Лекция вин "Il Cammino a Roma" / "Путешествие в Рим" Коллекция вин "



Дата21.07.2016
өлшемі0.55 Mb.
түріЛекция
Путешествие в Италию.

Коллекция вин "Il Cammino a Roma" / "Путешествие в Рим"

Коллекция вин "Leonardo" / "Леонардо".

- В сериях представлены вина, произведенные итальянской семейной винодельческой компанией CANTINE FRANCESCO MININI. Компания была основана в 1920 году молодым фермером Франческо Минини в городке Веролануова, неподалеку от Вероны. Благодаря умению правильно определять цели и упорству в их достижении, Франческо Минини не только обеспечил выживание компании в трудные годы кризиса, но и значительно расширил масштабы её деятельности.


- Сегодня Кантине Франческо Минини производит широкую гамму вин (около 40 позиций), работая в лучших винодельческих регионах Италии, от Трентино и Ломбардии на севере до Апулии и Сицилии на юге. Однако приоритетными для неё по-прежнему остаются вина Венето.
- Серии вин "Il Cammino a Roma" / "Путешествие в Рим" и "Leonardo" / "Леонардо" включают сухие и полусухие красные и белые столовые вина, произведенные из типичных итальянских сортов винограда, произрастающих преимущественно в винодельческом регионе Венето.
- Открытость, приятность, понятность и типичность этих итальянских столовых вин делает их весьма привлекательными для российских потребителей.
- Названия вин и дизайн этикеток по-итальянски изящны, красивы и креативны, а также отсылают к одним из самых известных российскому потребителю персонажам и местам Италии.
Серия вин "Il Cammino a Roma" / "Путешествие в Рим".

Это 4 небольших поездки в Рим – автомобилем или поездом, самолётом или пароходом. Это 4 встречи с одним из старейших городов мира. Всмотритесь в изображение на этикетке, сделайте глоток вина, закройте глаза и окажитесь в Риме, наполнившись духом этого древнего города.


Серия вин "Leonardo" / "Леонардо".

Леонардо да Винчи – гениальный представитель Италии эпохи Ренессанса, яркий пример «универсального человека». Диапазон его творческих исканий был неимоверно широк. Наибольшую известность Леонардо да Винчи получил в 4-х областях: это был великий художник (живописец, скульптор, архитектор), ученый (анатом, естествоиспытатель), изобретатель и писатель. В честь Леонардо да Винчи создана линейка столовых вин "Leonardo": 4 вина – 2 белых и 2 красных, изготовленных из традиционных итальянских сортов винограда.


- Стабильное качество продукта и привлекательная цена – другие факторы, определяющие многолетний успех данных вин на рынке.

Коллекция вин "Il Cammino a Roma" / "Путешествие в Рим"




Белое сухое, 0,75л, 11,5% алк.

Вино светло-соломенного цвета с тонким цветочным ароматом. Вино легкое, свежее и питкое. Прекрасно сочетается с рыбными блюдами.



Белое полусладкое, 0,75л, 11% алк.

Вино золотисто-соломенного цвета с насыщенным фруктовым ароматом. Обладает нежным, свежим вкусом. Отлично сочетается с различными десертами и фруктами.



Красное сухое, 0,75л, 11,5% алк.

Вино темно-красного цвета с приятным ароматом красных ягод. Сбалансированное вино с заметной, но не выступающей терпкостью. Прекрасно сочетается с мясными блюдами и салатами.



Красное полусладкое, 0,75л, 11% алк.

Вино красивого темно-красного цвета, с ароматом фруктов и цветов. Обладает мягким, приятным вкусом спелых красных ягод. Прекрасно сочетается с блюдами из птицы и овощей, а также с различными десертами и фруктами.





Коллекция вин "Leonardo" / "Леонардо".




Белое сухое, 0,75л, 11,5% алк.

Вино светло-соломенного цвета с элегантным цветочно-фруктовым ароматом. Вкус вина свежий, с легкими цитрусовыми нотками. Хорошее сопровождение для рыбных блюд.



Белое полусладкое, 0,75л, 11% алк.

Вино чистого соломенно-желтого цвета, со свежим бархатистым вкусом и приятным ароматом с легкими мускатными оттенками.

Рекомендуется подавать к сырам и фруктам.

Красное сухое, 0,75л, 11,5% алк.

Вино темно-красного цвета с насыщенным ароматом. Во вкусе ощущаются сглаженные танины и легкая кислинка. Гастрономические рекомендации: колбасы и мясные закуски, мясные блюда.



Красное полусладкое, 0,75л, 11% алк.

Вино темно-рубинового цвета. В аромате и во вкусе – сочные ноты вишни, малины, черной смородины, умеренные приятные танины. Отлично сочетается с сырами, блюдами из красного и белого мяса, а также с десертами.


Производитель: Cantine Francesco Minini S.p.A. / Кантине Франческо Минини С.п.А., Веролануова, Италия.



Импортер и дистрибьютор: ООО “Международный Центр Бизнеса”,

195009, г. Санкт-Петербург, ул. Минеральная, д.13, лит.И, (812) 542-68-70


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет