Два моста природный и рукотворный



Дата22.06.2016
өлшемі53.57 Kb.
Вся Вирджиния: "Два моста – природный и рукотворный"

(4 дня /3ночи)

Даты заезда:

10,18,30 октября 2014


8,22,27 ноября 2014
6,20,29 декабря 2014
Лексингтон, Природный Мост, Вильямсбург, Норфолк, Вирджиния - Бич, Ричмонд, Бушгарденс. Путешествие включает в себя лучшее из сокровищ штата Вирджиния: Колониальную, «историческую» часть и «Горную», изобилующую природными красотами, океанские золотые пляжи, береговые города и уникальный Мост-тоннель.

В этом замечательном туре мы проедем по живописным дорогам штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси, Делавэр, Мериленд и Вирджиния. Проедем по дорогам героев Фенимора Купера: "Следопыт" и "Последний из могикан". Мы окажемся в красивейшей долине Шенандоа, в окружении Аппалачских гор. Во время путешествия увидим одно из "Чудес Света" - Природный Мост.

Побываем в городе Лексингтон, осмотрим его достопримечательности, памятники, прикоснемся к жизни многих великих американцев, в том числе – великого Роберта Ли. Посетим интересный Музей восковых фигур, а вечером, под открытым небом, увидим уникальное световое шоу "Сотворение Мира". В один из дней путешествия мы окажемся в подземной сказке: в царстве сталактитов и сталагмитов, в пещерах Люрей - самых больших и красивых на Восточном побережье.

В этом путешествии мы посвятим время интереснейшим страницам истории США и Вирджинии: побываем в первой столице - городе Ричмонде и во второй столице - городе Вильямсбурге. Прогулка по Колниальному Вильямсбургу перенесет нас в прошлое Америки. Прославленный БУШГАРДЕНС – один из лучших парков развлечений и аттракционов Америки - порадует и взрослых, и детей (по сезону, оплата входных билетов на месте).



Во время путешествия посетим город Норфолк – один из крупнейших портовых городов Атлантики, с его современным Даунтауном и достопримечательностями. В Норфолке расположена крупнейшая американская военно-морская база. В ходе экскурсии также сможем полюбоваться великолепием одного из знаменитейших американских городов-курортов – Вирджиния-Бич, с его великолепными золотыми пляжами и прославленной набережной, где веселье продолжается круглый год. И, конечно, одним из самых ярких впечатлений экскурсии будет проезд по 23-х мильному мосту-тоннелю через Чизапикский Залив - уникальному сооружению, не имеющему себе подобных.




День 1.  Нью-Йорк: встреча с группой.
Встреча с группой в Нью-Йорке*. Маршрут в Вирджинию пролегает по нескольким штатам - Нью-Йорк, Нью-Джерси, Мэриленд, Делавер, Вирджиния. Первая остановка - город Анаполис. Посещение Капитолия - рассказ о месте Вирджинии в гражданской войне и американской революции. Далее приезд в пещеры Люрей - потрясающее место сталактитовых туннелей и пещер - экскурсия займёт около часа - и спускаясь в сталактитовые катакомбы вы увидите потрясающее зрелище - орган, установленный в глубине пещеры и при игре использующий звуки сталактитов. Переезд а район Природного моста. Вечером - посещение светового представления на открытом воздухе «Сотворение мира»* (отменяется при непогоде). Ночь в гостинице.
День 2. Природный мост - «чудо природы».

Музей восковых фигур и особенности местной истории и природы. Прогулка. Посещение городка Легсингтон. Переезд в район Колониальной Вирджинии. Экскурсия по столице Вирджинии, городу Ричмонду. Капитолий Вирджинии, аллея монументов, исторический Джефферсон отель. Переезд в район Колониального Вильямсбурга по живописным дорогам. Ночь в гостинице.

День 3.  Прогулка по Вильямсбургу.

Прогулка по Вильямсбургу - восстановленному городу XVIII века, где можно познакомиться с американской историей и старинным бытом: дом губернатора, церковь, почта, место собраний, школа, место наказания преступников, оружейные склады. Вокруг - ряженые – музейные сотрудники-актёры, изображающие жителей старинного города, каждый со своей «историей жизни». Переезд в парк развлечений Буш Гарденс (оплата билетов на месте). Парк принадлежит семейству Буш, владельцу компании Бадвайзер. Парк состоит из нескольких частей, каждая из которых посвящена определенной стране - Германии, Франции, Италии, с ее кухней, развлечениями, особенностями архитектуры, искрометными шоу. Аттракционы рассчитаны на взрослых и детей. Вечером – переезд в отель.

День 4. Переезд в Норфолк.

Переезд в Норфолк – крупнейший город-порт Атлантики. По возможности, посещение военно-морской базы, самой крупной в стране. Переезд в город Вирджиния-Бич – один из лучших курортов Атлантики. Проезд через Чизапикский залив, по уникальному сооружению - Чизапикский мост-туннель, который состоит из впечатляющего каскада мостов и тоннелей. Остановка на мосту. Возвращение в Нью-Йорк. Самостоятельный трансфер в отель Нью-Йорка.*


Стоимость тура


Стоимость указана за 1 человека.

Размещение

2-местное

1-местное

3-й/4-й в номере без доп. кровати

Эконом

590$

750$

530$

В стоимость включено:

  • проживание в гостиницах туристского класса, 2** - 3*** (двухместные номера с удобствами), расположенных НЕ в центре городов: в пригородах, на окраинах.;

  • все завтраки (континентальные) (при невозможности предоставить завтрак выдается компенсация);

  • переезды на комфортабельном транспорте;

  • все экскурсии по программе с русскоязычным гидом;

  • налоги;

  • полис медицинского страхования путешествующих: покрытие – 50 000$.


Данные цены не включают стоимость:

  • услуги портье в гостиницах;

  • чаевые водителям и гидам (рекомендуется по $2 с человека в день каждому);

  • трансферы, не оговоренные программой;

  • дополнительные туры и питание;

  • виза в США – 250 USD;

  • международный перелет (в пункт начала и из пункта окончания программы). Точную стоимость, пожалуйста, уточняйте по эл.почте on-line@fondmira.ru

  • трансфер к месту начала экскурсии;

  • трансфер в отель по окончанию экскурсии


Дополнительная информация:

  • Бронирование группового тура осуществляется после внесения невозвратного депозита в размере 200$ с человека.

  • Указанные цены гарантированы при подтверждении бронирования и полной оплате не менее чем за 21 дней до начала тура.

  • В случае сокращения тура или отказа от части услуг по желанию заказчика стоимость тура не уменьшается.

  • Дополнительные услуги, а также продление тура подтверждаются в индивидуальном порядке и по индивидуальным ценам.

  • В случае аннуляции тура менее чем за 45 дней до заезда, удерживается невозвратный депозит в размере $200 с человека + стоимость авиабилетов на внутренние рейсы.

  • В случае аннуляции тура менее чем за 14 дней до заезда, оплата возврату не подлежит.

  • В случае аннуляции выписанных авиабилетов на международные рейсы, возврат их стоимости осуществляется в соответствие с правилами авиакомпании - перевозчика.

  • Последовательность посещения городов может меняться в связи с сезоном.

  • Программа уточняется за 2 недели до заезда.

  • При заказе тура менее чем за 21 день до даты заезда возможно повышение стоимости, в зависимости от цены авиабилетов на внутренние рейсы, включенные в  программу тура.

  • Ответственность принимающей стороны начинается на территории США.

  • Информация о ценах, размещенная на сайте предоставляется в ознакомительных целях и не является офертой.

  • Оплата производится в рублях по курсу равному ЦБ+3%, на день оплаты.

Каталог: uploads -> files
files -> Пособие по русскому языку для учащихся 5-11 классов Садомова Антонина Петровна
files -> 280-бап. Акциз ставкалары
files -> Көксу ауылдық округінің әкімі Е. А сатымбаевтың 2014 жылға арналған жылдық есебі
files -> Алтынемел ауылдық округі бойынша әлеуметтік экономикалық дамуының қорытынды ақпараты баяндама өздеріңізге белгілі, Қазақстан Республикасы Президентінің 2013 жылдың 15 тамызындағы №615 «Әкімдердің халыққа есеп беру кездесулерін өткізу
files -> Қоғалы ауылдық округі әкімінің «Округтің әлеуметтік-экономикалық дамуының қорытындылары, 2014 жылы атқарған жұмысы және 2015 жылға алда тұрған міндеттер туралы есебі»
files -> Перечень лекарственных средств, отпускаемых бесплатно
files -> Алматы облысы Кербұлақ ауданы Сарыөзек ауыл округінің әкімі Бекежанов Бақберген Сейтжанұлының ауыл тұрғындарының алдында 2014 жылғы бір жылдық атқарған жұмыстары туралы есебі бойынша жинақталған құжаттар Сарыөзек ауылы


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет