Чрезвычайный комитет по спасению России Правовая комиссия



Дата23.07.2016
өлшемі54.05 Kb.
#217943
Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ»

443079, г. Самара, ул. Гагарина, д. 53


Чрезвычайный комитет по спасению России
Правовая комиссия
Директору Федеральной службы охраны

Российской Федерации

Мурову Е.А.

______________________________________________________________________

109012, г. Москва, Кремль-9

Директору Федеральной службы безопасности

Российской Федерации

Бортникову А.В.

________________________________________________________________________________

107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 22

Генеральному прокурору

Российской Федерации

Чайке Ю.Я.

____________________________________________________________________________________________

125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

Руководителю Администрации Президента

Российской Федерации

Иванову С.Б.

____________________________________________________________________________________________

103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23/16, подъезд 11



ЗАПРОС
В соответствии со статьей 80 Конституции Российской Федерации главой государства является Президент. Именно Президент России определяет основные направления внутренней и внешней политики государства и буквально является лицом страны.

Номинально главой нашего государства является гражданин России 1952 г.р. Путин Владимир Владимирович. В то же время, мы не верим, что сегодня полномочия Президента России исполняет именно этот гражданин. Складывается впечатление, что неизвестные нам люди, за которых мы не голосовали, о которых мы ничего не знаем, выступают от лица главы государства.

Внешность Путина за последние несколько лет изменилась настолько, что невооруженным взглядом стало видно, что от имени Путина В.В. выступают совершенно разные люди. Об этом уже открыто говорят и отечественные, и мировые СМИ, тема «двойников Путина» является темой острых дискуссий в интернет-сообществах.

Мы находим многочисленные подтверждения подмены Путина, которые невозможно объяснить ни возрастными изменениями, ни последствиями пластической операции. Анализ фотографий и телесюжетов показывает, что у лиц, которых нам показывают по официальным каналам как Путина В.В.:



  • разная форма черепа (ширина глазных впадин, форма подбородка, форма скуловых костей);

  • разный объём мягких тканей и хрящей лица (крыльев носа, губ, щёк, ушных раковин);

  • разные границы роста волос (скальпа и бровей);

  • разный разрез и цвет глаз, разные манеры.

С «Путиным» (?) происходят странные вещи. У него за сутки появляются и отрастают волосы на бровях, меняется форма подбородка, ширина скул, сеть морщин. Загар иногда вдруг сходит за несколько часов. Руки человека, похожего на «Путина», напоминают то руки пианиста — интеллигента с тонкими пальцами и кожей, то человека, который занимается тяжёлым физическим трудом, — пальцы толстые, грубая кожа на руках.

Самые близкие люди, которые могли бы различить подмену, удалены от общения со СМИ и общественностью. С 2007 года Людмила Путина, вопреки принятой у лидеров мировых держав практике, не сопровождала мужа ни в одной зарубежной поездке, появление её на публике стало редким явлением. Сегодня общественности ничего неизвестно о местонахождении ни бывшей супруги, ни двух дочерей Путина. Это само по себе является вопиющим нарушением этики, принятой в обществе для лиц высшего политического ранга.

Общеизвестно, что двойники первых политических лиц – повсеместное и даже обычное явление: использование двойников Сталина, Брежнева, Ельцина уже раскрыто. Двойники Путина уже очевидны народу России, разговоры об этом идут повсеместно.

В мае 2012 года сторонниками Общероссийской политической партии «ВОЛЯ» было подано коллективное заявление в прокуратуру Москвы с просьбой провести проверку личности граждан, выдающих себя за Путина, с привлечением экспертов в различных отраслях знаний (криминалистов, генетиков, пластических хирургов, специалистов по распознаванию голоса и др.) (вх. № 85617 от 23 мая 2012 года). Однако никакой проверки проведено не было, заявление было возвращено без рассмотрения. Прокуратура не увидела в подмене главы государства нарушения прав граждан России. А мы, граждане России, считаем это вопиющим нарушением наших прав: мы не доверяли управление нашей страной этим сомнительным лицам, вводящим население в заблуждение.

Вместе с тем, требования к личности гражданина, временно (по Основному закону) занимающего должность Президента России, возрастают с учётом сосредоточения в руках главы государства практически неограниченных полномочий и отсутствия реальной ответственности за свои действия на этом посту. Президент России не подотчётен ни парламенту, ни народу России. Президент РФ обладает иммунитетом, т.е. неприкосновенностью. Это означает, что он не может быть привлечен ни к уголовной, ни к административной ответственности. Президент не может быть задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру. Ни один орган государства — ни парламент, ни Генеральный прокурор РФ, ни Следственный комитет РФ, ни Верховный Суд РФ, ни Конституционный Суд РФ, ни Общественная палата РФ — не могут дать согласие на привлечение Президента РФ к ответственности.



В открытом доступе есть информация, что кровавый переворот 1993 года, приведший к смене государственного строя, Ельцин Б.Н. делал под руководством западных спецслужб. Нам известна цель создания ЦРУ: «ликвидация советской угрозы». Разведчик Колеман прямо называет Ельцина агентом разведки МИ-6 (английского аналога ЦРУ). Ельцин принародно назначил своим преемником Путина. Из чего граждане делают вывод, что Путин так же является исполнителем операции ЦРУ по развалу внутренней структуры страны. Логично предположить, что в случае смерти Путина западные спецслужбы могли внедрить двойника, и не одного, чтобы их операция могла продолжаться.

Не исключено, что используя президентские привилегии под видом Путина, в России правят западные спецслужбы, то есть произошел тайный захват власти в стране. Подтверждения этого мы видим в очевидном неисполнении гражданами, выдающими себя за Путина, обязанностей Президента России по охране суверенитета Российской Федерации, её независимости и государственной целостности (ч. 2 ст. 80 Конституции РФ). Мы считаем, что этими лицами совершаются действия, направленные на последовательное воплощение враждебных и разрушительных для России и выгодных международным олигархам планов иностранных государств, банкиров и корпораций, а не на защиту и отстаивание интересов нашей страны и народа.

В то же время стойкая неспособность Президента России по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия является безусловным основанием досрочного прекращения исполнения этих полномочий (ч. 2 ст. 92 Конституции России). Учитывая изложенное, нельзя исключать, что требование данной конституционной нормы также нарушено, досрочные выборы Президента России не назначены.


На основании изложенного, ТРЕБУЕМ публично дать пояснения по следующим вопросам:

      1. Существует ли в реальной жизни гражданин Путин Владимир Владимирович 1952 г.р., которого назначил своим преемником Ельцин в 1999 году? Жив ли он и имеет ли доступ к управлению страной?

      2. Сколько существует двойников, публично выдающих себя за Путина В.В., и в каких целях они используются?

      3. Кто в действительности управляет нашей страной за ширмой этих двойников?

      4. Живы ли и где находятся бывшая супруга и дети В.В. Путина? Не применялись ли к ним меры психического, физического либо иного насилия с целью скрыть возможную подмену Путина В.В.?

      5. Считаем, что в сложившейся ситуации необходимо в срочном порядке инициировать процедуру установления личности всех граждан, публично выдающих себя за Президента России Путина В.В., с привлечением специалистов и экспертов из различных областей: криминалистов, медиков, генетиков, специалистов, осуществляющих фотопортретную экспертизу, пластических хирургов, специалистов по распознаванию голоса.

Руководитель правовой комиссии

Чрезвычайного комитета по спасению России Л.А. Кузнецова

Ответ на настоящий запрос прошу выслать по адресу:



443079, г. Самара, ул. Гагарина, д. 53

Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ»

Чрезвычайный комитет по спасению России

Правовая комиссия
Каталог: docs
docs -> Қызылорда облысының 2015 жылғЫ Әлеуметтік-экономикалық даму нәтижелері
docs -> Бекітемін Тарих және шетелдік студенттермен жұмыс факультетінің деканы
docs -> Программа по истории Казахстана: программа для 5-9 кл. / Б. К. Абдугулова. Алматы, 1999. 42 с. Абдугулова, Б. К. «Воспитание учащихся в духе дружбы народов при изучении истории ссср»
docs -> Қазақстан Республикасының Заңы
docs -> А. С. Пушкин атындағы шығыс қазақстан облыстық кітапханасы а. С Пушкин атындағы кітапхана қорына түскен жаңА Әдебиеттер тізімі


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет