Открытие фестиваля 16 марта в 17. 00, в рц



Дата09.07.2016
өлшемі4.41 Mb.
Открытие фестиваля 16 марта в 17.00, в РЦ «Звёздный»
(конкурсы, дегустация вин, бельгийские вафли, и другие приятные сюрпризы…)

Звездный

Художественный

Дом кино

16 марта, 18.00

-

-
Б елль и Себастьян

Франция, 2013 г.

режиссер Николя Ванье

жанр: приключения, 104 мин. + встреча с режиссёром Николя Ванье

Небольшая идиллическая горная деревушка во Франции перед приходом немцев в годы второй мировой войны. Жители деревни видят в большой пиренейской горной собаке Белль только угрозу и врага, на которого начинают охоту.

Лишь маленький мальчик сирота Себастьян оказывается способен взглянуть на животное

другими глазами. Вместе они становятся неразлучными друзьями, но эта игра в прятки становится только началом большого приключения, которое им придётся вдвоём пережить.

Звездный

Художественный

Дом кино

17 марта, 20.10

17 марта, 16.00

20 марта, 19.30
П рощай Берта, или Похороны бабушки

Франция, 2012 г.

режиссер: Брюно Подалидес

жанр: комедия, 100 мин.

Бабушка мертва. Берты больше нет. Арман уже «немного» забыл свою бабушку… Аптекарь, он работает со своей женой в Шату. В ящике с лекарствами Арман прячет украшения, потому что тайно готовится к Дню Рожденью одной девушки… его любовницы Алис. А бабушка во всем этом? Ее похоронили или кремировали? Кто была Берта?





Звездный

Художественный

Дом кино

-

-

16 марта, 19.00
21 марта, 19.30
Вилла Амалия

Франция, Швейцария, 2009 г.

режиссер: Бенуа Жако

жанр: драма, 94 мин.

Это экранизация одноименного романа Паскаля Киньяра о женщине-композиторе, которая разрывает все связи с прошлым и переселяется на итальянский остров Искья.


Звездный

Художественный

Дом кино

18 марта, 18.35

21 марта, 16.00

19 марта, 19.30
Обыкновенная казнь

Франция, 2009 г.

режиссер: Марк Дюген

жанр: драма, история, 105 мин.

Осень 1952 года. Молодую женщину-врача, практикующая в одной из больниц на окраине Москвы, к ее ужасу, вызывают лечить больного Сталина. Диктатор безжалостно вторгается в семью и устанавливает с молодой женщиной отношения, в которых сочетаются душевная откровенность и жестокая манипуляция. То прикидываясь другом, то ведя извращенную игру, чудовище раскрывает свое невиданное искусство устрашения.


Звездный

Художественный

Дом кино

19 марта, 18.25

19 марта, 16.00

22 марта, 16.00

23 марта, 16.00


Кот Раввина

Франция, 2011 г.

режиссер: Антуан Делево, Жоанн Сфар

жанр: мультфильм, приключения: 100 мин.

История о жизни во французском Магрибе (Алжир) начала прошлого века, с его мягкой экзотикой и толерантностью: здесь мирно сосуществовали мусульмане, евреи, христиане. Здесь живет раввин Сфар со своей дочерью, шумным попугаем и озорным котом. И все у них тихо-мирно, но вот однажды кот раввина съедает попугая и… начинает говорить. Причем лжет на каждом шагу, постепенно сводя с ума окружающих. Раввин решает обучить его Торе, а кот настаивает на изучении Кабаллы и просит провести ему бар-мицву. Раввин консультируется с другим раввином, и они решают, что кот не может быть евреем. Но сам кот, как всегда, знает лучше. Доставка посылки из России усложняет ситуацию…

Звездный

Художественный

Дом кино

-

-

18 марта, 19.30
22 марта, 18.00



Дом Радио

Франция, Япония, 2013 г.

режиссер: Николас Филибер

жанр: документальный, 99 мин.

История о работе радиостанции и ее сотрудников. Фильм охватит весь спектр политических и культурных программ, концертов, чтений, различных репортажей, интервью и телефонных ток-шоу.

Звездный

Художественный

Дом кино

-

16 марта, 16.00

-



Ничья дочь

Франция, 2013 г.

режиссер: Чейен Каррон

жанр: биография, 100 мин.

Ясмин живёт в патронажной семье с трёхмесячного возраста. За 17 лет жизни тёплые и искренние отношения связали её с новыми родителями, братьями и сёстрами. В тот момент, когда её вот-вот удочерят и она будет официально признана членом семьи, на горизонте появляется женщина, которая не даёт ей покоя...


Звездный

Художественный

Дом кино

21 марта

20 марта, 16.00

-
Удивительная история

Канада, 2008 г.

режиссер: Люк Пикар

жанр: фэнтези, драма, 112 мин.

У Бабина непростая судьба, ведь его мать — ведьма, поэтому жить в родной деревушке Сан Эли де Какстон ему совсем не просто. Как спастись от неминуемой гибели, если ты изгой и у тебя совсем нет друзей?


Любовь – это идеальное преступление


Звездный

Художественный

Дом кино

22 марта, 17.00

-

-
Франция, Швейцария, 2013

режиссер: Арно и Жан-Мари Ларьё

жанр: триллер, драма, 110 мин.

У Марка, преподавателя литературы в лозаннском университете, репутация коллекционера любовных приключений со своими студентками. Одна из самых ярких завоеванных им студенток исчезает, и через несколько дней после этого Марк встречает Анну, которая стремится больше узнать об исчезновении своей падчерицы.




Звездный

Художественный

Дом кино

20 марта

18 марта, 16.00

23 марта, 18.00
Б асни Лафонтэна

Франция, 2005 г.

режиссер: Дон Кент
Жанр: театр, документальный, 98 мин.

Басни Лафонтена принадлежат не одной только французской литературе они представляют собой одно из великих явлений всемирной литературы.
19 басен Лафонтена были поставлены впервые на сцене знаменитой Комеди Франсез в 2004 г. Театральная премьера явилась результатом сотрудничества директора Комеди Франсез Марселя Бозонне и знаменитого американского театрального режиссера Роберта Уилсона. Великолепные декорации, полупрозрачный свет софитов и музыка Майкла Галассо вдохнули жизнь в обитателей аллегорического и зачарованного мира басен Лафонтена. Стрекоза, Ворона, Лев, Лисица, Ягненок, Мышонок появляются на сцене в масках, которые как нельзя лучше раскрывают их сущность и способствуют эстетическому восприятию басен.



Каталог: irkoutsk -> sites


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет