Сочинение на музыку Альбинони



Дата13.06.2016
өлшемі24.5 Kb.
түріСочинение
Сочинение на музыку Альбинони «Адажио»
Под эту музыку я представляю себе скудную, повседневную жизнь. Как будто ты идешь, идешь, и все больше проблем, а выхода нигде нет. И вот вдруг происходит маленькое «чудо», и оно тебя зовет, зовет, и ты уже идешь к нему. И вот он, выход…

Но люди неблагодарно относятся к этому «чуду», и после того, как оно тебе помогло, ты решаешь сделать его тоже несчастным (от зависти), грустным, бедным. Но «чудо» стоит на своем и не дает сдачи, а просто хочет жить, помогать другим и радоваться! Но ты все сильнее злишься, и начинаешь предпринимать более сильные меры. И убиваешь его.…

Но душа-то живет! И только тогда ты начинаешь понимать, как был не прав с ним. И ругаешь себя за убийство. И думаешь, как бы мне исправить свою вину. И начинаешь поклоняться этому «чуду». Точно так, как давным-давно с Богом. Мы его убили, и его потом воскресили, и до сих пор верим в него и поклоняемся ему.

И эта приведенная ситуация должна нас привести к пониманию смысла жизни. Не совершая добра, вы никогда не будете счастливы. И прежде чем сделать, нужно подумать о последствиях и о будущем. Нужно все рассудить, а не причинять боль из-за зависти. Нельзя людей превозносить и унижать. И если на ваш вкус зло лучше, чем добро, то знайте: в любом мире всегда найдется добро искреннее, и оно будет исходить от самого сердца. И добро всегда должно существовать в каждом из нас. И нельзя быть жестоким друг к другу, ведь у каждого своя судьба.


Шевченко Ангелина, 5А класс

Сочинение на музыку Альбинони «Адажио»
Когда я посмотрела фильм «Адажио», я задумалась о жизни, ведь все мы не вечны. В этом произведении для главного героя все кончилось трагично.

Я так думаю, что «оригами» представлены в лице человека. В данном фильме я увидела, что некоторые люди могут быть бездушными и могут убить человека, которого они даже не знают и не понимают. Главного героя мне очень жалко, ведь он ничего плохого не сделал. Когда я посмотрела это произведение, мне стало грустно, резко упало настроение: может это все из-за печальной мелодии? Когда так безжалостно убили главного героя, я начала волноваться, я была растеряна. Наверное, автор пытается донести до нас, что в жизни не все так просто…

Если бы не орган, который звучит в этом произведении, я бы не смогла полностью описать свои чувства, мысли…

Я думаю, что после того, как посмотрела фильм «Адажио», я буду задумываться о своих поступках и их последствиях.



Шуватова Анастасия, 6Б класс
Каталог: music -> doc -> creation


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет