Пружинного блока Боннель



жүктеу 16.72 Kb.
Дата13.07.2016
өлшемі16.72 Kb.





 

Традиционной и годами опробованной конструкцией является матрас на основе пружинного блока «Боннель»(серия «Classic»). Это блок, состоящий из биконсусных пятивитковых пружин, которые связанны между собой спиральной проволокой и скреплены по периметру жесткой окантовочной рамкой. Ортопедический эффект таких матрасов достигается за счет жесткости пружин, зависящей от диаметра проволоки (2,2мм), диаметра самих пружин и количества пружин на квадратный метр (125 пружин на кв.метр).

В зависимости от применяемых наполнителей срок службы матраса на пружинном  блоке «Боннель» составляет 5-10 лет, однако в силу своей конструкции, когда все пружины связаны между собой, у таких матрасов имеется определенная особенность: при неправильной эксплуатации и несоответствии нагрузки на матрас техническим характеристикам блока, со временем может образоваться «эффект гамака». Однако, благодаря оптимальному подобранному сочетанию материалов, такие матрасы отличаются невысокой стоимостью, поэтому пользуются популярностью у покупателей, заинтересованных в качественной продукции по наиболее доступным ценам.






 

 Так называемый термовойлок, сверхпрочный материал, состоящий из смеси хлопковых, шерстяных и синтетических волокон,обожжённых с одной стороны. Этот материал используется для предотвращения истирания наполнителя о пружинный блок. Обеспечивает конструкци матраса прочность и долговечность.




 

синтетический материал, популярный и очень распространенный в мебельной промышленности, подкупающий своей небольшой себестоимостью и доступностью готового изделия. Используется в матрасах в качестве самостоятельного наполнителя и    выполняет техническую функцию "периметра".

Хлопковый  жаккард

 

 




 

 Плотная матрасная ткань, состоящая из смеси хлопка с полиэстром, отличающаяся особой стойкостью к истиранию. Сложный рисунок плетения не только повышает прочность жаккарда, но и делает его красивым. Ткань обладает высокими гигиеническими свойствами, воздухопроницаема, не вызывает аллергии


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет