиции в этой области благодаря десятками головных станций, установленных во всем мире: в США; Европе; Азии, Африке и пр.


Мы являемся одной из немногих мировых компаний, которые способны интегрировать решения для аналогового и цифрового вещания для эфирных, спутниковых, кабельных и беспроводных сетей, что подтверждается большим списком наших внедрений как в DVB, так и в ATSC стандартах.


  • Обработка цифрового видео и системы доставки мультимедийного контента

В данном, быстроразвивающемся сегменте цифрового телевидения, работающего в формате MPEG-2 и MPEG-4 ,THOMSON Video Networks удерживает ключевые позиции в Европе и по всему миру.

Предметом нашей гордости являются лидирующие линейки продуктов для эфирного вещания, кабельного ТВ, спутникового вещания и телекоммуникационного рынка. Thomson предлагает следующие решения для обработки цифрового видео сигнала и доставки мультимедийного контента:
• Телевизионные решения для вещателей

• Решения для интерактивного ТВ и создания электронной программы передач EPG

• Решения для доставки и распространению сигнала по IP сетям

• Оборудование для мониторинга и тестирования MPEG потока

• Системы закрытия передаваемого контента



  • Ключевые сервисы

Служба поддержки клиентов предоставляет следующие сервисы:




  • Организация тренингов: на фабрике или у заказчика (по запросу)

  • Горячая линия: Сервисная и техническая поддержка по телефону 24 часа

  • Поставка запасных частей:

    Список запасных частей может быть подготовлен для заказчика в соответствие с политикой обслуживания. Запасные части могут быть поставлены одновременно с заказанным оборудованием либо отдельно.

  • Поддержка «морально устаревшего оборудования»:

    THOMSON Video Networks может сотрудничать с заказчиком на основе предоставления эффективного решения для оборудования с увеличенным сроком службы. В зависимости от потребностей заказчика THOMSON осуществляет мониторинговые процедуры для отслеживания устаревших компонентов и модулей.

  • Сервисный ремонт и замена оборудования:

    THOMSON Video Networks предоставляет сервисный ремонт для вышедшего из строя оборудования. Если ремонт не возможен, или не гарантируется продолжительный срок службы, то компания организует частичную или полную замену. Компания также может обеспечить экстренную отгрузку запасных частей. Данный сервис входит в нашу программу Быстрой Замены (Quick Exchange program).



  • Техническое обслуживание:

    Наши технические специалисты помогут решить специфические задачи, если собственный персонал заказчика не имеет достаточного опыта. Техническое обслуживание может включать в себя как консультации фабрики, так и приезд специалиста к заказчику для устранения неполадки.



  • Продление гарантийного обслуживания :

    Компания в состоянии обеспечить гарантийное обслуживание всего оборудования, поставленного компанией Thomson Video Networks (и Technicolor). Обслуживание осуществляется согласно гарантийным обязательствам или контракту.



  • Индивидуальное обслуживание

Более эффективно, с учетом всех требований заказчика и дополнительных сервисов, сервисное обслуживание может осуществляться на основе заключения договора (договора сервисного обслуживания) Service Level Agreement (SLA)



THOMSON VIDEO NETWORKS
6 rue du Clos Courtel – CS 31719

35510 CESSON-SEVIGNE Cedex, France

Tel. +33 (0)2 99 27 30 30 - Fax +33 (0)2 99 22 70 31

www.thomson-networks.com



THOMSON GRASS VALLEY France S.A. au capital de 107 083 500 €. Siège Social : 1 rue de l’Hautil, Zone des Boutries, 78700 Conflans-Sainte-Honorine – France

RCS Versailles 712 023 571 – VAT FR66712023571


Каталог: assets -> files
files -> Литература 8 Задачник классы практикум 11 Под научным руководством академика Г. Г. Граник
files -> 7 тыс рублей, в том числе субсидии бюджетам муниципальных образований 1 000 000 тыс рублей
files -> «севказэнерго»
files -> Екібастұз қаласы әкімдігінің 2013 жылғы 25 қазандағы №1057/10 қаулы Павлодар облысы Әділет Департаментінде 2013 жылғы 21 қарашадағы
files -> Справка о состоянии безопасности движения за 15 апреля 2013 г. Забайкальская ж д. Читинский регион
files -> Екібастұз қаласы әкімдігінің 2013 жылғы 25 қазандағы №1059/10 қаулы Павлодар облысы Әділет Департаментінде 2013 жылғы 21 қарашадағы №3614 болып тіркелген
files -> Екібастұз қаласы әкімдігінің 2013 жылғы 25 қазаңдағы
files -> 25 января 2015 г ст. Мальта техническое заключение по случаю обрыва автосцепок вагонов №65028029, №67012013, №67023432, №68633445 в составе грузового соединенного поезда №9224 при следовании по перегону Белая – Мальта в сутках 24
files -> «Солтүстік Қазақстан Электржелістік Тарату Компаниясы» АҚ 2012-2014 жылдарға арналған есепті мәліметтері (тонна)


Достарыңызбен бөлісу:


©dereksiz.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет