Презентация по творчеству Игоря Талькова ученицы 11 «Б» класса в сопровождении мультимедии



Дата22.07.2016
өлшемі45 Kb.
#215271
түріПрезентация
Презентация по творчеству

Виктора Цоя – ученики 11 «Б» класса в сопровождении мультимедии.

Цой – единственный, у кого невозможно провести грань между образом и реальностью; тем, что он пел, и тем как он жил. Виктор Цой – легенда поколения. Каждая песня Цоя – песня о любви и свободе. Это вечные песни – и потому, что они потрясающе красивы, и потому, что, в отличие от продовольствия, любви и свободы, любви и свободы, их всегда будет не хватать. Так что Цой остается с нами – и это не пустые слова. (Мультимедиа)
Презентация по творчеству

Игоря Талькова – ученицы 11 «Б» класса в сопровождении мультимедии.



Он был искренним человеком, очень добрым. Самым большим удовольствием в жизни для него было обрадовать людей, помочь им. Он всегда с радостью был готов отдать последний рубль и последнюю рубашку (в полном смысле слова) с единственной целью - выручить человека в трудной ситуации, успокоить его. У Игоря Талькова никогда не было настоящих друзей, а ведь он так катастрофически в них нуждался. Он взвалил на себя колоссальный труд, невероятную ответственность, по существу, он хотел открыть людям глаза на то, что происходит в стране. "Наш народ, забитый и затюканный, необходимо будить, будить во что бы то ни стало", - говорил он. У него был редчайший дар сопереживания. Судьба России его потрясла. Постигнув правду о причинах и истоках ее трагедии, он просто "не мог молчать", надеясь улучшить мир. Посмотрите в его глаза, когда он поет "Россию" и вы согласитесь со мной.

Игорь Тальков говорил, что песни - это кратчайший путь к сердцу и уму человека. Сцена для него была полем боя, а зритель - ратью, которая объединялась под стягом его песен. В последнее время популярность Талькова стала резко возрастать. Его концерты шли в переполненных залах и часто переходили в митинги. Он постепенно становился лидером, за которым могла пойти молодежь. Этого уже не могли стерпеть те темные силы, которым творчество Талькова уже давно стояло поперек горла, как и творчество всех наших великих русских поэтов, и Игорь Тальков был убит 6 октября 1991 года в КЗ "Юбилейный" так же подло, как все те, кто осмелился назвать русский народ Великим.

Презентация по творчеству

Александра Розенбаума – ученика 11 «Б» класса в сопровождении мультимедии.
Уже более двух десятков лет этот человек, выходя на сцену со своей двенадцатиструнной "спутницей" наперевес, "заводит" с полуоборота самые разношерстные аудитории. Новая программа небезосновательно называется "Лечить так лечить". С одной стороны, легко усматривается ностальгия по прошлому, в котором он 14 лет проработал врачом "скорой помощи". С другой - хорошая музыка всегда оказывала терапевтическое действие на умы и души.

Во Дворце молодежи "Юность" не хватило сидячих мест для всех желающих "подлечиться". Каждый аккорд и каждое слово зрители впитывали, как лучшее лекарство. В свои 54 года Розенбаум находится в великолепной форме, и трехчасовой (!) песенный марафон берет на одном дыхании живого звука. Да еще каком дыхании!



Ведущий: Наша встреча с авторской песней подошла к концу. Я думая, кто впервые слушал песни бардов, она стала маленьким открытием. За это хочется сказать авторской песне большое спасибо. Всем огромное спасибо, до скорой встречи.

Звучит песня Олега Митяева «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет