Первичными числами являются: 618, 786, 27, 618



жүктеу 42.74 Kb.
Дата22.02.2016
өлшемі42.74 Kb.
Scott M. Carney использует соотношения чисел Фибоначчи для исследования изменения цен акций.

Далее будем обозначать "соотношения чисел Фибоначчи" - словом "числа" или числа Фибоначчи. Везде далее перевод мой.

Он пишет:

Первичными числами являются: 0.618, 0.786, 1.27, 1.618. Эти четыре числа должны стать основанием для того, чтобы идентифицировать{опознать} любую потенциальную торговую возможность.

Самая важная функция этих чисел - то, что они являются средством определения дальнейшего изменения цены... Хотя изменения цены акции часто немного отличаются от точного числа, это обычно для акций, необходимо быть особо внимательным при достижении ценой области, близкой к числу Фибоначчи.

Числа Фибоначчи создают критические области, которые должны быть исследованы, чтобы определить будущую тенденцию движения акции.

0.618 Коррекция - вероятно самая популярная коррекция Фибоначчи, которая используется техниками.

Бычья 0.618 Коррекция -------------------\/------------------- Медвежья 0.618 Коррекция



0.786 Коррекция

0.786 коррекция- квадратный корень из 0.618.

0.786 коррекция - следующая критическая область, которую исследуют, после того, как 0.618 была явно нарушена. 0.786 - жизненное Число Фибоначчи, потому что это - часто "последняя случайная область разворота."...

Бычья 0.786 Коррекция Медвежья 0.786 Коррекция



1,27 - важное первичное Число Фибоначчи. Это - первая область, которую исследуют после того, как акция переместилась далее предыдущей точки сопротивления или поддержки.

1.27 - квадратный корень из 1.618.



Бычья 1.27 проекция Медвежья 1.27 проекция



1.618 проекция - другое существенное Число Фибоначчи, потому что это обычно указывает на исчерпывающее ценовое действие. Часто, когда акция превышает эти 1 618, это представляет чрезвычайное ценовое действие, которое трудно выдержать.

Начиная с 1.618 изменение цены является слишком большим, развороты, которые встречаются вне этой области, проходят обычно быстро.



Бычья 1.618 проекция Медвежья 1.618 проекция



Вторичные Числа

Есть несколько других чисел, которые связаны с последовательностью Фибоначчи, которую я рассматриваю, как обладающие "гармоническими" качествами. Хотя есть много чисел, которые могут быть получены из последовательности Фибоначчи, которые используются для анализа графика цены акций, я не включаю все их. Я полагаю, что те, что я перечисляю, являются самыми важными для определения действительно гармоничной установки.

0.382, 0.50, 1.00, 2.0, 2.24, 2.618, 3.14

Важно подчеркнуть, что эти числа в сочетании с другими первичными Числами Фибоначчи помогают лучше увидеть геометрические образцы. Они - эффективные числа в измерении ценового действия, хотя они не столь же жизненно важны как первичные числа.

Самый важный аспект этих чисел - необходимо знать об их существовании.

Экстремальные числа: 2.24, 2.618, 3.14

Эти числа должны использоваться, когда цена акции превысила 1.618 Projection. Когда пройдено 1.618, цена обычно очень изменчива. Разворот от этих чисел может быть весьма драматическим, цена быстро меняется после касания экстремального числа.

Самый важный аспект относительно этих чисел - то, что они обладают чрезвычайной природой{характером}.

Бычья конфигурация

Когда акция снизилась ниже 1.618, экстремальные числа - превосходные области, чтобы исследовать на потенциальные точки разворота. 2.24 вероятно самый распространенный из экстремальных бычьих чисел, далее идет 2.618, и в редких ситуациях 3.14. Фактически, я полагаю, что 3,14 - окончательная точка,: где разворот обычно происходит.

Если акция развернется от экстремальных чисел, то обычно следует прорыв 1.618. Если акция снизится до этой области, то ценовое действие обычно будет чрезвычайным и обладать предупредительными знаками. Однако, разворот от этих чрезвычайных чисел обычно очень резкий и быстрый.

Важно изучить основную{элементарную} структуру каждой проекции.





Медвежья конфигурация

Медвежьи чрезвычайно эффективные гармонические числа, когда акция проходит выше 1.618. Важно быть готовым к изменению цены, когда акция подходит к этой области. Разворот может быть весьма острыми, и цена сильно волатильна.





The Sharp Retracement: 0.382

Острое Восстановление: 0.382

0,382 по большей части связан с сильным сопротивлением или коррекцией после сильного движения. 0.382 коррекция встречается, когда изменение цены является чрезвычайным. Быстрая и внезапная природа 0,382 препятствия часто приводят к другому чрезвычайному ценовому движению в том же самом направлении.

Обычно, 0.382 восстановления ценового движения сопровождаются 1.618 из того препятствия. Это означает, что, если 0.382 восстановления равны 1, то следующее ценовое движение должно быть по крайней мере 1.618, Иногда, когда ценовое действие является очень большим, следующее ценовое движение может быть 2,24, 2.618 или 3.14 из того восстановления. Самое важное для понимания 0.382 коррекции - то, что это связано с чрезвычайным ценовым действием.

Ниже приведены рисунки для бычьей и медвежьей коррекций.





Статические Числа: 0.5, 1.0, 2.0

Я отношусь к этим числам, как к статическим, потому что они непосредственно не получены из последовательности Fibonacci как другие вторичные числа. Эти числа часто находятся на графиках акций. Например, двойная вершина или двойное основание обладают двумя равными ценовыми ногами. Другой общий пример - 50%-ое восстановление. Часто, акция восстановит половину или 0,5 из ценового движения. Но, это ценовое действие легко расшифровать. Фактически, я полагаю, что техники используют эти числа больше чем Числа Фибоначчи.



Я не включил никаких примеров статических чисел, так как ценовые ноги{опоры} обычно просто расшифровать. Хотя эти числа могут помочь измерять ценовое действие, я не чувствую, что они являются столь же гармоническими как другие числа. Поэтому, я использую их, как дополнение к потенциальной установке.

Вторичные числа являются эффективным средством измерения действия рынка. Однако, они должны служить дополнением другим первичным числам, и они не столь существенны в пределах потенциальной зоны разворота. Но о них важно знать, так как они помогут определить гармоническую область более ясно.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет