В составе китайской делегации Нижегородскую землю посетили



Дата26.06.2016
өлшемі20.46 Kb.
#159477
2



1 ноября 2014 года Нижегородские профсоюзы принимали представителями китайских профсоюзов провинции Аньхой. В ходе визита китайские коллеги посетили и Горьковский автозавод.

В составе китайской делегации Нижегородскую землю посетили:



  • Mr. Lin Yang - Начальник отдела финансового управления главного профсоюза пров. Аньхой

  • Mr. Ye Hezhang - Председатель главного профсоюза г. Хэфэй

  • Ms. Xia Jianhua - Председатель профсоюза работников просвещения главного профсоюза пров. Аньхой

  • Mr. Zhang Ying - Начальник профсоюза текстильщиков легкой промышленности главного профсоюза пров. Аньхой

  • Ms. Yao Wenjuan - Переводчик канцелярии по делам иностранцев пров. Аньхой

Началась встреча нижегородских и китайских профсоюзов в Учебно-методическом центре Нижегородского Облсовпрофа с «круглого стола», на котором обсуждались вопросы поддержки предприятий, преодоления негативных последствий кризиса, улучшения условий труда на рабочем месте, сокращения профессиональной патологии, производственного травматизма и сохранения здоровья работников.

По словам представителя аньхойского представителя по экономике Ян Ли, в провинции проживают 69 миллионов человек, из них 8,5 миллионов – члены профсоюза.

В нашем же регионе, как рассказал китайским коллегам Председатель Облсовпрофа, таковых 600 тысяч. Анатолий Соколов отметил, что Выксунский металлургический завод будет производить трубы для газопровода «Сила Сибири», по которому Россия будет поставлять в Китай газ.

Участники «круглого стола» подчеркнули, что за последние годы товарооборот наших стран растет, и от них зависит, как будет развиваться мировое сообщество.

В ходе встречи обсуждали плюсы и минусы работы профсоюзов и пришли к единодушному мнению, что очень важно работать друг с другом, обмениваться опытом работы – проблемы то у нас похожие.

В завершении встречи представители профсоюзов Китая и Нижегородской области заключили Соглашение о сотрудничестве, а китайские гости пригласили своих нижегородских коллег с ответным визитом в Аньхой.



После круглого стола китайская делегация посетила конвейеры Горьковского автозавода и Музей истории ОАО "ГАЗ".


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет