Гидромассажная ванна



Дата13.07.2016
өлшемі159.5 Kb.
#196581
Бальнеотерапия

Специалисты Центра восстановительной медицины курорта Palmira Palace рекомендуют своим пациентам различные виды гидромассажных ванн. Отличная Кафедра гидропатии позволяет комбинировать процедуры, а наличие на курорте элитного SPA-центра значительно расширяет спектр предлагаемых услуг.

В уже далёкие от нас времена курортников нередко держали в ваннах с лечебной водой днём и ночью, подавая туда же напитки и яства. Современная наука подтверждает, что включение гидромассажных ванн является эффективным средством вспомогательной терапии в комплексном лечении ряда заболеваний сердечно-сосудистой, бронхо-легочной и нервной системы (бронхиты, гипертоническая болезнь, неврозы и др.). Они укрепляют иммунитет, активизируют деятельность сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем.

С помощью новейшего оборудования наши специалисты используют эффективные методы водолечения.





Гидромассажная ванна «Боппард»

Это комбинация ванны с фито-арома-талассо-добавками с температурой 35-38 градусов и массажа водной струей. Применяется как средство для смягчения боли, устранения усталости и создания равновесия в организме. Приводит к ускорению кровообращения и ликвидации застоя лимфы, улучшает обменные процессы, упрочняет соединительнотканную капсулу суставов, улучшается питание и деятельность сердца, почек и пищеварительных органов. Сочетание воды и массажа оказывает благоприятное действие на человека с физической и психической точки зрения, восстанавливая гармонию здоровья и возвращая радость жизни.

Подводное вытяжение в ванне «Боппард» - великолепная процедура, позволяющая снять нагрузку с позвоночника. Вытягивающая система в воде предназначена как для вытяжения всего позвоночника, так и его частей (шейный, пояснично-крестцовый и др.). Снимая компрессию корешковых нервов, избавляет от болевого синдрома, приводит к улучшению циркуляции крови и лимфы, что в свою очередь восстанавливает питание в тканях, снижает гипертонус, препятствует прогрессированию остеохондроза 1-2 стадии и развитию его осложнений. Эта процедура эффективно корригирует осанку и увеличивает рост.



Акваделиция

Акваделиция - жемчужная ванна с пузырьковым эффектом. Принимая эту ванну, Вы снимаете стресс, омолаживаете организм, а благодаря фитоароматерапии достигается релаксирующий и тонизирующий эффект.





Флоренция

Ванна «Флоренция» - это автоматическая ванна, оборудованная 144 форсунками для подводного массажа различных зон тела с дополнительной функцией ручного гидромассажа. Применяется для подводного массажа различных зон тела, что положительно влияет на состояние внутренних органов, циркуляцию крови и обмен веществ. Она незаменима для тех, кто хочет похудеть, смоделировать свое тело и улучшить состояние своей кожи.





Кафедра гидропатии

Эти приятные процедуры помогут избавиться от синдрома хронической усталости, облегчат состояние при остеохондрозе и вегетативных нарушениях, поработают над коррекцией Вашей фигуры.



Душ Шарко

Массаж струей воды с контрастным душем оказывает лечебное и тонизирующее действие. Эффективная процедура, способствующая улучшению крово- и лимфообращения, стимулирующая защитные силы организма и повышающая мышечный тонус. Обладает общеукрепляющим действием и улучшает самочувствие.





Циркулярный душ

Воздействует на кожу многочисленными струйками воды по вертикали и горизонтали.

Обладает прекрасным тонизирующим эффектом, воздействует на рефлексогенные зоны кожи, увеличивая кровоток во внутренних органах. Прекрасно снимает усталость рабочего дня, повышает настроение.

Восходящий душ

Этот душ применяется для профилактики и терапии заболеваний в области органов таза. В результате регулярного применения восходящего душа укрепляются мышцы, ликвидирует застой и улучшается крово- и лимфообращение малого таза.



Так же бальнеотерапия включает в себя уникальную мини-сауну «Кедровая бочка» и аппликации лечебных сакских грязей.
Каталог: userfiles
userfiles -> 574 18 " 19" Қолжазба құқында таңатарова жамиға тәжікқызы
userfiles -> Конкурс красоты «Миссис Стройкомплекс 2014»
userfiles -> Правила чтения Основной курс Урок 1 Урок 2 Урок 3 Урок 4 Урок 5 Урок 6 Урок 7 Урок 8 Урок 9 Урок 10 Урок 11
userfiles -> Е. Ахетов Аудан әкімі С. Тәуіпбаев 2011 жыл Тереңөзек кенті әкімі аппаратының
userfiles -> Бағдарламасының мониторингі бойынша жедел есептілік Есепті кезең 2013 жыл
userfiles -> Жылдарға арналған әлеуметтік-экономикалық даму болжамының көрсеткіштер тізімі


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет