Какова "Политкорректность"


The Bible and self-defence



бет234/261
Дата09.06.2016
өлшемі13.99 Mb.
#125732
1   ...   230   231   232   233   234   235   236   237   ...   261

3.149 The Bible and self-defence

Много христиан утверждают, что акты самозащиты являются небиблейскими, небиблейскими и безбожными. Однако, они несомнительно неправы.


Библия не могла быть более ясной справа, даже обязанность; мы имеем как христиане к самозащите.
Давайте начнем в Ветхом Завете.

Исход 22:2, "Если вор быть найденным, разбиваясь, и быть сраженным, что он умирает, там не должен быть никакая кровь быть потерянным для него,"

нам говорят в Исходе 22:2. Следующий стих говорит,

"Если солнце быть повышенным на него, должно быть кровопролитие для него; поскольку он должен сделать полную реституцию; если у него ничего не будет, то он должен быть продан для его воровства."

Другими словами было нормально совершенно убивать вора, врывающегося в Ваш дом. Это - окончательное выражение самозащиты. Не имеет значения, угрожает ли вор Вашей жизни или нет. Вы имеете право защитить Ваш дом, Вашу семью и Вашу собственность, Библия говорит.
У израильтян, как ожидали, будет свое собственное личное оружие. Каждый человек был бы вызван к оружию, когда страна противостояла врагу. Люди защищались.

Сэмюэль 25:13: ”Дэвид сказал своим мужчинам, "Каждый из Вас насмехается на его мече." Таким образом, каждый человек насмехался на своем мече. И Дэвид также насмехался на своем мече, и приблизительно четыреста мужчин поднялись позади Дэвида, в то время как двести остался с багажом.”

У каждого человека был меч, и каждый человек поднял его, когда он требовался.



Судьи 5:8: "Они выбрали новых богов; тогда была война в воротах: был ли щит или копье, замеченное среди сорок тысяч в Израиле?"

Напоминает нам о том, что происходит с глупой страной, которая хочет разоружаться. Ответ на риторический вопрос ясен: Нет. Люди восстали против Бога и убрали свое оружие самозащиты.



Псалмы 144:1: "Бывший благословленный быть БОГОМ моя сила, который teacheth мои руки к войне, и мои пальцы, чтобы бороться,"

Ясно, это не пацифистский Бог, которому мы служим. Именно Бог учит наши руки к войне и наши пальцы бороться. Много раз всюду по Ветхому Завету, Его людьми приказывают бороться с лучшим оружием, доступным им тогда.


И каково было то оружие? Мечи.
У них не было огнестрельного оружия, но у них было оружие стороны. Фактически, в Новом Завете, Иисус приказал, чтобы Его ученики купили их и оборудовали их.

Люк 22:36: "Тогда сказанный он к ним, Но теперь, он, что hath кошелек, позволял ему брать это, и аналогично его документ на получение: и он, что hath никакой меч, позволь ему продавать свой предмет одежды, и покупать тот."
Мэтью 26:52-54: "Тогда сказанный Иисус к нему, Поднятый снова ваш меч в его место: для всего они, которые берут меч, должны погибнуть с мечом. Thinkest Вы, что я не могу теперь молиться своему Отцу, и он должен теперь дать мне больше чем двенадцать легионов ангелов? Но как тогда священные писания должны быть выполнены, это таким образом это должно быть?"

Если Вы читаете те стихи в контексте, они поддерживают положение самозащиты. Иисус сказал Питеру, что он будет совершать самоубийство, чтобы выбрать борьбу в этой ситуации, так же как подрывать план Бога позволить смерть Иисуса на кресте и восстановлении.


Иисус сказал Питеру помещать свой меч в его место – в его стороне. Он не говорил, выбрасывают это. В конце концов Он только что приказал, чтобы ученики вооружили себя. Причина оружия состояла в том, чтобы, очевидно, защитить жизни учеников, не жизнь Сына Бога. То, что говорил Иисус, было: "Питер, это не правильное время для борьбы."
В контексте культурной консервативной европейской войны потока против культурных элит Marxist/multiculturalist и продолжающегося исламского вторжения через исламскую демографическую войну против Европы, каждые военные действия против наших врагов считают самообороной. Будет большое страдание и разрушение, но в конечном счете мы преуспеем и можем быть в состоянии начать восстанавливать.
Мы должны вспомнить Нехемию, которая восстановила стены Иерусалима.

Нехемия 4:17-18: "Те, кто восстанавливал стену и тех, кто нес трудности, взяли их груз одной рукой, делающей работу и другой холдинг оружие”. ”Что касается строителей, каждый носил его меч, подпоясанный в его стороне, когда он построил, …”

Больше информации о Христианстве и самозащите
Есть много проходов, которые говорят о войне и насилии, которое Бог одобряет, такие как Дэвид, убивающий Голиафа (1 Сэмюэль 17). Не упоминать факт, что Бог приказал, чтобы израильтяне полностью разрушили всех и все в Земле Обетованной!
Как со многими вопросами в наших жизнях, самозащита имеет отношение к мудрости, пониманию, и такту. Например, в Люке 22 вышеизложенные прохода, Иисус действительно говорит его ученикам получать меч. Иисус знал, что теперь было время, когда Иисусу будут угрожать (и позже убит), и его последователям угрожали бы также. Иисус давал одобрение факта, что каждый имеет право на самозащиту. Теперь только несколько стихов позже, мы видим, что Иисус арестован и Питер, берут меч и отрезают чье-то ухо. Иисус упрекает его за тот акт. Почему? Питер пытался остановить что-то, что Иисус говорил, что Его ученики фактически собирались произойти. Другими словами Питер действовал неблагоразумно в ситуации. Он пытался остановить что-то, что, как предполагалось, не было остановлено. Мы должны быть мудрыми относительно того, когда бороться и если не к.
Исход 22 действительно показывает вполне немного об отношении Бога к самозащите. "Если вор пойман, врываясь и поражен так, чтобы он умер, защитник не виновен в кровопролитии; но если это происходит после восхода солнца он виновен в кровопролитии. Вор должен, конечно, сделать реституцию, но если у него ничего нет, он должен быть продан, чтобы заплатить за его воровство” (Исход 22:2-3). Очевидно, здесь мы видим, что, когда вор врывается в чей-то дом ночью и что человек защищает свой дом и убивает вора, Бог не держит ту смерть по голове защитника. Однако, Бог не хочет ни для кого брать закон в его или её собственные руки. Это - то, почему сказано, что, если вор поражен во время дневного света, защитник виновен в кровопролитии. Теперь это говорит о воровстве, не нападении. Так, если бы вор должен был напасть на защитника даже в течение дня, была бы оправдана самозащита.

Стихи сражения

"Поэтому подчинитесь Богу. Сопротивляйтесь дьяволу, и он сбежит от Вас." (Джеймс 4:7)
"Если Вы будете идти в Моих уставах и держать Мои заповеди, и выполнять их..., то Вы должны съесть свой хлеб в полной мере, и жить на Вашей земле благополучно. Я принесу мир на земле, и Вы должны лечь, и ни один не сделает Вас боящимися; я избавлю землю злых животных, и меч не будет проходить Вашей земли. Вы преследуете своих врагов, и они должны упасть мечом перед Вами. Пять из Вас должны преследовать сто, и сто из Вас должны поместить десять тысяч в полет; Ваши враги должны упасть мечом перед Вами." (Leviticus 26:3)


Бог помажет Вас со своей властью войти в сражение
Если Вы будете управлять под полной сдачей с Богом Отцом, и идти всеми способами Бога и оставаться вне каких-либо серьезных грехов и нарушений против Него - тогда следующая вещь, то Вы должны будете полностью понять, то, что Бог теперь помажет Вас со Своей властью, если Вы будете вынуждены войти в сражение со своим врагом.
Библия говорит нам, что мы - теперь все хорошие солдаты Иисуса Христа. Хотим ли мы мужественно встретить это или нет, мы все живем в районе боевых действий в результате проклятия Адама и Евы, которое находится все еще в полной операции на этой земле. Любой из нас в в любое время могу подвергнуться человеческому или демоническому нападению. daily news докажет это Вам без любой тени сомнения.
Каждый христианин должен теперь принять их собственное личное решение обо всем этом. Вы можете или хотеть изучать, как подняться во власти Вашего Бога и Спасителя и изучить, как стать истинным воином в Боге, или Вы можете продолжить держать голову в песке и угнетателя после того, как угнетатель продолжает сбивать Вас. Выбор является Вашим.
Следующие стихи покажут Вам, что Бог может помазать Вас со Своей властью победить любого врага, который может приехать Ваш путь - но Вы сначала должны быть готовы ступить в то помазание, и затем быть готовыми нанять Вашу вражескую голову прежде, чем Бог выпустит Свое помазание через Вас, чтобы быть в состоянии победить того врага.
Снова, изучите эти стихи очень тщательно - поскольку они покажут Вам невероятную сверхъествественную власть, что Бог может направить через Вас, если Вы были бы готовы ступить в и прогулка с Его помазанием.

Никакое оружие, сформированное против Вас, не должно процветать, и каждый язык, который повышается против Вас в суждении, которое Вы должны осудить. Это - наследие слуг Бога, и их справедливость от меня," говорит Бог. (Исайя 54:17)
"..., но люди, которые знают их Бога, должны быть сильными, и выполнить большие деяния." (Даниэль 11:32)

"Поскольку Царство Божие не находится в слове, а во власти." (1 Послание к коринфянам 4:20)

"Действительно признаки апостола были достигнуты среди Вас со всей настойчивостью в знаках и чудесах и могущественных делах." (2 Послания к коринфянам 12:12)
Бывший благословленный быть Богом моя Скала, кто обучает мои руки для войны, и мои пальцы для сражения - моя заботливость и моя крепость, моя высокая башня и мой освободитель, мой щит и Тот, в ком я нахожу убежище, кто подчиняет моих людей подо мной." (Псалом 144:1)

"Именно Бог вооружает меня силой, и пробивается прекрасный. Он делает мои ноги как ноги оленя, и устанавливает меня на высоких местах. Он учит мои руки вести войну, так, чтобы мои руки могли согнуть поклон бронзы... Я преследовал своих врагов и настиг их; и при этом я не возвращался снова, пока они не были разрушены. Я ранил их, так, чтобы они не смогли повыситься; они подпадали под мои ноги. Поскольку Вы вооружили меня силой для сражения; Вы подчинили подо мной тех, кто поднялся против меня." (Псалом 18:32,37)

Бог может помазать Вас со Своей сверхъествественной властью победить любого врага, который может приехать Ваш путь - но только если Вы готовы ступить в это и не бояться непосредственно наняться с любым штормовым облаком, готовится прибывать Ваш путь.


Заметьте, что первый стих говорит Вам, что у Вас могут быть власть Бога и полномочия растоптать по "всей" власти врага - не только против некоторых или части его власти. Это означает, что у Вас могут быть помазание Бога и власть, работающая в Вас, чтобы выйти абсолютно победные против любого врага, который может попытаться приехать против Вас.

Бог даст Вам свою силу, смелость и храбрость, чтобы идти с его помазанием
Все вышеупомянутые стихи Священного писания определенно говорят Вам, что Бог может помазать Вас со Своей властью всякий раз, когда та власть собирается быть необходимой, чтобы взять любой вид врага или проблемы. Однако, есть еще одна вещь, в которой Вы собираетесь нуждаться прежде, чем Бог выпустит Свою власть через Вас. И что еще одна вещь - умственная сила, храбрость и смелость, чтобы выйти с Его властью использовать это, чтобы непосредственно наняться с Вашим врагом.
Если Вы не готовы выйти и течь и работать с помазанием Бога для того, для чего Вы собираетесь нуждаться в нем - тогда абсолютно ничто не собирается произойти. Если Вы не будете готовы высказаться какому-либо врагу, который может пытаться напасть на Вас - тогда, то власть Бога не будет входить в ситуацию, чтобы унести их из там, и они таким образом останутся правыми, где они при продолжении напасть на Вас.
Как Вы будете видеть, читая некоторые из наших собственных личных доказательств - ничто не происходило во всех этих неблагоприятных ситуациях, пока тот человек не был готов и готов ступить из его лодки с некоторой умственной уверенностью, храбрость и смелость, чтобы стоять и нанять их врагов возглавляют.

"Если Вы падаете в обморок в день бедственной ситуации, Ваша сила является маленькой." (Пословицы 24:10)

Стих говорит Вам что, если Вы падаете в обморок в день какого-либо вида бедственной ситуации, что Вашу силу будут считать маленькой в глазах Бога.


Другими словами Бог говорит Вам, что не хочет, чтобы Вы были мещанином - и Он ожидает, что каждые без разбора из нас изучат, как к войне против любого врага или проблемы, которая могла прибыть наш способ работать под Его руководством, властью и мазать, чтобы быть в состоянии сделать так. Это - то, почему нас все называют, чтобы быть солдатами Иисуса Христа, не только избранным немногие.

Бог пойдет перед Вами, чтобы вести Ваши бои
Иногда Бог будет просто управлять защитным щитом вокруг Вас, где ничто не может пройти, чтобы напасть на Вас. Другие времена, которые что-то начнет подсовывать через, чтобы прибыть непосредственно против Вас - и затем Бог, переместятся перед Вами, чтобы вынуть это. Это - то, где Бог будет буквально нанимать Вашу вражескую голову и бороться с этим.
Иногда Бог будет вести фактический бой через Вас - другие времена, Он просто скажет Вам стоять на своем и помещать и абсолютно ничего не делать - и затем Он переместит Себя, чтобы полностью вынуть нападение, прибывающее против Вас. Это - то, где Бог показывает Вам, как сильный и насколько удивительный Он действительно - то, когда Он двигается в сражение, чтобы лично защитить Вас.
Снова, они затем набор стихов чрезвычайно сильны как все другие упомянутые выше. Заметьте, что очень интенсивный языковой Бог использует, когда эти стихи описывают Его перемещающийся в фактическое сражение за Вас.
Эти первые два стиха определенно говорят нам, что Бог может быть Человеком войны, если Он должен быть и что Он может фактически быть вызван, чтобы войти в сражение за Вас, если Он имеет к.

"Бог - человек войны; Бог - Свое имя... Ваша Правая рука, O Бог, стала великолепной во власти; Ваша правая рука, O Бог, разбила врага в частях. И в величии Вашего превосходства Вы свергли тех, кто поднялся против Вас; Вы послали дальше Свой гнев, который потреблял их как щетина." (Исход 15:3,6)

"Бог должен пойти дальше как могущественный человек; Он должен вызвать Свое рвение как человек войны. Он должен выкрикнуть, да, кричать громко; Он должен преобладать против Своих врагов." (Исайя 42:13)

"Поскольку Вы не должны выходить с поспешностью, ни идти полетом; поскольку Бог пойдет перед Вами, и Бог Израиля будет Вашей задней охраной." (Исайя 52:12)

"Поэтому поймите сегодня Бога, Ваш Бог - Он, кто идет перед Вами как огонь потребления. Он разрушит их и снизит их перед Вами; таким образом, Вы должны вытеснить их и разрушить их быстро, как Бог сказал Вам." (Второзаконие 9:3)

"Вечный Бог - Ваше убежище, и внизу является постоянным оружием; Он протянет врага до Вас, и скажет, 'Разрушьте!'" (Второзаконие 33:27)

"Я благословлю тех, кто благословляет Вас, и я прокляну его, кто проклинает Вас..." (Происхождение 12:3)

"Умоляйте мою причину, O Бог, с теми, кто борется со мной; борьба против тех, кто борется против меня. Захватите щит и защиту, и поддержите мою помощь. Также вытяните копье, и остановите тех, кто преследует меня. Скажите моей душе, "Я - Ваше спасение." (Псалом 35:1)

"Когда мои враги возвратятся, они должны упасть и погибнуть при Вашем присутствии. Поскольку Вы поддержали мое право и мою причину; Вы сидели на троне, судящем в справедливости." (Псалом 9:3)

"Бог - справедливый судья, и Бог рассержен на грешника каждый день. Если Он не возвратится, то Он обострит Свой меч; Он сгибает Свой поклон и делает его готовым. Он также готовит к Себе инструменты смерти; Он превращает Свои стрелки в пламенные шахты." (Псалом 7:11)

"Он будет охранять ноги Своих святых, но грешник должен быть тихим в темноте. Поскольку силой никакой человек не должен преобладать. Противники Бога должны быть сломаны в частях; от небес Он будет греметь против них. Бог будет судить концы земли. Он даст силу Своему королю, и возвеличит рожок Его помазанного. (1 Сэмюэль 2:9)

"... Поскольку у нас нет никакой власти против этого большого множества, которое прибывает против нас; и при этом мы не знаем, что сделать, но наши глаза на Вас... Тогда Дух Бога натолкнулся на Jahaziel... таким образом говорит Бога Вам: 'Не бойтесь, ни не встревожены из-за этого большого множества, поскольку сражение не является Вашим, но Бог... Вы не должны будете бороться в этом сражении. Положение самостоятельно, остановитесь и см. спасение Бога, который является с Вами, O Иудейское царство и Иерусалим!" Не бойтесь или тревожьтесь; завтра выйдите против них, поскольку Бог с Вами." (2 Хроники 20:12-17)

"Созерцайте, все те, кто был рассержен против Вас, будет стыдиться и буду опозорен; они не должны быть как ничто, и те, кто борется с Вами, погибну. Вы должны искать их и не найти их - те, кто спорит с Вами. Те, которыми война против Вас не должна быть как ничто как несуществующая вещь. Поскольку я, Бог Ваш Бог, буду держать Вашу правую руку, говоря Вам, 'Страх не, я помогу Вам.'" (Исайя 41:11)

"Вы прошли через землю в негодовании; Вы растаптывали страны в гневе. Вы пошли дальше для спасения Ваших людей для спасения с Вашим помазанным. Вы ударили голову из дома грешника." (Habakkuk 3:12)

Другие стихи:

"Ангел Бога располагает все лагерем вокруг тех, кто боится Его, и поставляет им." (Псалом 34:7)


"Поскольку Он должен дать Свое обвинение ангелов по Вам, чтобы держать Вас всеми Вашими способами." (Псалом 91:11)


"И позвольте ангелу Бога преследовать его... И позвольте ангелу Бога преследовать их... Позвольте разрушению неожиданно натолкнуться на него." (Псалом 35:5-8)


"Созерцайте, я посылаю Анджел перед Вами, чтобы держать Вас в пути и принести Вам в место, которое я подготовил." (Исход 23:20)


"Тогда Бог командовал ангелом, и он возвратил свой меч к его ножнам..., но Дэвид не мог пойти перед ним, чтобы спросить о Боге, поскольку он боялся меча ангела Бога." (1 Хроника 21:27, 29)


"И это случалось определенной ночью, что ангел Бога вышел, и убил в лагере ассирийцев сто восемьдесят пять тысяч; и когда люди возникли рано утром, были трупы - все мертвые." (2 Короля 19:35)


"Тогда немедленно ангел Бога ударил его, потому что он не давал славу Богу. И его съели черви и умер." (Законы 12:23)


Последний стих показывает, что иногда ангелы могут буквально появиться Вам как нормальный человек, обычно с целью выручения Вас с чем-то. Есть бесчисленные доказательства от людей, которые были выручены ангелами через мгновение кризиса - и затем внезапно их не стало столь же быстрые, как они прибыли.



Мы должны повиноваться Богу, а не мужчинам" (законы 5:29)

Всякий раз, когда человеческая команда идет вразрез с командой Бога, мы должны повиноваться Богу.



И тот, у кого нет никакого меча, должен продать его плащ и купить тот." (Люк 22:36)

Этот проход учитывает использование борьбы в самозащите.



Все, кто тянет меч, умрут мечом" (Мэтью 26:52)

Использовать меч (или любое другое оружие) несет самую большую ответственность, и это может действительно использоваться в самозащите. Это - способ, которым я вижу, чтобы уравновесить Люка 22:36 и Мэтью 26:52.


Источники:


1. http://www.counterpunch.org/complaint.html

2. Norsk Folkehjelp/NTB-DPA

3. http://www.iacenter.org/warcrime/11_weapn.htm

4. http://www.counterpunch.org/dead.html

Источники:
http://www.bible-knowledge.com/Battle-Verses-of-the-Bible.html

http://www.gotquestions.org/self-defense.html

http://www.loveyourenemies.org/sword.html#start

http://www.worldnetdaily.com/news/article.asp?ARTICLE_ID=25442





Достарыңызбен бөлісу:
1   ...   230   231   232   233   234   235   236   237   ...   261




©dereksiz.org 2024
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет