Вы являетесь редактором газеты «Обозрение» ина мой взгляд должны объективно и правдиво



Дата11.06.2016
өлшемі27 Kb.
Господин Хребтенко В.П.

Вы являетесь редактором газеты «Обозрение» и на мой взгляд должны объективно и правдиво

описывать те или иные события. А что происходит на самом деле?

После выхода статьи Киселёва А.А «Такова варварского отношения к лесу я еще не видал»,

Я пригласил Вас принять участие в проверке изложенных «фактов» и посмотреть работу бывшего лесничего Киселёва А. А.и уже на основании сравнительного анализа сделать вывод о работе двух лесничих. На данное предложение Вы согласились. Так же в проверке приняли участие представители полиции и автор статьи.

Во время проверки я пояснял, почему было сделано, так или иначе. Просил Киселёва А.А. подтвердить или опровергнуть мои слова. Временами спорили, доказывая каждый свою точку зрения.

С Вами мы проверили 50% изложенных «фактов». От дальнейшей проверки вы отказались, так же от проверки отказался Киселёв А. А., дав при этом письменное подтверждение.

Кроме того Вы обещали объективно написать статью, но при этом отказались посмотреть как работал лесничий Киселёв А. А. и сравнить работу лесничих. И вот выходит «долгожданная» статья, и что мы там видим? А видим мы что факты все на 100% подтвердились, что лесные культуры есть, но плохие. Возмущенного Миклина А. З. бывшего лесника, егеря и любителя Уральской тайги, Киселёва А. А. борца с нарушителями лесного законодательства и Вас господина Хребтенко В. П. - борца за справедливость.

А что же остается за кадром, о чём Вы умолчали. А осталось самое интересное.

Так например Миклин А. З.который утверждал, что лесных культур не существует, а после того

как ему показали их, заявил « знал бы я, что они посажены, спалил бы» И это сказал бывший «лесник» в присутствии свидетелей. А это уголовное преступление. А в поджоге обвинить меня.

Теперь о Киселёве А. А. и его статье «Такова варварского отношения к лесу Я еще не видал»,

первоначально в данной статье был изложен ещё один «факт», якобы я поджигаю лес, а затем скупаю его за копейки, кроме того Киселёв пытался собрать подписи в поддержку данной статьи.

Но никто под ней не подписался, так как местные жители прекрасно помнят, как работал лесничий Киселёв А. А.

Так Киселев А. А. без зазрения совести мог отдать в рубку кедровник. Один из таких случаев предотвращён мною. Данный случай подтвержден документально, также Киселев А. А. промышлял самовольной рубкой леса, что также подтверждено документально.

Кроме того Киселев А.А.грозился меня убить. По данному факту имеются свидетели. Да Вы и сами господин Хребтенко В. П. это слышали, когда я спросил Киселева А. А., за что он мне угрожал.

Вы господин Хребтенко В. П. считаете Киселёва А. А.профессионалом, но почему- то не один

из лесозаготовителей не обращаются к нему за помощью? Почему? Спросите их об этом.

В последней своей статье Киселев А. А.делает заявление и не один раз, что из-за плохой очистки лесосеки может возникнуть пожар. А не сам ли Киселёв А. А. решил поджечь лес, как хотел сделать Миклин А. З. ,увидев лесные культуры, а затем обвинить в этом меня ?

Теперь по поводу Вас господин Хребтенко В. П.

Во время совместной проверки, после того как был установлен факт создания лесных культур, Вы в разговоре с Миклиным А. З. бросили фразу «Первый бой Мы проиграли, но еще не проиграли войну»

Какую войну Вы имели в виду? Я с вами не воевал, даже не был с Вами знаком. А может её мне объявил кто-то другой и с помощью Вас и вашей черной пиар технологии решил уволить меня, чтобы я не мешал делать ему черные дела в лесу?

Видать этот человек очень влиятельный или вам хорошо заплатили раз Миклин А. З. и Киселёв А.А. готовы идти на преступление, а Вы публикуете те данные которые ему выгодны, даже обвиняете сотрудников полиции в сознательной искажении фактов.

Киселёв А. А. задаёт вопрос: Кому доверен уральский лес?



Видать надёжным людям, раз затеяли чёрную пиар технологию и к этой акции подключили районную газету

P S На деюсь Вам хватит смелости опубликовать данную точку зрения в газете «Обозрение»


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет