Fujitsu «усиливает локальные преимущества» за счет оптимизации региональной структуры Мюнхен, 4 декабря 2013 г



Дата24.07.2016
өлшемі95.5 Kb.


Fujitsu CEMEA&I

4 декабря 2013 г.

Fujitsu «усиливает локальные преимущества» за счет оптимизации региональной структуры

gerade verbindung 1


Мюнхен, 4 декабря 2013 г. — Сегодня компания Fujitsu объявила, что следующим шагом на пути ее глобализации станет реорганизация подразделений в регионе CEMEA&I (континентальная Европа, Ближний Восток, Африка и Индия), призванная обеспечить их оптимальное размещение с целью «усилить локальные преимущества» и при этом «мыслить глобально».
До сих пор в регионе Fujitsu CEMEA&I действовали три отдельных географических «кластера» — «Центральная Европа», «Западная Европа» и «Развивающиеся рынки». Чтобы упрочить стратегический баланс и ускорить выполнение программы глобализации, компания намерена укрепить связи кластера «Развивающиеся рынки» с более крупным и сильным подразделением Fujitsu, полагая, что это принесет заказчикам, которых он обслуживает в настоящее время, серьезные преимущества. Поэтому кластер «Развивающиеся рынки» к 1 апреля 2014 года будет объединен с кластером «Западная Европа».
В итоге появится новый регион, названный Fujitsu WEMEIA (Западная и Восточная Европа, Ближний Восток, Индия и Африка). Главным исполнительным директором нового подразделения станет Франсуа Флетьо (François Fleutiaux). WEMEIA будет полноправным регионом в международной бизнес-структуре Fujitsu. Нынешний кластер «Центральная Европа», которым руководит главный исполнительный директор Юрген Вальтер (Juergen Walter), ранее получил региональный статус. Руководители обоих регионов будут подчиняться непосредственно Роду Водри (Rod Vawdrey) как президенту Fujitsu по международному бизнесу.
Цитаты

Род Водри (Rod Vawdrey), исполнительный вице-президент корпорации и президент Fujitsu Limited по международному бизнесу

«Поскольку Fujitsu все больше действует как глобальная организация, мы должны укреплять синергию и повышать эффективность, используя свой опыт во всем мире. Я уверен, что с появлением нового региона «Западная и Восточная Европа, Ближний Восток, Индия и Африка» заказчики получат более широкий доступ к опыту Fujitsu, а компания сможет не только «мыслить глобально», но и «действовать локально», к примеру, и дальше развивая и экспортируя наши преимущества в области сервисов и вертикальных рынков».


Дополнительная информация:

Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»

Тел.: + 7 831 461 91 10

anton_shchyogutov@marketingcentre.ru
О компании Fujitsu

Компания Fujitsu - японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,4 триллионов йен (47 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru



Fujitsu CEMEA&I

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии — лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг — от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu CEMEA&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus.


Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.








About Fujitsu










Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет