Свердлов Стюарт Голубая кровь, правильная кровь: конфликт и Творение



жүктеу 0.61 Mb.
бет1/8
Дата16.06.2016
өлшемі0.61 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8

Свердлов Стюарт - Голубая кровь, правильная кровь: конфликт и Творение

Об авторе


Стюарт родился на Лонг-Айленде в Нью-Йорке в конце 50-х, и с самого раннего возраста, помнит о встречах с пришельцами. Фактически, некоторые из пришельцев даже не являлись гуманоидами. Его рождение было даже более необычным. Доктора сообщили его матери, что у неё нет никаких шансов иметь детей, но Стюарт тем нее менее появился на свет. Даже теперь его рождение окутано тайной.

Во время его учёбы в школе, Стюарт был взят ночью теми, кого он первоначально называл "внеземным разумом" и перенесён в Монтаук. Позже, он понял, что его похитителями были представителями военного ведомства, работающего под прикрытием Общеобразовательного Экзаменационного Центра. Из-за "особых" характеристик Стюарта, он стал частью Монтаукских генетических экспериментов. Позже он узнал, что лишь 1% участвующих в программе остались в живых.

Стюарт приобрёл "особые" навыки, которые широко использовали разработчики Монтаукских экспериментов над ребятами. Будучи в Монтауке, Стюарт познакомился с Эль Билеком. Он подтвердил, что Эль был Руководителем Психотронной Программы, пока тот находился там. В 1983 году, когда Монтаукская Станция была разрушена(хотя затем и восстановлена), Стюарт вошёл в штопор.

Он полагал, что на станции блокировали его память и в каком-то смысле контролируют его. Когда блокировка была снята, он потерял себя как личность. Более чем 17 последних лет Стюарт тяжело работает над тем чтобы достигнуть своей самоидентичности. Он был помещён в Федеральную Тюрьму с единственной целью, чтобы Стюарт не рассказывал о своём прошлом. Самое замечательное, Стюарт всегда помнил о проводимых над ним экспериментах в Монтауке.

В настоящее время, Стюарт обучает других как использовать наработки, приобретённые в Монтауке в положительных целях. На своих семинарах он обучает студентов как упорядочить и повысить их ментальные способности.

1. Предисловие


То что касается истории нашей планеты, все, что вы знаете о ней - можно считать, является полным вымыслом. Вся история науки, и книги переписывались с единственной целью контроля на этой планете. Эти книги также фальшивы, как и весь тот нью-эйджевский материал, который изрыгается от Седона до Санта-Фе, чтобы определиться с парой Иллюминатов для их поклонения. Дезинформация, процветает во всем мире. Моя информация исходит из установок, внушённых мне во время Монтаукского проекта. Опыта, бесед с учеными, участвующих в программах иллюминатов, общениями с пришельцами и сущностями из других миров, которых я встречал в различных социальных проектах правительства, а также путем зондирования моего "Сверх-Я". Я не могу предложить Вам научных доказательств на данный момент. Я могу лишь сказать, что они доступны в определенных местах. Хотя все наше существование - лишь иллюзия непрерывности, времени и пространства. Поэтому, учитывая цели этой книги, я буду в настоящее время излагать историю с учётом линейности нашего мышления.

Существуют также бесконечные миры, как физические, так и не материальные, но сейчас, я только расскажу вам лишь об одном из них. Чтобы понять, как Иллюминаты пришли к власти, или хотя бы понять, кто они такие, важно понять как начиналась их жизнь в этом мире и как они развивались. Я не верю в какую-либо религию, организованную тем или иным способом. Все религии, какие бы они ни были, созданы некой группой контроля, предназначенного для управления большими массами людей, чтобы те перестали мыслить. Я верю в Бога. Эта вера не имеет ни какого отношения к религии. В последующие годы, после публикации моей последней книги, много было написано другими исследователями относительно рептилий и их ритуалов.

Эта тема нашла своего читателя. Большинство людей по-прежнему не готовы согласиться и допустить даже мысли, что рептоиды контролируют нашу планету, выполняют кровавые ритуалы и церемоний, используют людей в качестве источника питания, а также их гормоны. Я очень хотел бы чтобы это было не так. Но я не могу изменить историю, повлиять на ход событий, и я знаю, это правда. Манипуляторы сознанием стремятся навязать шаблоны восприятия текущих событий таким образом, чтобы целенаправленно вводить в заблуждение массы, в то время как только они видят цель и устройство жизни. Массы подводят к тому, чтобы те верили, что их существование - лишь цепь случайных событий в бушующем хаосе бытия.

В настоящей реальности нет такой вещи, как хаос. Хаос - просто продуманное понятие, очередной шаблон восприятия за которым ничего не стоит. Представьте муравья, ползающего по сооружённому кафельному полу. Муравей может выглядеть смущенными или дезориентированными, не знающим, куда идти. Но человек смотрит на муравья с другого ракурса и ясно видит всю картину пола, он знает, куда муравей может добраться в конечном итоге. Для муравья, существует только хаос восприятия. Для человека - укоренившийся шаблон. Для манипуляторов сознанием, люди - те же муравьи. Манипуляторы заинтересованы в таком контроле над людьми, чтобы те даже не догадывались что ими управляют. Манипуляторы работать медленно и методично с глобальной точки зрения для достижения своих целей. При наличии понимания, вы тоже можете воспринимать порядок в кажущемся хаосе, принимать собственные сознательные решения, а также получить контроль над собственной жизнью и судьбой.

2. Невидимый народ


Принимая участие в Монтаукском проекте , я случайно столкнулся с чужеродными сущностями, известными как Рептоиды(или Рептилии). Казалось, они появлялись и вне физической реальности. Рептилии прежде всего используют царство нижнего астрала в качестве исходного пункта, или точки входа в физическую реальность. Вот как описывают легенды происхождение астральных демонов. Мой Монтаукский манипулятор объяснил, что эти существа были доставлены эоны лет назад из звездной системе Дракона никому неизвестной группой существ. Кроме того, было объяснено, что их истинное происхождение неизвестно. Связь со мной осуществлялась телепатически (с рептилией Драко). Мысленно она сказала мне, что пришла из далекого будущего, где люди больше не существует, и что ее вид не из этой реальности. Продолжая, она сообщила, что представители её вида переместились в далекое прошлое, чтобы создать расу существ, которые известны мне как рептилии, противодействия человеку с целью его испытания. Она также рассказала мне, что им помогали Сирианцы (Sirians -существа с Сириуса) в создание рептилий и их размещения в звёздной системе Дракона.

Для функционирования рептилий в физической реальности, им необходимо генетическое строение тела. Невидимый народ получил гены от имеющих физическое строение Лирианцев(Lyraens), которые носят светлые или рыжие волосы, и имеют голубые или зеленые глаза. Их гены были смешаны с невидимым народом объединением энергий. Таким образом, проявилось физическое воплощение рептилий. Вот почему для выживания на физическом плане нынешним рептилиям необходима энергетика именно арийской типа людей.

Поскольку рептилии были созданы как астральные сущности, они нуждались в физической основе из которой они могли бы выполнять своих задачи. Для этого они были доставлены в различные физические реалии, в которых они могли бы стать доминирующим видом. На ментальном уровне они были запрограммированы на покорение и поглощение всех рас и видов, с которыми они сталкиваются. Те, которые не могут быть поглощены - должны быть уничтожены. Цель всех этих усилий состоит в получении наиболее совершенной формы в физической реальности, которая могла бы существовать в любых условиях. Рассматривайте это как огромное космическое состязание на выживание. Рептилии запрограммированы верить, что они являются высшей физической формой. С научной точки зрения, ДНК рептилий не сильно изменился за эоны времени. Он, в основном, остается тем же. Им этот факт доказывает, что они совершенны и нет необходимости в адаптации. Млекопитающие, с другой стороны, развиваются и постоянно меняют форму для выживания.

Для рептилий это признак слабости и неполноценности. Рептилии также двуполы, то есть мужчины и женщины в одном теле. Это типично для всех не физических форм существования, которые не имеют рода как того замышлял Творец. По этой причине гермафродитизма, рептилии считают себя более божественными. Из-за их этноцентрического значения, они также считают себя в праве контролировать и покорять пространство и время. Хотя рептилии оперируют групповым сознанием, они разделены на семь различных видов, каждый из которых выполняет определенную функцию. Такова их иерархия, она основывается на девяти уровнях ангельской иерархии, которые я уже обсуждал в "Руководство для Целителя - Путешествие в гиперпространстве (Sky Книги, 1999). Между прочим, индуистская кастовая система является прямой копией рептилоидной иерархии.



  1   2   3   4   5   6   7   8


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет