Инструкция по монтажу, настройке и эксплуатации и защитные чехлы для лопастей



Дата23.07.2016
өлшемі26.5 Kb.
#217530
түріИнструкция
Краткое описание ВИШ производства «Киевпроп».
Компания «Киевпроп» производит 3-лопастные ВИШ диаметром 1,8 м, левого и правого направления вращения для установки на двигатели Rotax 912 – 914, имеющие полый вал редуктора.

Управление винтом осуществляется тягой через отверстие в вале редуктора электроприводом, установленным на картере двигателя, за редуктором.


Диапазон поворота лопастей - 15 град.

Режим малого шага механически настраивается на земле по тахометру.

Управление винтом осуществляется кнопками, по типу "больше-меньше", или трехпозиционным тумблером (или клавишей) с нефиксирующимися крайними положениями. В крайних положениях диапазона управления происходит автоматическое отключение привода и включение сигнальных ламп индикации положения максимального или минимального шага.

Угол поворота лопастей зависит от времени удержания переключателя управления винтом. Степень «загрузки винта» можно определить ориентируясь на показания тахометра и прибора контроля наддува.

Время поворота лопастей от положения минимального до положения максимального шага - 11-13 сек.

В базовую комплектацию винта входит ступица с переходными втулками Ф13 и крепежными гайками, 3 лопасти, тяга управления, электропривод со жгутом проводов длиной - 1 м, управляющими реле и крепежными болтами, паспорт, инструкция по монтажу, настройке и эксплуатации и защитные чехлы для лопастей.

Вес ступицы в сборе с лопастями – 5,6 кг.

Вес электропривода и тяги управления – 1 кг.

Мы не поставляем органы управления винтом, сигнальные лампы или светодиоды. Все это приобретает и устанавливает владелец воздушного судна согласно нашим рекомендациям, он же производит монтаж и прокладку проводки от кабины до моторного отсека и установку переходных электрических колодок или разъемов.

Гарантийный срок эксплуатации винта - 1 год.

Календарный срок службы - 4 года.

Календарный срок службы может быть продлен на 2 года при условии возвращения ВИШ производителю для полной проверки технического состояния винта и проведения необходимых регламентных работ.



При заказе винта необходимо указывать совокупный осевой размер всех проставок, устанавливаемых между винтом и фланцем редуктора (планшайба кока, шкив дополнительного генератора и т.п.). Этот размер обусловливает длину тяги управления винтом и длину крепежных шпилек ступицы.
Каталог: doc
doc -> Оқулық. қамсыздандыру: Жұмыс дәптері
doc -> Регламенттерін бекіту туралы «Әкімшілік рәсімдер туралы»
doc -> Регламенттерін бекіту туралы «Әкімшілік рәсімдер туралы»
doc -> Мазмұны: Қалыптасқан қазақстан -2050 стратегиясы
doc -> Қызылорда облысының 2015 жылғЫ Әлеуметтік-экономикалық даму нәтижелері
doc -> Бекітемін Тарих және шетелдік студенттермен жұмыс факультетінің деканы
doc -> Программа по истории Казахстана: программа для 5-9 кл. / Б. К. Абдугулова. Алматы, 1999. 42 с. Абдугулова, Б. К. «Воспитание учащихся в духе дружбы народов при изучении истории ссср»


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет