«Мальдивское приключение» на курорте Jumeirah Vittaveli Роскошный курорт Jumeirah Vittaveli на Мальдивах запускает новое предложение – «Мальдивское приключение»



Дата08.06.2016
өлшемі28.57 Kb.





«Мальдивское приключение» на курорте Jumeirah Vittaveli
Роскошный курорт Jumeirah Vittaveli на Мальдивах запускает новое предложение – «Мальдивское приключение» (Maldivian Adventure). Программа, включающая кулинарные мастер-классы, снорклинг-экскурсии, спа-процедуры и вечерние круизы, познакомит гостей с лучшими местными традициями.
Гостей острова, расположенного всего в 20 минутах морского путешествия от аэропорта Мале, встретят ритмы традиционных мальдивских барабанов Боду Беру. Разместившись в одной из 89 аутентичных вилл курорта, сразу погружаешься в мальдивскую жизнь, каждый день наслаждаясь великолепными видами на Индийский океан, вкусными завтраками, собственным бассейном и прямым выходом на солнечный пляж.
«Мальдивское приключение» продолжится кулинарным мастер-классом, раскрывающим секреты национальной кухни Мальдив.Гости научатся комбинировать ингредиенты по местным рецептам, которые смогут использовать и вернувшись домой. Далее гостей научат делать косметические средства для кожи и волос из масла кокосов, в изобилии произрастающих на острове. Кокосовое масло, а также другие продукты, изготавливаемые вручную традиционным способом, используют во время спа-процедур в фирменном Talise Spa. Массаж для двоих с применением теплого мальдивского песка зарядит гостей энергией и придаст свежих сил.
Диковинная красота и богатство подводного мира острова откроются во время снорклинг-экскурсии с инструктором к коралловому рифу, окружающему Jumeirah Vittaveli. На закате путешественников будет ждать расслабляющий круиз на традиционной мальдивской лодке «дони» с легкими закусками на борту. Наблюдать за тем, как небо играет невероятными красками и мальдивское солнце исчезает в океане – особое удовольствие даже для самых искушенных гостей.
Jumeirah Vittaveli не даст заскучать ни взрослым, ни детям: у каждой виллы гостей ожидает именной велосипед для прогулок по острову, захватывающие сеансы дайвинга доступны и днем, и ночью, а посмотреть любимый романтический фильм можно прямо под открытым звездным небом. Юным гостям предстоит поиск сокровищ на острове, кормление рыб и другие развлечения в клубах Kuda Koli Kids’ Club и Teen Lounge.
«Мальдивское приключение» действует для гостей в течение 2015 года. Стоимость размещения по специальному предложению – просьба уточнять у куратора в Tez Tour. Минимальный срок пребывания по данному предложению в Jumeirah Vittaveli – четыре ночи.

Предложение «Мальдивское приключение» включает:



  • Проживание в виллах Jumeirah Vittaveli с видом на Индийский океан от 4 ночей и завтраки

  • Комплиментарный морской трансфер для двух взрослых с двумя детьми

  • Кулинарный мастер-класс

  • Мастер-класс Coconut Oil

  • Круиз на закате на традиционной лодке «дони» c мальдивскими закусками на борту

  • Снорклинг-экскурсия к домашнему рифу

  • Массаж для двоих, а также фитнес- и wellness-программы в Talise Spa

  • Доступ в клубы Kuda Koli Kids’ Club и Teen Lounge

  • Охота за сокровищами для детей

  • Велосипедные прогулки по острову и водно-спортивные развлечения


Jumeirah Group:

Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ. Портфель компании включает самый роскошный отель в мире, символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab; отель Jumeirah at Etihad Towers в Абу-Даби, а также Jumeirah Beach Hotel, Jumeirah Creekside Hotel, Jumeirah Emirates Towers, Jumeirah Zabeel Saray и Madinat Jumeirah в Дубае; Jumeirah Messilah Beach Hotel and Spa в Кувейте; Jumeirah Bilgah Beach Hotel в Баку; Jumeirah Dhevanafushi и Jumeirah Vittaveli на Мальдивах; Jumeirah Himalayas Hotel в Шанхае; Jumeirah Frankfurt в Германии; Jumeirah Grand Hotel via Veneto в Италии; Jumeirah Port Soller Hotel & Spa на Майорке; Pera Palace Hotel Jumeirah в Стамбуле; Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel в Лондоне. Jumeirah Group также управляет проектом Jumeirah LivingTM по предоставлению в аренду роскошных жилых помещений с безупречным обслуживанием; новым брендом современных lifestyle-отелей Venu; спа-брендом Talise; ресторанным подразделением Jumeirah Restaurants; аквапарком Wild Wadi WaterparkTM; Академией гостиничного бизнеса The Emirates Academy of Hospitality Management и программой привилегий SiriusTM. В будущем планируются к открытию отели Jumeirah в Китае, Индии, Индонезии, Иордании, Марокко, Омане, ОАЭ и России.



https://www.jumeirah.com/ru/




Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет