Альбина Матрикс



бет1/26
Дата18.11.2022
өлшемі1.55 Mb.
#465206
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   26
Matriks Albina - Matrica sudby Ot A do YA
83588481a4

Альбина Матрикс
Матрица судьбы. От А до Я
От автора.

Кто я?
Каждый хоть раз в жизни задаёт себе этот вопрос, но вот ответ на него найти не всегда получается. А действительно, кто мы? Я – мама для своих детей, дочь для своих родителей, жена для своего мужа, сестра для брата и т. д. И я же – та, кто разбила сердце, обидела, не ответила взаимностью, ещё что-то для кого-то не сделала. Мы сочетаем в себе как плюсы, так и минусы и при этом, к одним проявляем больше плюса, а к другим и вовсе нет. Так почему так происходит?


Кто же я?
Сейчас время пробуждения, многие люди "просыпаются". И начинают задавать много вопросов и искать на них ответы, и вопросы эти к себе, как правило – в чем моё предназначение? Для чего я пришёл в этот мир? Какие у меня таланты? И чем больше вопросов, тем сложней человеку самостоятельно разобраться в этом. Мы те – кто мы есть. Человек не бывает только плохим или хорошим, просто при определённых условиях, заложенные энергии проявляются в минусе или плюсе. И здесь уже наша задача – узнать, что это вообще за энергии, как они проявляются, что является катализатором плюса или минуса и как вообще с этим жить долго и счастливо (ведь все мы стремимся именно к этому).
Введение в метод.
Начну с себя. Если вы думаете, что я могу ответить себе на эти вопросы, то ошибаетесь. И ни один человек в мире не сможет на них дать однозначный ответ. Потому что мы – это комплекс энергий, мы не являемся чем-то статичным, мы меняемся со временем. Одинаковые энергии по-разному будут проявляться в разном возрасте.
Например, в детстве ребёнок обиделся на что-то, но очень быстро смог простить, забыть и дальше жить без этого груза (я про небольшие какие-то ситуации, некритичные – игрушка потерялась, мама шоколадку не купила и т. д.) Но, чем старше мы становимся, тем сложней порой становится простить и отпустить даже за какие-то незначительные слова и поступки. Мы начинаем себя накручивать, надумывать, раздувать "из мухи слона". И это уже минусовое проявление нашей энергии. А есть и те, кто вовсе не умеет прощать и эти обиды съедают их изнутри: они болеют, страдают, ненавидят всех и вся.
Но давайте посмотрим, кто же в выигрыше от этого? Тот, кто живёт негативом? Тратит самое драгоценное, что нам дано – жизнь на такие эмоции, сам разрушает себя и свою жизнь. Или те, кто причинил нам боль или обидел? Да они, как правило, иногда даже и не знают об этом, не подозревают. И живут себе радостно или не очень, но явно не из-за наших обид. Я уже не раз упоминала про какие-то энергии, и у вас уже возникли вопросы – а что это вообще такое и какое отношение они имеют к нашей жизни? Самое прямое.


Достарыңызбен бөлісу:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   26




©dereksiz.org 2023
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет