Маршрут Таиланд + Малайзия + Сингапур : Бангкок – Квай – Пенанг –Куала Лумпур –Сингапур



жүктеу 27.4 Kb.
Дата05.07.2016
өлшемі27.4 Kb.
Маршрут - Таиланд + Малайзия + Сингапур :

Бангкок – Квай – Пенанг –Куала Лумпур –Сингапур (4 дня / 3 ночи)
Путешествие на поезде Eastern&Oriental Express из Бангкока по необыкновенно прекрасным местам Таиланда и Малайзии. Во время путешествия Вы сможете совершить прогулку на лодке по известной реке Квайяй, посетить колониальный город Джорджтаун на острове Пенанаг и Форт Корнуэллис. Изящный Сингапур предстанет перед Вами сразу после пересечения дамбы над проливом Джохор.
Даты отправления в 2009 г. (по вторникам, средам и воскресеньям):
25 января

1, 8, 15 февраля

1, 8, 29 марта

26 апреля

17 мая

16 июня


14 июля

18 августа

15 сентября

4, 18 октября

1, 8, 15, 29 ноября

23, 30 декабря



Расписание:


Воскресенье

отправление поезда в 17.50 из Бангкока (Hualampong)

Понедельник

прибытие в Kwai в 08:33, отправление далее в 11:00

Вторник

прибытие в Баттеруэрт в 14:30, отправление далее в 16:30




прибытие в Куала-Лумпур в 23:00, отправление далее в 23:45

Среда

прибытие в Сингапур в 11:45



Программа:
Воскресенье

Отправление из Бангкока. После приветствия на борту поезда гости располагаются в своих комфортабельных купе. Поезд двигается дальше, покидая пределы города, неспешно пробираясь сквозь рисовые поля, проезжая мимо типичных азиатских деревушек, в то время как Вы наслаждаетесь ужином в одном из ресторанов поезда. Возвратившись в купе после ужина, Вы обнаружите, как комната чудесным образом превратилась в небольшую спальню.



Понедельник

Раннее пробуждение позволит Вам насладиться одним из самых впечатляющих пейзажей. Поезд двигается из Вангпо по деревянному виадуку путепровода, пролегающего над высоким утесом, и делает остановку на станции реки Квайяй. В сопровождении гида гости совершают прогулку к пристани, чтобы переместиться на небольшую баржу и насладиться небольшим круизом по живописной реке Квайяй, утопающей в зелени. Англоговорящий гид расскажет об истории развития железных дорог Таиланда и Бирмы, а также о мосте через реку, под которым Вы будете проплывать. Он был построен в годы Второй Мировой войны и стал трагически известным из-за смерти более 7 тысяч пленных солдат, мучительно погибших при его строительстве. Во время этого путешествия местный историк также расскажет Вам о строительстве железных дорог между Бирмой и Таиландом. Далее Вы пересядете на автобусы и совершите небольшую экскурсию в Северный Храм, находящийся около Музея Истории Тайско-Бирманских железных дорог. После информативной экскурсии по музею, экскурсовод сможет ответить на Ваши вопросы. По желанию Вы также сможете посетить военное кладбище, ставшее пристанищем более 7 тысяч военнопленных, погибших во время строительства железной дороги. Вернувшись на поезд Eastern & Oriental Express, Вы сможете расслабиться в Смотровом вагоне (Observation Car) за бокалом аперитива и позже поужинать в одном из ресторанов поезда.


Вторник

Баттеруэрт. После завтрака, сервированного в Вашем купе, приглашаем Вас совершить увлекательную экскурсию. Паром отвезет Вас до колониального города Джорджтауна - столицы Пинанга, где Вы посетите историческую часть города, храмы, церкви, Форт Корнуэллис и прокатитесь по самым интересным районам города на велорикше. Далее Вы сможете насладиться традиционным малазийским обедом в Eastern & Oriental Hotel. По возвращению на поезд понаблюдайте за постоянно меняющимся пейзажем из салона Observation Car. Ужин и последняя ночь – на борту поезда.


Среда

Сингапур. После завтрака поезд въезжает на территорию Сингапура, где через некоторое время совершит окончательную остановку.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет