На первый взгляд, непонятное словосочетание



Дата24.07.2016
өлшемі19.4 Kb.
Джокерная система
На первый взгляд, непонятное словосочетание.

А означает оно систему хромированных труб с крепежами.

Джокерная система начала входить в обиход еще в 90-х годах.

И за это время прочно завоевала свое место на рынке благодаря невысокой цене и привлекательному внешнему виду.

Трубки , входящие в джокерную систему, - хромированные, серебристые. Крепежи – тоже

Из труб нарезаются отрезки необходимой длины. Из этих отрезков потом собирается каркас , как правило, прямоугольной формы.

На каркас навешивается баннер с напечатанным на нем изображением. Учитывая современные достижения и современные технологии, качество печати получается фотографическим.

Джокерная система – самый выгодный вариант, когда нужно сделать конструкцию большой площади. Как правило, размер его начинается от 4 м2.

Различают системы  joker и систему uno.

Также к этой системе относят и тритиксные конструкции (tritix)

Принцип сбора таких конструкций примерно одинаков. Только из конструкций системы тритикс можно собрать конструкции повышенной высоты (3 м, 4 м , 5 м)

Что на трубах системы джокер uno невозможно. Максимальная безопасная высота конструкции , собранной из одинарной трубы , – 2,5 м.


Если конструкцию сделать выше, она может не выдержать веса самого баннера и провиснуть. Зачастую неумелые , не имеющие опыта в этой сфере. Изготовители игнорируют этот аспект, в результате клиент не получает качественную конструкцию.
Огромное преимущество джокерной системы ( конструкции из которых также часто называют пресс- волл или press wall) в простоте сборки . Вертикальные трубки соединяются с горизонтальными посредством крепежей. К ним крепятся ножки, лежащие на полу.

Ножки также должны иметь определенную длину. Ведь от них зависит устойчивость всей системы.


Заказать джокерную систему очень просто.
Вам нужно лишь назвать размер конструкции в готовом виде, а наши специалисты сделают все необходимые расчеты для получения наилучшего результата.
При изготовлении пресс волла мы ориентируемся на размеры баннера. Таким образом, готовая конструкция будет точно подогнана под размер баннера, между трубками и баннером не будет зазоров. Это еще один признак профессионализма изготовителей.

Так как, наблюдая за подобными конструкциями, я часто вижу огрехи изготовителей.


Макет баннера также делается размер в размер.

В любом случае, перед тем, как сделать заказ, позвоните нам по телефону (8)495-627-65-74 или по любым другим телефонам, указанным на нашем сайте www.astrell.ru и мы квалифицированно ответим на все вопросы, так как опыт нашей работы в данной сфере позволяет называть нас грамотными специалистами.



Заказывайте конструкции в нашей фирме и вы гарантированно получите отличный результат.
Каталог: filestore


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет