Имплантация зубов



Дата01.08.2022
өлшемі15.93 Kb.
#459867
статья об имплантах 28.05.22

ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ

В настоящее время дентальные импланты являются наилучшей альтернативой утраченным зубам. Существует множество систем и видов дентальных имплантов. Оптимальной современной моделью является имплант корневидной формы с технологичной поверхностью , изготовленный из качественного очищенного титана. Имплантация зубов решает разнообразные задачи,будь то отсутствие одного ,нескольких,либо всех зубов. Довольно часто имплантация зубов сопровождается сопутствующими манипуляциями по увеличению объёма окружающих тканей или их адаптации. Профессионально установленный, качественный имплант, при условии правильного дальнейшего ухода за ним ,прослужит долгие годы. Главным и определяющим в этом взаимоотношении живого и неживого является организм человека,его статус. На срок службы также влияет качество изготовления и установки коронки, которая должна обеспечивать правильную нагрузку и возможность хорошей гигиены.


Начинать имплантологическое лечение рекомендуется с посещения врача стоматолога-ортопеда для составления ПЛАНА ОРТОПЕДИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ для понимания окончательного вида и стоимости конструкции. Это самый главный и сложный этап.Согласно плану,стоматолог-хирург составит и реализует хирургическое лечение.
Стоматология Персона в настоящее время предлагает лечение с использованием имплантов Дентиум(Южная Корея)Система состоит из неслольких видов.

    Для классической двухэтапной имплантации идеально подойдёт линейка ИМПЛАНТИУМ.Конструктивной особенностью является дополнительная резьба на шейке импланта.Для чего это?Для снятия напряжения в кортикальной части ,следовательно,для снижения рассасывания кости в этой зоне, в свете отдаленных результатов.Это импланты с внутренним шестигранником,но имеющим коническое соединение импланта с абатментом
    ,что обеспечивает очень плотное соединение .Проникновение микроорганизмов в такое пространство практически сведено к нулю.
    Для немедленной имплантации идеально подойдет линейка СУПЕРЛАЙН.
    Главное отличие-активная резьба на всем протяжении.От чего можно получить первичную стабильность даже при очень малом количестве кости,имплант надежно закрепляется механически.Примером может служить клиническая ситуация с малым количеством кости по высоте,в сочетании с немедленной имплантацией и задним отделом челюсти.Импланты СУПЕРЛАЙН отлично справятся!Длина импланта начинается от 7 мм.
    Коническое соединение импланта с абатментом создает условия для роста и комфорта мягких тканей в зоне шейки импланта.,это залог отсутствия периимплантита в дальнейшем и оптимальной эстетики.
    Говоря об уходе за имплантами,хочется акцентировать,что это не собственные зубы,и лишены некоторых защитных систем.А потому нуждаются в тщательном повседневном уходе.Гланое правило-

    регулярность и правильность. Помимо обычной зубной щетки, предполагается использование специальных зубных флоссов, ирригаторов, поскольку важно очищать шейку импланта. Также важно регулярно посещать стоматолога с целью осмотра и проведения профессиональной гигиены (не реже 1 р. в 6 мес)
    Если вы планируете имплантологическое лечение полости рта в нашей клинике,начните с приема врача стоматолога-ортопеда.Это опытные доктора Матюхин Максим Сергеевич и Окулова Юлия Викторовна. Хирургическое лечение,имплантацию зубов проводят Федорова Ю.А. И Царёв Е Э.
    Команда докторов будет рада помочь вам качественно!


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет