Главный исполнительный директор нипк «Электрон» Элинсон Александр Моисеевич



жүктеу 16.32 Kb.
Дата18.06.2016
өлшемі16.32 Kb.






Главный исполнительный директор НИПК «Электрон»
Элинсон Александр Моисеевич
Родился 20 сентября 1973 г. в Ленинграде.
В 1996 году окончил Санкт-Петербургский технический университет по специальности «инженер-теплоэнергетик». Женат, трое детей.
В научно-исследовательской производственной компании «Электрон» работает 13 лет. Начал свою деятельность начальником отдела сбыта. В 1999 году стал коммерческим директором НИПК «Электрон», он курировал вопросы инновационных технологий и международного сотрудничества. С 2009 года Александр Элинсон – главный исполнительный директор НИПК «Электрон».

За более подробной информацией обращайтесь к представителям компаний НИПК «Электрон»:
Анастасия Прыгунова

Руководитель отдела стратегических и маркетинговых коммуникаций НИПК «Электрон»

Тел.: +7 812 325 02 02

E-mail: prygunova@electronxray.com


Натэла Ханелия

Менеджер по связям с общественностью НИПК «Электрон»

Тел.: +7 812 325 02 02

НИПК «Электрон»

Е-mail: hanelia@electronxray.com

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

НИПК «Электрон» - крупнейший российский разработчик и производитель высококачественного медицинского диагностического оборудования для рентгенологии.


Компания поставляет высокотехнологичную технику в медицинские учреждения России и СНГ, а также в клиники Западной Европы, США, стран Ближнего Востока, Японии и Китая. Несмотря на активное освоение зарубежных рынков, приоритетом компании по-прежнему остается оснащение отечественных лечебных заведений наиболее современной техникой, разработанной с учетом специфики работы в российских условиях.
Компания основана в 1989 году. В настоящее время на петербургском заводе «Электрон» работает 470 человек. Обслуживание оборудования обеспечивают собственная служба и специализированные региональные службы сервиса. Ресурсы компании позволяют производить до 1700 единиц рентгеновской техники в год.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет