Шакиров Станислав (Ш. С.) он же Стасилла попал в Квант совершенно случайно, хотя эта случайность была полноправным звеном целой цепи закономерностей



Дата25.07.2016
өлшемі83 Kb.
Шакиров Станислав (Ш.С.) он же Стасилла попал в Квант совершенно случайно, хотя эта случайность была полноправным звеном целой цепи закономерностей.

С первого курса Ш.С. живо интересовался творчеством клубов НГУ. Впервые придя на антинаучную конференцию просто посмотреть, он, слушая молодых квантовцев, решил, что «эдак и я так могу», и быстренько накидав план доклада, выступил, за что и получил первое место и зачёт по предмету «Экспериментальные методы в физике». С тех пор Ш.С. всегда больше полагается на импровизацию, нежели на заранее подготовленный текст, с которым работать он не очень-то любит.

На втором курсе ФФ НГУ вместе Александром Пушным сколотил группу творческих единомышленников для выступления на противостоянии (что-то типа КВНа, студенты против преподавателей), где сам выступал в роли капитана команды студентов. Выступление оказалось удачным – впервые за несколько лет преподаватели проиграли, и на следующий год даже не выставили свою команду, в отличие от студентов, которым пришлось вместо КВНа проводить капустник. Творческая группа оказалась устойчивой и дала ещё несколько выступлений на различных мероприятиях.

И вот однажды в 1994, зайдя в Квант, услыхал от Дмитрия Высоцкого, что Ш.С. за то, что в течение нескольких лет проводил посвящение в студенты и другие околоклубные мероприятия, а в текущем году сделал это практически в одиночку – вынесена благодарность, а сам он записан в сочувствующие. Для Ш.С. это было полной неожиданностью, и он тут же вышел из помещения клуба поискать только что вынесенную благодарность. Благодарность не нашлась, но в Кванте он остался. Где в числе прочего, вместе с тем же Александром Пушным был автором и исполнителем двух, в последствии самых заезженных, музыкальных пантомим «Экзамен» и «Закос от армии». В 2000-2001 годах пребывал в должности вице-президента клуба.



Ш.С. всегда очень тяготило почти полное отсутствие в Кванте женского пола, к коему он сильно неравнодушен. И тогда в 1996 году Ш.С. начал проводить конкурс Мисс НГУ, который стал ежегодным. С тех пор он стал приводить тщательно отобранных представительниц прекрасной половины университета на все квантовские мероприятия, включая капустники, банкеты, вечера, пикники и просто пьянки. Но ввиду не использования их по прямому назначению, девушки надолго в клубе не задерживались. И хотя девушки каждый год приходят новые, ситуация никак не исправляется.

В настоящее время Ш.С. остаётся активным членом клуба, обожает блондинок с большими «глазами» (термин глаза введён Д. Ощепковым) и любит свою жену (брюнетку).


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет