Русское бюро путешествий



Дата06.07.2016
өлшемі53.84 Kb.

Русское бюро путешествий «НОВЫЙ ВЕК» Тел. (495) 727-06-66

м. Парк Культуры, Зубовский бульвар., д.22/39 оф.424, сайт: www.rusvek.ru





«Незнакомая Италия»

Пьемонт, Лигурия
8 дней \ 7 ночей

Даты заезда 2014: 24.05, 20.06, 27.09, 02.11

Группа 14-16 человек
Турин — Озеро Орта (остров Сан Джулио) - (Район Ланге) Бароло (Замок Фалетти — Музей Вина) – Альба - (район Монферрато)Асти- Дегустация типичных продуктов и вина - «Охота» за трюфелями с собаками - Генуя-Санта Маргарита Лигуре\Рапалло - Портовенере - Чинкве Терре - Круиз на катере вдоль побережья Чинкве Терре (Риомаджиоре «Дорога любви» -Манарола-Вернацца-Монтероссо)-Портофино- Серравалле (Аутлет) – (Новара)-Милан
Если вы готовы удивляться и открывать новое, то мы приглашаем вас по маршруту «Незнакомая Италия» - регионы Пьемонт и Лигурия. Вас ждет - самый маленький, гостеприимный и теплый регион Лигурия и неожиданный, немного официальный, «французский» Пьемонт. Мы познакомим вас с «королевским», стильным Турином — городом сюрпризов и многовековой Генуей - городом-портом с роскошными дворцами и соборами. Вы откроете для себя живописные, покрытые виноградниками, холмы Ланге и Монферрато, незабываемые кулинарные шедевры Пьемонта, божественные, знаменитые на весь мир, вина, ароматные редчайшие белые трюфеля, средневековые города и замки. А сказочные виды Лигурийской ривьеры и побережья Чинкве Терре останутся в ваших воспоминаниях! Обещаем вам незабываемую неделю в компании друзей и еще одно очарование Италией!

Небольшие группы сопровождает подготовленный ассистент-переводчик. Группа путешествует на автобусе. Гостиницы по маршруту соответствуют стилю программы. Это - небольшие деревенские гостиницы за городом или небольшие «семейные» отели, это позволит отдохнуть, насладившись красотой природы, и соприкоснуться с традициями регионов Пьемонт и Лигурия.
Пьемонт.

Самый западный регион Италии. Пьемонт с трех сторон окружен Альпами, а с востока плавно переходит в долины верховий реки По. Один из красивейших регионов страны: с его живописными холмами и виноградниками может стать прекрасной альтернативой своему южному соседу Тоскане. Пьемонт часто называют «Тосканой без туристов». Большая часть туристов наполняет регион лишь зимой — ведь здесь находятся лучшие горнолыжные курорты Италии.

Гурманы хорошо знают кулинарные шедевры Пьемонта: его белые трюфели, фундук, изысканный шоколад. Пьемонт - один из старейших центров виноделия Италии. Прославили Пьемонт знаменитые отменные вина - Барбареско, Бароло и игристое Асти. Пьемонт - родина сыра «горгонзола» и «кастельманьо», хлебных палочек «гриссини», центр Савойского герцогства и Сардинского королевства, привлекает туристов своими красивейшими ландшафтами и множеством древних городов, бальнеоклиматическими курортами, красивейшими озерами Маджоре и Орта. Здесь насчитывается 56 различных национальных парков, среди которых всемирно известные Гран-Парадизо и Валь-Гранде. Главный город региона Турин — удивительный, красивейший, «королевский» город. Принесло славу региону и зародившееся здесь движение «Слоу Фуд», которое основывается на получении самых простых удовольствий в жизни, где еда, конечно же, занимает не последнее место.

Лигурия.

Один из самых маленьких регионов Северной Италии, сравнительно небольшая полоска суши, ограниченная с одной стороны Средиземным морем, с другой - Альпами и Апеннинами. Территория Лигурии простирается на 240 км и имеет ширину от 7 до 35 км. Лигурия — климатический курорт, славится мягким климатом - лето здесь нежаркое, тепло зимой. Здесь буйная, тропическая растительность: стройные пальмы на набережных, множество красивейших кустарников и море цветов. Недаром эту часть ривьеры Италии называют «цветочная ривьера».

Cтолицу Лигурии — Геную, поэтично сравнивают с интерьером старинного театра: партер — колоритный порт, который окружают ложи — дворцы, а с ближайших холмов городские кварталы спускаются амфитеатром прямо к заливу. Неповторимую атмосферу многовековой Генуи необходимо прочувствовать: побродить по узким средневековым улочкам старого города, посетить роскошные дворцы и соборы, погулять по тенистым паркам, полюбоваться панорамой Средиземного моря, посетить Аквариум, один из крупнейших в Европе: 48 бассейнов и аквариумов, 500 видов морских животных и рыб.

Северней Генуи находится Ла Специя – один из самых знаменитых курортов Лигурии, который воспевали Байрон и Петрарка, городки Портофино и «Пять земель» - очаровательные рыбацкие деревушки, затерянные среди буйства зелени и диких живописных скал, одни из самых престижных курортов в мире.

Знакомиться с Лигурией можно и нужно круглый год: прекрасный морской отдых, чудесный климат, душистый воздух, сказочно-красивые пейзажам, самобытные города с древнейшей историей.
ПРОГРАММА
1 день. Москва — Турин.

Вылет из Москвы на рейсе «Alitalia», прилет в аэропорт Милана\Турина. Посещение озера Орта. Прогулка по городу Орта и водная прогулка на остров Орта Сан Джулио. Трансфер до отеля Турина. Размещение. Ночлег.



2 день. Турин.

Завтрак. Экскурсия по Турину. Днем свободное время для знакомство с музеями города и прогулок или Факультативная экскурсия по Турину. Свободное время. Ночлег.



3 день. Знакомство с районом Ланге. Альба-Бароло (Замок Фалетти-Музей Вина)-Дегустация типичных продуктов и вина.

Завтрак. Знакомство с районом Ланге - землей замков, трюфелей и роскошного вина бароло. Прогулка по Альбе — городу «сотни башен», посещение Музея Вина в Замке Фалетти в Бароло. Размещение в деревенском отеле или в структуре агритуризм. Ночлег.



4 день. Знакомство с районом Монферрато -Асти- «Охота» за трюфелями с собаками.

Завтрак. Прогулка по Асти, посещение виннодельни. Дегустация типичных продуктов и вина региона Пьемонт. «Охота» за трюфелями с собаками. Возвращение в отель. Ночлег.



5 день. Генуя-Аквариум Генуи-Санта Маргарита Лигуре\Рапалло

Завтрак. Переезд в Геную. Экскурсия по Генуе. Днем свободное время для знакомства с городом. Переезд в Санта Маргарита Лигуре\Рапалло — знаменитого курорта Лигурии. Размещение в отеле. Ночлег.



6 день. Чинкве Терре (Портовенере, Риомаджиоре, Дорога «любви», Манарола, Вернацца — Монтероссо) — Круиз на катере вдоль побережья \ Путешествие на поезде.

Завтрак. Переезд в Портовенере — в один из самых красивых городков Лигурии. Прогулка по Портовенере. Знакомство с Чинкве Терре. Круиз на катере вдоль побережья с остановками в Риомаджиоре, Манарола, Вернацца, Монтероссо или тот же маршрут на поезде (зависит от погоды). Прогулка по знаменитой дороге «любви», пролегающей между Риомаджиоре и Манаролой. Возвращение в отель. Ночлег.



7 день. Портофино — Серравалле (Аутлет)

Завтрак. Переезд на катере до Портофино - аристократического курорта Лигурии. Прогулка по Портофино, свободное время. Переезд до Серравалле. Свободное время для «шопинга» в Аутлете. Переезд в Турин\Новара. Размещение в отеле. Ночлег.



8 день. Турин — Новара- Москва.

Завтрак. Экскурсия по Новаре (если вечерний вылет в Москву). Отправление в аэропорт Милана\Турина. Вылет в Москву на самолете а\компании «Alitalia».


Даты заезда 2014: 24.05, 20.06, 27.09, 02.11
Стоимость программы:
Размещение в DBL: 1580 евро

Доплата за одноместное размещение: 260 евро



Скидка за TRPL: 120 евро

В стоимость входит:

  • авиаперелет Москва — Милан\Турин — Москва.

  • гид-переводчик на протяжении всего тура.

  • экскурсии по программе.

  • перемещение по маршруту на комфортабельном автобусе.

  • размещение в отелях 3-4*, структурах Агритуризм.

  • питание — завтрак.

  • дегустация вин и типичных продуктов на винодельне района Ланге или Монферрато.

  • «Охота» за трюфелями с собаками в агрохозяйстве с дегустацией.

  • Прогулка на катере или поезде с остановками вдоль побережья Чинкве Терре от Портовенере до Монтероссо.

  • медицинская страховка с покрытием 30 000 евро «ГУТА — Страхование»


В стоимость не входит:

  • входные билеты в музеи.

  • стоимость дополнительных экскурсий.

  • стоимость визы 85 евро.

  • туристический налог на проживание в городах.

  • Все, что не указано в разделе «в стоимость входит»



Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет