Групповые экскурсионные туры по Испании на скорых поездах



бет1/4
Дата23.06.2016
өлшемі0.58 Mb.
  1   2   3   4




Групповые экскурсионные туры по Испании на скорых поездах

Условия бронирования групповых туров

стр2


Барселона- Мадрид на скорых поездах по субботам

стр3

Барселона- Мадрид на скорых поездах по средам


стр4

Мадрид- Барселона на скорых поездах по субботам

стр5

Мадрид- Барселона на скорых поездах по вторникам

стр6

Барселона- Валенсия на скорых поездах


стр7

Барселона- Валенсия -Мадрид на скорых поездах


стр8

Мадрид -Валенсия на скорых поездах


стр9

Барселона- Валенсия- Теруэль на скорых поездах


стр10

Барселона-Валенсия-Аликанте на скорых поездах


стр11

Мадрид—Коста Брава NEW


стр12

Мадрид- Севилья на скорых поездах


стр13

Барселона- Севилья на скорых поездах


стр14

Барселона-Страна Басков на скорых поездах


стр15

Мадрид- Страна Басков на скорых поездах

стр16

Мадрид - Сантьяго де Компостела NEW


стр17

Барселона- Париж 8 и Барселона- Париж 12(с отдыхом в Льорет де Мар)на скорых поездах по субботам


стр18 - 19

Барселона- Париж 8 и Барселона- Париж 11(с отдыхом в Льорет де Мар на скорых поездах по средам


стр20 - 21

Барселона- Париж-Лазурный берег на ночных поездах


стр22

Барселона – Париж – Ницца на скорых поездах NEW


стр23

Барселона – Авиньон 8 на скорых поездах NEW


стр24

Барселона – Авиньон-Ницца 12 на скорых поездах NEW

стр25

Барселона-Лурдес-Тулуза на скорых поездах NEW


стр26

Мадрид-Лиссабон на ночных поездах


стр27

Мадрид-Андалусия на скорых поездах

cтр28

Барселона -Андалусия на скорых поездах

стр29

Аликанте-Валенсия-Мадрид на скорых поездах NEW

стр30

Аликанте-Валенсия-Барселона на скорых поездах NEW

стр31

Аликанте-Валенсия-Теруэль на скорых поездах NEW

стр32








ГРУППОВЫЕ ТУРЫ – ДЛЯ САМЫХ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ


Туры рассчитаны на: клиентов, предпочитающих путешествия в коллективе по четко продуманным и отработанным маршрутам, которые позволяют увидеть самое интересное при экономии денег и времени.

Начало тура возможно: в любой день недели для минимум 2 человек.
Стандартная категория проживания в этих путешествиях: отели или пансионы 2*-3*, 4* или 5* туркласса, в зависимости от сезона, с завтраком (буфет или континентальный), и всеми удобствами в номере (туалет, ванная или душ, телевизор и телефон, кондиционер в жаркое время и отопление в зимний период). Как правило, отели находятся в центре города. В сложные даты туристы могут быть размещены в других зонах города или в пригороде.

Возможны изменения в порядке посещения городов и замена ночлега в одном городе на другой, замена отеля в рамках категории, предусмотренной программой.


Поезда: В ночных поездах мужчины и женщины путешествуют раздельно в 6-местных купе. Есть небольшой процент смешанных купе, но эти места нужно заказывать и выкупать заранее.

Шестиместные купе не рекомендуются людям с крупной комплекцией и привыкшим к определенному комфорту.

Билеты на все поезда выкупаются заранее, в связи с чем существуют штрафы при аннуляции тура по любой причине и не заивсимо от даты аннуляции( просим консультироваться при покупке)

Трансферы:

- предусмотрены в группе, как с гидом, так и без него, в зависимости от рейса. Клиенты разных рейсов будут объединяться на трансфере, как по прилету, так и по отлету. Возможно ожидание в аэропорту. Возможен трансфер без ожидания за доп плату

-Если вы опоздали на самолет, и летите другим рейсом, или утерян багаж, мы просим срочно связаться с нашим представителем по телефону, который указан в программе. Только в этом случае мы можем гарантировать трансфер. Если с нами не связались, и прошло полтора часа с момента прилета самолета, трансфер аннулируется, и турист должен будет добраться самостоятельно до отеля.

-Трансферы из/на Коста Бравы обеспечиваются для самолетов, которые вылетают из Барселоны в субботу в 10 утра и позже и прилетают не позднее 20:00. При выезде из отеля или заезде в отель на Коста Брава в другое время или другой день –доплата за трансфер, кроме ночного выезда (от 24:00 до 6 утра турист оплачивает индивидуальный трансфер полностью или может воспользоваться электричкой). Трансферы в Париже осуществляются из/в аэропорт Шарль де Голь, трансферы в Риме- из/в аэропорт Фьюмичино. Трансферы в другие аэропорты осуществляются за дополнительную плату


Поселение и выселение из отелей: поселение после 13 часов дня, а выселение -до 10 утра. Если вы приезжаете рано утром или уезжаете поздно вечером, вы можете доплатить за одну ночь в отеле или оставить багаж на рецепции при наличии места.
Экскурсии: все экскурсии осуществляются в группе четко по времени, о котором вас будут информировать гиды. Если клиент желает задержаться в каком-либо пункте экскурсии дольше запланированного, до отеля он добирается самостоятельно. Если клиент не является на экскурсию вовремя, автобус уезжает без него, и деньги за экскурсию не возвращаются. Место сбора на экскурсии может быть, как от отеля, так и удобном пункте встречи в центре города. Окончание экскурсий может быть, как в отеле, так и в центре города.

Представление Волшебных фонтанов является бесплатным и компенсации не подлежит

Возможны изменения в порядке проведения экскурсий и времени их начала
Места в автобусе: выделаются на месте гидом, в зависимости от времени подачи документов в тур и возраста людей.

Дополнительные ночи и отдых на море: туристы могут прилететь за несколько дней до начала тура и улететь после его окончания при соответствующей доплате. Для всех туров существует дополнительный турпакет «Недельный отдых в Льорет де Мар» по специальной цене .

Программы предусматривают входные билеты и в нутренний осмотр музеев и соборов города с гидом на некоторых объектах, которые обозначены звездочкой*.


Каталог: files -> excursii -> spain
files -> Оқулық. қамсыздандыру: Жұмыс дәптері
files -> «2-разрядты спортшы, 3-разрядты спортшы, 1-жасөспірімдік-разрядты спортшы, 2-жасөспірімдік-разрядты спортшы, 3-жасөспірімдік-разрядты спортшы спорттық разрядтарын және біліктiлiгi жоғары деңгейдегi екiншi санатты жаттықтырушы
files -> Регламенті Негізгі ұғымдар Осы «Спорт құрылыстарына санаттар беру»
files -> Спорттық разрядтар мен санаттар беру: спорт шеберлігіне үміткер, бірінші спорттық разряд, біліктілігі жоғары және орта деңгейдегі бірінші санатты жаттықтырушы, біліктілігі жоғары деңгейдегі бірінші санатты нұсқаушы-спортшы


Достарыңызбен бөлісу:
  1   2   3   4




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет