Путешествие на автомобилях ferrari (3 ночи / 4 дня)



жүктеу 73.46 Kb.
Дата13.07.2016
өлшемі73.46 Kb.

Путешествие на автомобилях FERRARI (3 ночи / 4 дня)
В жизни существуют вещи, навевающие неповторимые ощущения. В этом убеждаешься, когда попадаешь в Рим и Флоренцию, когда проезжаешь на Ferrari по пологим тосканским холмам или когда наслаждаешься винами блюдами, такими же уникальными, как и земля, которая их предлагает.

Все это мы объединили в одном замечательном путешествии.

Этот тур - самое эксклюзивное из всех когда-либо совершавшихся путешествий. Поскольку оно дарит эмоции, которые можно получить только в Италии и только за рулем Ferrari.

Вы увидите Рим и Флоренцию и откроете для себя, может, и не такие известные, но очень привлекательные их стороны. Вы отведаете блюда настоящей итальянской кухни в лучших ресторанах Полуострова. Вы проснетесь в эксклюзивных номерах с видом на прекрасные пейзажи. Вы сможете полюбоваться шедеврами страны, в которой хранятся 80% мировых произведений искусства. Вы сделаете покупки там, где создается итальянская мода. Прогуляетесь на Ваших Ferrari по дорогам Италии, любуясь ее историческими памятниками и очаровательной природой. Вы окажетесь в центре всех этих событий.

Превосходный пилот за рулем сказочного автомобиля и, на соседнем сиденье, Ваш спутник, с которым Вы разделите восторг от некоторых моментов этой жизни. Это отличный подарок, который Вы делаете самому себе и любимому человеку, наслаждаясь путешествием в мир страстей, красоты, вкуса к жизни и утонченности. Не мечтайте об этом, а отправляйтесь в путь!

Настоятельно рекомендуем Вам обращаться к нам заранее - каждую неделю всего несколько пар отправляются в это увлекательное путешествие! Не упустите свою возможность!

За дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.

День 1


Рим

Мы выбрали великолепный и богатый историей Рим местом, откуда начинаются туры на Феррари.

Вас встретят в аэропорту Фьюмичино и на лимузине доставят в прекрасный отель De Russie, расположенный на площади Piazza del Popolo, в самом сердце города. Здесь вы сможете отдохнуть, перед тем как начать знакомство с достопримечательностями Вечного города.

Во время прогулки по городу Колизей, Фонтан Треви, Ватикан, площадь Испании раскроют вам свои тайны...

Вы сможете сделать покупки на знаменитой Via Condotti и посетить магазин Ferrari, чтобы настроиться на предстоящую встречу с Гарцующим Жеребцом.

Вечером вам предстоит встреча с руководителем тура, который подробно расскажет о предстоящем путешествии и ответит на все ваши вопросы. Кроме того, он познакомит вас с особенностями вождения автомобиля Ferrari, объяснит различие между моделями (8 цилиндров, 12 цилиндров, Спайдер) и др.



Ужин в Риме.
Рекомендуемые рестораны: La Pergola (3 звезды Мишлен), Il Convivio -Troiani, L'Altro Mastai, Agata e Romeo, Il Pagliacci (1 звезда Мишлен).

День 2


Чивитавеккья - Витербо - Больсена - Пиенца - Сан Кашано дей Баньи

После завтрака и выписки из отеля трансфер на лимузине из Рима в туристический порт города Чивитавеккья (Рим). Аперитив среди яхт, стоящих на якоре в порту.

Руководитель тура, опытный водитель Ferrari, проведет инструктаж по вождению этого спортивного автомобиля, объяснит тонкости управления, различие между моделями (Ferrari 599 GTB Fiorano, Ferrari 430 Scuderia и 430 Spider, Ferrari 612 Scaglietti), особенности двигателей (8 и 12 цилиндров) и, что особенно важно, систему переключения скоростей с помощью подрулевых переключателей F1.

Тем временем Ваш багаж будет погружен в вип-шаттл и менеджер по безопасности отвезет его в Ваш отель.



Отправление на Ferrari к озеру Больсена.

После недолгой практики вождения, вы отправитесь в путь по извилистым и живописным дорогам Лацио и Тосканы. Маршрут проходит по легендарной гоночной трассе MilleMiglia, окруженной чудесными пейзажами центральной Италии через города Тарквиния, Витербо, Больсена, Аквапенденте, Радикофани, и др. В течение всего путешествия, находясь на борту Ferrari, вы сможете связаться по рации с Alfa Romeo руководителя тура, который вам окажет необходимую поддержку.



Обед на живописном берегу озера Больсена.
Рекомендуемый ресторан: La Pineta.

Отправление на Ferrari в Сан Кашано дей Баньи (провинция Сиены).

Остановка в Пиенце, где родился тосканский гуманист Энеа-Сильвио Пикколомини, ставший Папой Пио вторым. Именно он воплотил в реальность мечту гуманистов эпохи Возрождения об идеальном городе, создав вместе с архитектором Россилини чудесный город Пиенцу. Совершая прогулку по городу, вы сможете полюбоваться её дворцами Palazzo Piccolomini, Palazzo Borgia, грациозной площадью.

После прогулки по Пиенце отправление в Fonteverde Natural Spa Resort. Прибытие и регистрация в отеле. Fonteverde Natural Spa Resort: расположен в живописнейшей долине Орча в самом центре Тосканы недалеко от Сиены. На вилле, когда-то принадлежавшей семье Медичи, сейчас находится современнейший центр термальных вод.

Отдых в спа-центре отеля: бассейны с обогащенной минералами водой, из теплых натуральных источников, био-аквам (бассейн с различными видами гидромассажа), этрусская баня или другие процедуры, предлагаемые современнейшим термальным центром отеля, расположенном среди удивительных по красоте холмов долины Орча (южная Тоскана).



Ужин в Сан Кашано дей Баньи или поблизости, в Четоне.
Рекомендуемые рестораны: Ferdinando I в отеле Fonteverde Natural Spa Resort (Сан Кашано) или La Frateria di Padre Eligio Mondo X (Четона) (25 минут от отеля Fonteverde, расположен в монастыре, основанном Святым Франциском в 1212 году и сохранившем по сей день атмосферу Средневековья).

В этот день Вам предстоит проехать на Ferrari около 300 км

День 3


Тоскана, Умбрия и Лацио: Сан Кашано дей Баньи, Орвието, Ладисполи

Завтрак и выписка из отеля. Отправление на Ferrari в Орвието.

Тур проходит по извилистым дорогам Тосканы и Умбрии через типичные тосканские городки и деревушки. Следуя за руководителем тура за рулем его Alfa Romeo, у вас будет возможность получить удовольствие от вождения, любуясь склонами холмов и живописными пейзажами.

Прибытие в Орвието, старинный средневековый город и великолепный образец единения живописной природы и творения человеческих рук. Орвието является древним этрусским городом (Велзна), который достиг своего наивысшего расцвета в VI веке до н. э. Затем, в 264 году до н.э. город был захвачен и разрушен римлянами. Восстановленный в средние века под названием Urbs Vetus (Старый город), Орвието и сегодня напоминает крепость из туфа и базальта, с паутиной узких улочек и лабиринтом подземных переходов и тоннелей.

Свободное время для прогулки по городу и посещения знаменитого колодца Св. Патрика и городского собора (Duomo).

Обед в Орвието.
Рекомендуемый ресторан: Il Giglio d'Oro.

Опция (маршрут: Сиена).

 Прибытие в Сиену. Совершая прогулку по городу, мы рекомендуем вам побывать на знаменитой площади Пьяцца дель Кампо, имеющей форму раковины, где в июле и в августе проводятся знаменитые скачки на лошадях Палио, полюбоваться городской ратушею Палаццо Публико, подняться на башню дель Манджа, а самое главное посетить городской собор Дуомо, один из самых красивых соборов в Италии.

 Обед в одном из традиционных ресторанов в центре Сиены.

По дороге остановка в Баньо Виньони или в Сан Квирико Д Орча и посещение этих очаровательных городков.



Отправление на Ferrari к Римскому побережью по скоростным и проселочным дорогам, проезжая через города Орте, Тарквиния и Ладисполи. Прибытие в Ладисполи и регистрация в шикарном отеле La Posta Vecchia.

Вилла с видом на море, построенная в 1640 году князьями Орсини и отреставрированная в 20 веке нефтяным магнатом Жан Полем Гетти, возвышается над развалинами античного древнеримского города Альзиум. Обязательно посетите элегантный ресторан Цезарь, который находится в отеле.



Ужин в Ладисполи. Рекомендуемый ресторан: Cesare (La Posta Vecchia).

В этот день Вам предстоит проехать на Ferrari около 200 км.

День 4


Римское побережье

После завтрака вы сможете отдохнуть: насладиться морскими ваннами на пляже отеля, искупаться в бассейне или посетить археологический музей при вилле. Здесь вы почувствуете себя не клиентами гостиницы, а гостями частной резиденции.

По заявке: тур в Тарквинию, известную своими этрусскими раскопками или трансфер в центр Рима для шоппинга или прогулки.

12.00: Выписка из отеля.

Во второй половине дня лимузин отвезет вас на выбор в аэропорт Фьюмичино (Рим) к самолету или в любое место в Риме.

По желанию Вы можете продолжить Ваше путешествие, остановившись в одном из городов Италии или же на побережье.


Парк автомобилей:

Ferrari F430 Spider F1

Ferrari 599 GTB Fiorano F1 (по заявке и за дополнительную плату)

Ferrari 430 Scuderia F1 (по заявке и за дополнительную плату)

Ferrari 612 Scaglietti F1 (по заявке и за дополнительную плату)

Стоимость: 8840 евро на пару.

Курс 1 ЕВРО = ЦБ+2%


  • Обращаем Ваше внимание, что стоимость туров является ориентировочной.

Депозит за автомобиль (возвращается при сдаче автомобиля):

15.000,00 Евро за Ferrari F430 F1 Spider


20.000,00 Евро за Ferrari 599 GTB F1. Ferrari 612 Scaglietti F1
25.000,00 Евро за Ferrari F430 F1 Scuderia

В стоимость включено:


  • 4 дня тура по самым захватывающим дорогам Лацио, Умбрии и Тосканы; Рим - Флоренция - Сиена/Орвието - Рим на Ferrari F430 Spider F1 возможность испытать самые последние модели Ferrari;

  • полный инструктаж по вождению Ferrari;

  • страховка на автомобиль;

  • более чем 500 км за рулем Ferrari;

  • 3 ночи в роскошных пятизвездочных отелях: Hotel De Russie (Рим), Fonteverde Natural Spa Resort (Провинция Сиены), La Posta Vecchia (Ладисполи, Рим)

  • 1 обед в ресторане La Pineta (Больсена), 1 ужин в ресторане Cеsare отеля La Posta Vecchia (без алкогольных напитков);

  • термальные процедуры в спа центре Fonteverde Natural Spa Resort (бассейны с обогащенной минералами водой, из теплых натуральных источников, био-аквам (бассейн с различными видами гидромассажа),этрусская баня);

  • 1-2 человека сопровождающего персонала, включая вашего личного руководителя тура на Alfa Romeo;

  • заправка, мойка, парковка и техническое обслуживание автомобиля;

  • мобильная радиосистема связи между участниками тура и персоналом сопровождающей компании в течение всего путешествия на Ferrari;

  • услуги по парковке, мытью и заправке автомобиля;

  • посещения городов, переезды на VIP-шаттле по программе, трансферы из аэропорта и в аэропорт (Фьюмичино-Рим);

  • фотоуслуги (после тура всем участникам будут подарены ДВД с фото).

Дополнительно оплачивается:


  • международный авиаперелёт;

  • бензин для Ferrari;

  • визовое обслуживание - 90 Евро на человека;

  • медицинская старховка;

  • экскурсии;

  • алкогольные напитки во включеных обедах и ужинах;

  • расходы личного характера;

  • все, что не указано в перечне «входит в стоимость».

Если Вы желаете продлить программу до или после тура, пожалуйста, спрашивайте у наших менеджеров.

Программа могут варьироваться, изменяться и дополняться в соответствии с вашими пожеланиями и договорённостью с нашей компанией и принимающей стороной.

Возможна различная продолжительность туров - от 1 ночи/2 дней до 7 ночей/8 дней и более.



По запросу: гольф, прогулка на яхте, шоппинг, любая другая деятельность.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет