Значение семейного алтаря Значение



жүктеу 26.32 Kb.
Дата20.06.2016
өлшемі26.32 Kb.
Значение семейного алтаря

  1. Значение

15 августа 1985 года Истинные Родители победно завершили свой 40-летний путь в пустыне. Этот день Истинный Отец провозгласил Днем полной победы.

В 2002 году Истинные Родители дали следующий девиз года: «Мансей в честь успешного установления свободной, бесконфликтной и счастливой страны Вселенского мира и единства, идеала Родителей Небес и Земли!». Таким образом, было провозглашено мирное установление эпохи Чхонильгук.

5 мая 2004 года стал Днем единства двух начал и победы числа «десять» (Ссанхап Щипсыниль). В этот день Истинные Родители провозгласили окончание эпохи до наступления Небес и начало эпохи после наступления Небес. В этот день была основана традиция дней Анщииль.

Мирное установление эпохи Чхонильгук означает, что вечный Бог отныне может жить с центральными благословленными семьями в их домах. Это стало большим освобождением сердца Небесного Отца.

Для мирного установления эпохи Чхонильгук мы должны следовать семейной традиции хундокхве. Поставив дома фотографию Истинных Родителей, мы выражаем готовность служить им. Ежедневно следуя традиции семейного хундокхве перед семейным алтарем, мы провозглашаем и утверждаем мирное установление эпохи Чхонильгук.

Исторически семейный алтарь представляет собой скинию — прообраз Храма и место встречи иудейского народа с Богом. Поэтому для нас семейный алтарь должен быть самым святым местом в доме. На алтарь мы ставим вещи, дарованные нам Богом.



  1. Атрибуты семейного алтаря








Фотография Истинных Родителей — символ скрижалей, которые символизировали для иудеев Мессию и Святой Дух и находились в святом святых скинии.

Божественный Принцип и Чхонсонгён — Божье Слово, направляющее людей.

Свеча Чхонильгук — символ жертвенности. Сгорая ради других, она защищает нас от сатаны и помогает создать святую атмосферу.

Святое вино и святая соль — атрибуты Чхонильгук, которые должны быть у всех центральных благословленных семей.

Святое вино — символ готовности всегда передавать Благословение Истинных Родителей всем людям.


  1. Практические вопросы организации семейного алтаря

Для алтаря желательно выбрать особое место в комнате. Если размеры комнаты позволяют, то можно сделать отдельный алтарь. Если нет, то можно использовать отдельную полку в шкафу или другое соответствующее цели алтаря место.

Как видно на фотографии, алтарь в Посольстве мира не покрыт скатертью. Вы сами можете решить, покрыть алтарь белой скатертью или нет.

На алтаре в Посольстве мира официальная фотография Истинных Родителей, которая рекомендуется для использования. Если у вас ее нет, используйте другую фотографию Истинных Родителей.

Если у вас нет Чхонсонгён, закажите эту книгу через своих лидеров.

Коробочка для святой соли должна быть небольшой. На ней желательно должен быть знак Церкви.

Что касается емкости для святого вина — возьмите маленькую затемненную бутылочку и поместите в нее небольшое количество святого вина. Святое вино Чхонильгук нужно взять у лидеров Церкви. Оставшуюся часть вина можно хранить в холодильнике.



  1. Хундокхве перед семейным алтарем

Каждое утро при свете зажженной свечи Чхонильгук центральная благословленная семья участвует в традиции хундокхве перед семейным алтарем, выражая служение Истинным Родителям и утверждая мирное установление эпохи Чхонильгук.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет