Брызгалов Андрей Андреевич



жүктеу 18.25 Kb.
Дата23.06.2016
өлшемі18.25 Kb.
Брызгалов Андрей Андреевич (р.23 декабря 1958) – член-корреспондент к. «Квант» с 1981 г. Закончил МФТИ в том же году.

Известен тем, что в периоды активности, не смотря на просьбы окружающих, издавал громкие звуки (по субъективным оценкам порядка 100-110 децибел). Вначале прикрывался квантовским членством, потом перестал, сейчас кричит просто так (бесплатно). Завидует Р.Великохатному, думает, что тот кричит громче. Считает, что в период 1981-1989 гг. привил членам «Кванта» культуру бития: руководил организацией публичных (сценических) избиений членами клуба друг друга (читай: Сценические драки. Не Станиславский, Не Мирович-Данченко. Ксерокс). Позже культура, как и синяки, рассосалась.

При первом цивилизованном публичном исполнении «Хора по кафедрам» в 1982 году носил самую большую бабочку. На спине. В качестве дирижера.

Гнусно и многократно надругался над Сибакадемстроем, запустив «веревочный бизнес» в Городке: летом 1982 года организовал шабашку по покраске Цветного проезда в разные цвета силами квантовской части будущей команды КВН НГУ за деньги, после чего при активном участии С.Турицина члены «Кванта» С.Турицин, В.Пнев, К.Наумочкин, Г.Фалькович и кто-то еще получили не только еще денег, но и первое не общажное жилье.

Обладает навыками оратора-надомника. Убедительно говорит о том, чего не представляет. То есть обо всем.

Бессовестно пользуясь указанными навыками в доверчивых банках родного города, финансировал до половины нашествия американских курей на граждан региона.

В настоящий момент, прикрываясь лозунгами о высоком предназначении Сибирской науки и пользуясь теми же вышеупомянутыми навыками, относительно эффективно пудрит мозги некоторому количеству доверчивых отечественных инвесторов.

Раньше занимал деньги кому попало. Сейчас жалеет.

Интернетом и автомобилем, как вещами стыдными, пользуется только чужими руками.

Уверен, что не только классно женат, но и с дочкой.



Цитаты


С 1996 года обожает шутку: «В институте Автоматики по хоздоговорной тематике делают пулеметики».

Был единственным, но активным противником участия Кванта в КВН, считая последний недостойным не только первого, но и вообще. Любимая фраза в этой связи: «Нет, ты мне пошути, а не этому оштукатуренному (Маслякову)…».

Осваивал PC со словами «Буль уже умер, ничего интересного…»

При разговорах о загранице со словами «Пусть русский учат…» замыкается в себе, но постоянно читает переводные детективы.



Литература: Сборник. Лучшие ГОСы Физтеха. Ротапринт МФТИ, М., 1979 г.

Отчет 149-063-бис по теме 3245/34


Награды: медалька


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет