Меморандум по фильму «эволюция борна»



Дата13.07.2016
өлшемі34.32 Kb.



Вниманию: Руководителей организации кинопоказа

Директоров кинотеатров

Программных директоров по репертуарному планированию

Бухгалтериям кинотеатров

Главных инженеров

Киномехаников

Руководителей служб безопасности кинотеатров
МЕМОРАНДУМ ПО ФИЛЬМУ «ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА»
В четверг 30 августа 2012 г. компания «Юниверсал Пикчерс Интернэшнл» выпускает в широкий прокат фильм «ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА».

Любые сеансы фильма разрешены с 08:00 30 августа 2012.


Просим обеспечить выполнение следующих мер в рамках показа/проката Фильма:
Предоставление отчетов по сборам

  1. Посеансная отчетность по Фильму должна предоставляться ежедневно (вне зависимости от недели проката!), в том числе в ВЫХОДНЫЕ ДНИ, после последнего сеанса Фильма или до 12.00 по местному времени на следующий день.

  2. Контактные данные для предоставления отчетности:

- эл. почта rentrak@astrapage.ru, ru.data@iboe.com (на оба адреса),

- тел. +7 (495) 788 5850, факс +7 (495) 788 5854;



  1. Итоговые отчеты по прокату фильма должны быть присланы по факсу/электронной почте на следующий день после окончания проката по адресам:

Валентина Петухова Valentina.Petukhova@nbcuni.com, +7 (495) 739 0075, доб. 1056; Ольга Курскова Olga.Kurskova@nbcuni.com, +7 (495) 739 0075, доб. 1048.
Оплата задолженности

  1. Оплата задолженности по всем предыдущим фильмам «ЮПИ», а именно по фильм «Ищу друга на конец света» включительно, является обязательным условием проката фильма «ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА».

  2. Для гарантированного получения фильмокопий и ключей к/ф «ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА» мы настоятельно рекомендуем погасить имеющуюся дебиторскую задолженность до среды, 22 августа. При наличии дебиторской задолженности фильмокопии и ключи к/ф «ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА» будут блокироваться к отправке.


Ограничения по прокату, проверки


  1. В течение первых одиннадцати дней проката (с 30 августа по 9 сентября включительно) запрещается устанавливать какие-либо скидки на билеты, за исключением скидок по дисконтным картам кинотеатров.

В течение первых одиннадцати дней проката (с 30 августа по 9 сентября) запрещается предоставление пригласительных билетов на регулярные сеансы фильма. В дальнейшем разрешается предоставление пригласительных билетов в количестве не более 4 билетов на 1 сеанс.


  1. Продолжительность Фильма «ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА» с рекламными роликами к к/ф «Доспехи Бога: миссия Зодиак», «Духless», «Особо опасны» составляет 2 часа 23 минуты.

Рекламные ролики являются неотъемлемой частью фильмокопии. Показ роликов обязателен перед каждым сеансом для всех кинотеатров, работающих Фильмом.
Также информируем, что дополнительно на хард-диск с фильмом залиты следующие ролики: «Возвращение героя», «Доспехи Бога: миссия Зодиак», «Духless» и «Особо опасны».

  1. Доводим до вашего сведения, что с 16 августа по 16 сентября 2012 года представителями компании «Премиум фильм» будет осуществляться проверка размещения и демонстрации информационных материалов, в том числе роликов на пленке 35 мм и на цифровых носителях, предоставленных кинотеатрам ООО «Юниверсал Пикчерс Интернэшнл» в соответствии с договорами, регламентирующими показ фильмов. Необходимо допустить сотрудников компании «Премиум фильм» в залы на показы фильмов компании ООО «Юниверсал Пикчерс Интернэшнл» при предъявлении доверенности.

Антипиратские меры


  • Любая кино-, видео-, фотосъемка недопустима во время показа Фильма. Необходимо разместить объявления о запрете таких съемок у кассы Кинотеатра и при входе в зал и обеспечить постоянный контроль за исполнением указанного условия.

  • Во время всех сеансов в зале в обязательном порядке должны находиться работники кинотеатра либо сотрудники охраны, осуществляющие постоянное наблюдение за зрителями в зале на предмет попытки незаконной записи фильма. Рекомендуется периодическая проверка залов в течение просмотра силами администрации кинотеатра с использованием технических средств (прибора ночного видения).

  • Доводим до вашего сведения, что все копии имеют специальные антипиратские метки, позволяющие определить, с какой копии было снято изображение.

  • Категорически необходимо, чтобы фильмокопии, будучи не в работе, постоянно находились под замком. Доступ в эти помещения должен быть ограниченным и строго контролируемым.

Необходимо обеспечить постоянный контроль за исполнением указанных условий.

Рассчитываем на Ваше понимание и сотрудничество.

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­








Достарыңызбен бөлісу:


©dereksiz.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет