Для любителей сюрпризов Бирмингем окажется просто уникальной находкой. Во-первых, в топ туристических мест он не входит, а значит, удастся избежать толпы зевак



Дата12.07.2016
өлшемі8.18 Kb.
#193060
Для любителей сюрпризов Бирмингем окажется просто уникальной находкой. Во-первых, в топ туристических мест он не входит, а значит, удастся избежать толпы зевак. Тогда Вы беспрепятственно сможете открывать свои собственные достопримечательности. Скажем, забредаете Вы в промышленный район (там их великое множество, поскольку город отстраивался по большей части после Второй мировой войны) и посреди улицы видите памятник облаку. Мнение о местных властях сразу поднимается, как, впрочем, и настроение. Или попадаете на Брод-Стрит и секунд через десять понимаете, что вокруг Вас – настоящая Аллея звезд. Из таких вот маленьких сюрпризов и вырастает настоящая привязанность к Бирмингему. А вообще, если отбросить все промышленные постройки (хоть отбрасывать придется и немало) и отправиться на прогулку в ближайший замок (скажем, в Брумвич), то перед Вами предстанет город церквей и садов.

Не обошлось здесь и без проявлений английского чувства юмора. Часы на здании муниципалитета жители ласково прозвали Биг-Брам, справедливо считая, что, раз уж они являются обитателями второго по величине города в Великобритании, то можно пользоваться определенными привилегиями во всем.
Каталог: snippet
snippet -> Гении неоклассики Людовико Эйнауди
snippet -> Но дизайн htc one M8 является главной достопримечательностью этого телефона
snippet -> Поздравляем Чарли Кениона с выигрышем! Он принял участие в программе «Голос клиента» ивыиграл iPad 3!
snippet -> Коллекция «Ханна» Куртки, брюки, шапки, перчатки, флисы, виндстоперы и термобелье
snippet -> Практическое основание мышления
snippet -> Давайте не будем давить историю гусеницами
snippet -> Александрит в России: происхождение названия


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет