Поздравляем Чарли Кениона с выигрышем! Он принял участие в программе «Голос клиента» ивыиграл iPad 3!



Дата24.04.2016
өлшемі49.99 Kb.
Поздравляем Чарли Кениона с выигрышем! Он принял участие в программе «Голос клиента» и выиграл iPad 3!

3 декабря 2012 г.

Компания «SWEP» с радостью сообщает о том, что Чарли Кенион стал счастливым обладателем iPad 3 благодаря участию в программе «Голос клиента» 2012 года.

Г-н Кенион, президент компании «Multistack», был крайне удивлен, когда с ним связалась Морин Питерзс, работник программы «Голос клиента». Морин поздравила его с выигрышем iPad 3 от имени компании «SWEP» и программы «Голос клиента».

В понедельник, 26 ноября, Маркус Джоханссон (менеджер хаба компании «SWEP» в Северной Америке) специально приехал в компанию «Multistack», которая находиться г. Спарта, штат Висконсин, чтобы лично вручить iPad 3 г-ну Кениону.

Счастливый клиент
«Компания «SWEP» всегда была для нас надежным партнером», — заметил г-н Кенион. — «Наше сотрудничество является успешным. Компания «SWEP» предоставляет услуги мирового уровня и значительно улучшает их качество, сотрудничая с нами. Мы стали партнерами еще до того, как я стал работником компании «Multistack» в 1996 году. По мере моего карьерного роста наше сотрудничество с компанией «SWEP» и общение в менеджерами становилось все более тесным.

В начале нашего сотрудничества мы прямо связывались с заводом в Швейцарии, где находились наши представители в Швейцарии. Мы поставляли товар из Европы, увеличивая тем самым прибыль и сокращая время выполнения поставки. За это время компания «SWEP» значительно разрослась, и теперь торговое представительство, занимающееся обработкой наших заказов, находится в Северной Америке. Наши заказы поставляются с завода-изготовителя, который находится в г. Эджфилд, штат Южная Каролина. Это способствовало укреплению нашей коммерческой деятельности и сотрудничеству компаний «Multistack» и «SWEP». Еще мне нравиться, что компания «SWEP» берет на себя инициативу по разработке новой продукции.

Я считаю, что благодаря программе «Голос клиента» всегда можно услышать клиента и получить его отзыв. Я всегда интересуюсь новостями о деятельности компании «SWEP» в мире и их клиентах», — сказал г-н Кенион.

Особая благодарность
Компания «SWEP» и команда программы «Голос клиента» благодарят г-на Кениона и остальных участников за уделенное время, приверженность компании и участие в программе «Голос клиента» в 2012 году. Ваше мнение очень важно для нас и мы надеемся, что в следующей программе «Голос клиента» мы получим еще больше отзывов и мнений от наших клиентов.

Маркус Джоханссон (менеджер хаба компании «SWEP» в Северной Америке) вручает Чарли Кениону iPad 3.

Компания «SWEP» сделала благотворительный взнос во Всемирный фонд дикой природы

11/26/2012

Наша компания ежегодно делает благотворительный взнос во Всемирный фонд дикой природы в знак благодарности участникам программы «Голос клиента».

Мы с гордостью сообщаем, что благодаря приверженности клиентов во время участия в ежегодной программе «Голос клиента» мы смогли сделать благотворительный взнос в размере 2 510,00 дол. США в проект Всемирного фонда дикой природы по спасению тигров.

Чтобы получить больше информации о Всемирном фонде дикой природы и его проектах во всем мире, обратитесь на веб-страницу: http://wwf.panda.org/

Спасибо за отзывчивость! В будущем мы надеемся продолжать делать благотворительные взносы во Всемирный фонд дикой природы в рамках программы «Голос клиента».

В случае возникновения вопросов о программе «Голос клиента», обратитесь по эл. адресу: voc@swep.net. 

Теплообменник B649

Page Content

Гигантский теплообменник B649 был разработан для сетей районных систем теплохладоснабжения и проектов теплохладотехники или производственных проектов, которые нуждаются в эффективной работе паянного пластинчатого теплообменника (ППТО) при малой разнице температур и повышенном давлении.

 

Этот однофазный ППТО обеспечивает мощность, которая не уступает мощности кожухотрубчатых теплообменников, но их техобслуживание обходиться меньшими затратами средств и времени, по сравнению с пластинчатыми теплообменниками с сальниками. Поэтому высокоэффективный теплообменник B649 помогает сэкономить средства на запчасти, занимает меньше места благодаря меньшему объему труб и потребляет меньше энергии.



 

Описание продукта>


Пресс-релиз>
Смотреть видеоролик>

На сегодняшний день ППТО типа E являются наиболее эффективными на рынке; в процессе теплопередачи задействуется практически весь их материал. Устройство можно оборудовать креплениями для различных труб или двусторонних болтов, например, для установки на гидравлический блок.

 

Увеличить эффективность теплового насоса с передачей тепла от воздуха к воде можно, если оборудовать компрессор портом для экономайзера. Функция экономайзера помогает охладить компрессор и способствует последующему охлаждению жидкого хладагента. Компания «SWEP» предлагает стандартный выбор экономайзеров для компрессоров Emerson Copeland EVI.



Компания следует четырем стратегическим целям:

  • Продукция и услуги мирового класса
    Чтобы быть узнаваемыми как поставщик высококлассных ППТО

  • Присутствие на мировом рынке продукции в сотрудничестве с мотивированными людьми из разных стран
    Чтобы работать на мировом уровне в сотрудничестве с персоналом из разных стран в соответствии с высокими стандартами работы с клиентами, общественностью и представителями компании «SWEP», и создать мотивирующую и продуктивную рабочую среду.

  • Сделать паянные пластинчатые теплообменники популярным товаром
    Достичь высокого уровня осведомленности о ППТО и внедрения их на все рынки для достижения всеобщего использования.

  • Высокие финансовые показатели

    Чтобы соответствовать финансовым целям, установленным компанией «Dover».





Достарыңызбен бөлісу:


©dereksiz.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет