Viega GmbH & Co. Kg контактные лица



Дата01.07.2016
өлшемі336 Kb.







И
Viega GmbH & Co. KG
Контактные лица:

Viega Россия

Юлия Ефимова

Тел.: +7 495 961-0267

Факс: +7 495 961-0267

info-mos@viega.ru

www.viega.ru


FRESH MIND

Communication agency

Елена Маслова

Тел.: +7 495 742-4497

Факс: +7 495 742-4497

pr@freshmindcom.ru
нформация для прессы



Трап заподлицо с полом. Практичное решение любых задач
Первый душевой лоток Viega Advantix Vario по индивидуальному заказу
В соответствии с особенностями проекта и конкретной рабочей ситуацией на месте монтажа, монтажник может легко решить любые проблемы, имея в распоряжении новый лоток Advantix Vario. Без больших усилий душевой лоток можно укоротить до нужного размера от 300 до 1200мм и также лего его установить. При этом Advantix Vario привлекает не только удобством монтажа, но и элегантным дизайном заподлицо с полом.
Индивидуальность укорачиваемого душевого лотка удовлетворяет целый ряд технических требований. Прочный пластик, боковые заглушки обеспечивают герметичность, достаточная пропускная способность и простота очистки. После укладки плитки на поверхности пола видна лишь дизайн-вставка из матовой или глянцевой нержавеющей стали, расположенная посередине дренажного канала. Благодаря этому благородному и в то же время лаконичному дизайну лоток Advantix Vario превосходно вписывается в интерьер современных ванных комнат.
Отрезал и смонтировал – все очень просто

Основа конструкции представляет собой профиль лотка длиной 1200 мм. Специальный пластик дренажного канала отличается не только высокой прочностью, но также температурной и химической стойкостью. После того, как определен нужный размер, в ходе первого этапа корпус лотка обрезается обычной ножовкой с использованием специальной направляющей (рис. 1), края среза зачищаются (рис. 2). Так как боковые заглушки имеют двойное профильное уплотнение, корпус поддона надежно герметизирован изнутри. Заглушки привинчиваются вручную к профилю поддона (рис. 3).


На втором этапе определяется нужная высота, и компенсатор высоты укорачивается соответствующим образом. Минимальная высота лотка составляет 95 мм. После этого остается лишь вставить манжетное уплотнение и соединить лоток с корпусом самоочищающегося гидрозатвора. В завершении душевой лоток устанавливается в нужное положение и выверяется по высоте от 95 до 150 мм с помощью плавно регулируемых ножек. После установки лотка можно точно выровнять поверхность дизайн - вставки по уровню плитки с помощью дополнительных регуляторов. Матовые или глянцевые накладки по краям дренажного желоба придают конструкции совершенный законченный вид. В заключение следует проверить герметичность корпуса поддона, для этого в отверстие стока вставляется контрольная трубка и лоток наполняется водой (рис. 4).
Надежная система уплотнения

Так как защита здания от пропитывания влагой приобрела теперь наивысший приоритет, для душевых трапов установленных заподлицо с полом все чаще используется надежное, укладываемое в жидком виде комбинированное уплотнение. Преимущество данного способа: уплотнение между цементной стяжкой и плиткой предотвращает пропитывание цементной стяжки влагой. Использование жидких уплотнительных материалов позволяет отказаться от дополнительных уплотнений, например, посредством битумных или пластиковых слоев.


Чтобы обеспечить длительный срок службы уплотнения и практичную укладку его плиточником, в комплекте поставки Advantix Vario имеется специальный клей и уплотнительная лента. После того, как с лотка будет снята защитная пленка, с помощью шпателя наносится клей. После этого наклеивается уплотнительная лента и вставляется в специальный клей или уплотнение. Тем самым обеспечивается надежное соединение в зоне перехода между лотком и цементной стяжкой. Второй слой жидкой пленки завершает процедуру уплотнения (рис. 5). После укладки плитки можно снять блок из жесткого пенопласта и вставить дизайнерскую решетку (рис 6).
Образец дизайна и гигиены

С профессиональной точки зрения Advantix Vario интересен высоким удобством монтажа. А потребителю новый душевой лоток главным образом обеспечивает высокий уровень гигиены. Профиль лотка имеет стандартную пропускную способность, даже при узком дренажном канале. Благодаря тому, что дизайн-вставка находится в свободном пространстве, практически исключаются места застоя грязи. В комплекте с самоочищающимся гидрозатвором достигается максимально возможная степень чистоты. Чтобы исключить попадание волос и грязи в канализационную систему,в конструкции есть встроенная сетка. Для демонтажа металлической дизайн-вставки при выполнении очистных

работ фирма Viega разработала универсальный инструмент, который позволяет без труда извлечь вставку. Новый душевой лоток Viega Advantix Vario представляет собой продуманную концепцию. Современноый дизайн, превосходное качество и высокие эксплуатационные характеристики удовлетворят любые запросы. Кроме того, благодаря

универсальной длине значительно упрощается складская программа.



Подписи под изображениями:

Общий вид (RU_PR_120601_Visign_for_Style_12_pub.jpg): Выражение «ванная комната нового поколения» стало синонимом высоких требований в отношении комфорта и дизайна. В том числе и к душевым водосливам на уровне пола. (Фото: Viega)



Детали (NH_advv_cut_2.jpg): Душевой лоток Advantix Vario с оптимальной п пропускной способностью 0,5 – 0,8 л/с при высоте сифона 10 мм. Подгонка трапа с точностью до миллиметра создает при этом безупречный и сдержанный дизайн. (Фото: Viega)



Монтаж – рис. 1 (advantix_0061.jpg): Корпус трапа обрезается ножовкой точно по нужному размеру. (Фото: Viega)



Монтаж – рис. 2 (advantix_0072.jpg): Удаление заусенцев с места обреза и нанесение смазки в зоне уплотнения. (Фото: Viega)



Монтаж – рис. 3 (advantix_0084.jpg): Установка заглушек. (Фото: Viega)



Монтаж – рис. 4 (advantix_0117.jpg): Контроль герметичности корпуса поддона, для этого в отверстие стока вставляется контрольная трубка и лоток наполняется водой (Фото: Viega)



Монтаж – рис. 5 (advantix_0135.jpg): После подготовки клея и уплотнительной ленты, установить уплотнительную ленту в жидкую гидроизоляцию. (Фото: Viega)



Монтаж – рис. 6 (advantix_0161.jpg): Превосходный результат: регулируемая по высоте решетка шириной всего 4 мм гармонично вставляется в зазор между плитками размером всего 20 мм. (Фото: Viega)



Информация о предприятии:

С момента своего основания в 1899 году фирма Viega GmbH & Co. KG, Аттендорн, Вестфалия превратилась в глобально развивающееся предприятие. Viega сегодня – это более 3000 сотрудников во всем мире, один из лидеров мирового рынка в области водопроводно-отопительных систем и продукции для монтажа внутренних сантехнических систем. Программа поставок включает более 16000 артикулов, которые изготавливаются на заводах в Германии и США (Аттендорн/Эннест/Вестфалия (Германия), Леннештадт-Элспе/Вестфалия (Германия), Гроссгеринген/Тюрингия (Германия), Нидервинклинг/Бавария (Германия) и МакФерсон/Канзас (США)). К ним, наряду с трубными системами, относятся инсталляции для навесной сантехники, водосливная арматура и фитинги. Продукция фирмы Viega широко применяется в жилищном, промышленном строительстве и судостроении.



Страница /



Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет