Техническое задание на выполнение работ



Дата23.06.2016
өлшемі91.14 Kb.
түріТехническое задание
Приложение к запросу котировок
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на выполнение работ

Обследование ангара сборно-разборного утепленного МДК, расположенного на площадке электродепо «Автово», в части оценки технического состояния строительных конструкций”.


  1. Общие сведения:

    1. Предмет выполнения работ: обследование ангара сборно-разборного утепленного МДК, расположенного на площадке электродепо «Автово», в части оценки технического состояния строительных конструкций, с выдачей рекомендаций по дальнейшей эксплуатации.

    2. Подразделение - Заказчик работ: Служба тоннельных сооружений ГУП «Петербургский метрополитен», адрес 199155, Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 29, тел. 301-98-13, факс 301-98-10

    3. Подразделение – владелец объекта: Автобаза, адрес 198207, Санкт-Петербург, проспект Стачек, д.100, тел.(812) 785-00-20; факс (812) 785-01-20.

    4. Перечень документов на основании которых проводятся работы:

- Основанием для проведения работ является «План работ по обследованию объектов Петербургского метрополитена на 2015 год, выполняемых подрядными организациями».

- Основанием для проведения работ является Письмо от Автобазы от 07.04.2014г. № 234-06/355.



    1. Работа по обследованию ангара сборно-разборного, расположенного на площадке электродепо «Автово», в части оценки технического состояния строительных конструкций выполняется в один этап.

- выполнение работ производится в соответствии с режимом работы объекта – по согласованию с владельцем объекта.

Сроки выполнения работ: начало работ 26.10.2015 г.; окончание работ15.12.2015 г.



    1. Ангар сборно-разборный утепленный МДК, расположенный по адресу Санкт-Петербург, проспект Стачек, д. 100, литер БВ.

- Ангар сборно-разборный утепленный МДК номер основного средства 3200808 инвентарный номер3200808 – ангар сборно-разборный утепленный МДК.

1.7. Источник финансирования: собственные средства ГУП «Петербургский метрополитен».

1.8. Работы должны быть выполнены в соответствии с настоящим техническим заданием в соответствии со строительным объемом согласно таблицы 1:

Таблица 1



пп

Наименование объекта

обследования

(строительных конструкций)

Высота, Н (м2)

Площадь S (м2)

Строительный объем V, м3

1.

Ангар сборно-разборный утепленный МДК

10,00

360,00

3 600,00


ИТОГО строительный объем объекта:

3 600,00




  1. Содержание и технические требования к работе:

2.1. Работы производить в соответствии с требованиями:

- Оформление допуска к производству работ производится в соответствии с требованиями Инструкции «О порядке производства работ сторонними организациями в эксплуатируемых сооружениях «Петербургского метрополитена», утвержденной начальником метрополитена 18.04.2014г. и Приказа № 160 от 01.03.2012г. “О вводе БСК «Временный пропуск» и ПБ «Временный пропуск» с фотографией”.

- Выдача постоянных пропусков для допуска на объект метрополитена при выполнении работ осуществляется по согласованию с уполномоченными подразделениями федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности Российской Федерации, федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (п. 6.32.15. Требований по обеспечению транспортной безопасности, учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов метрополитена, утвержденных Приказом Минтранса РФ № 130 от 29.04.2011 г.).

2.2. Подрядчик в течение срока действия договора должен привлекать к оказанию услуг лиц, имеющих гражданство РФ и/или лиц, имеющих официальное разрешение на работу на территории РФ.

2.3. Подрядчик несет ответственность за привлечение к выполнению работ лиц, которые в соответствии со ст. 10 Федерального закона от 09.02.2007 г. № 16-ФЗ «О транспортной безопасности», в связи с установленными ограничениями, не принимаются на работу связанную с обеспечением транспортной безопасности.

2.4. Подрядчик оперативно оповещает Заказчика о нештатных ситуациях (выявление дефектов, требующих незамедлительного принятия решений по их ликвидации).



    1. В случае возникновения необходимости переноса сроков выполнения работы Подрядчик обязан заблаговременно оповестить об этом Заказчика.

    2. Подрядчик согласовывает с Заказчиком (установленным на метрополитене порядком) выполнение работ, требующих изменение режима эксплуатации объекта.

    3. Подрядчик обязан обеспечить сотрудников, выполняющих работы на объекте метрополитена, сигнальными жилетами со светоотражающей полосой и атрибутикой организации. Ответственному за проведение работ (руководителю при полевых работах) иметь бейдж с указанием Ф.И.О.

    4. Документация передается Заказчику только сопроводительными письмами.

    5. Подрядчик не вправе передавать третьим лицам (организациям) результаты работ без согласия Заказчика.

    6. Подрядчик обязуется не производить подключение к сетям электроэнергии метрополитена.

    7. При возникновении необходимости в выполнении дополнительного объема работ, не учтенного Техническим заданием Подрядчик в течении 3 (трех) дней обязан письменно известить Заказчика.

    8. Разработка выводов и выдача заключения о техническом состоянии объекта осуществляется в соответствии с СП 13-102-2003 и РД 22.01.97.

    9. Разработка и составление отчета с указанием ориентировочных объемов дефектов и повреждений строительных конструкций объекта, устранение которых необходимо для обеспечения его нормальной эксплуатации в виде ведомости объемов работ согласно табл. 2

Таблица 2

п/п

Наименование работы

Единица измерения

Количество

Примечание

2.14. Оформление отчета по результатам обследования согласно Приложения № 13 “Инструкции по содержанию искусственных сооружений Петербургского метрополитена”, введенной в действие Приказом № 603 от 30.05.2014 г. Передаваемая Заказчику версия отчета в обязательном порядке должна содержать копию Технического задания к Договору и заверенную Организацией-Подрядчиком копию Свидетельства и Лицензии дающих право на производство работ.

2.15. Наличие Свидетельства о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (включая особо опасные и технически сложные объекты капитального строительства) в части вида работ:

- пункт 12 обследование строительных конструкций зданий и сооружений

- Генподряд не предусмотрен.

2.16. Наличие опыта осуществления аналогичных работ по обследованию зданий и сооружений (кроме конструкций облегченного типа ангары и склады), что должно быть выполнено путем предоставления не менее чем одним исполнительным договором, и подтверждено документально, а именно: договором или выпиской из него, техническим заданием, иными документами, в случае если они предусмотрены договором, в которых содержится расшифровка и конкретизация предмета договора, с предоставлением акта приемки выполненных работ.

2.17. Гарантия на выполненные работы должна быть не менее 1 года.

2.18. Техническая поддержка (обеспечение средствами подмащивания и пр.) осуществляется силами подразделения владельца объекта по предварительной заявке.




  1. Состав и содержание работы:

    1. Ознакомление с основными, действующими на метрополитене документами, регламентирующими порядок выполнения работ по обследованию.

    2. Подбор, проработка и анализ имеющейся технической документации по объекту обследования.

    3. Рекогносцировка и уточнение объемов обследования.

    4. Выполнение обмерных работ, с целью сопоставления полученных данных с проектными решениями.

    5. Детальное обследование, нанесение выявленных нарушений на схемы дефектов.

    6. Выполнение фотофиксации основных повреждений обследуемых конструкций с составлением дефектных ведомостей.

    7. Инструментальное обследование: (с учетом доставки аппаратуры к месту работы и обратно) на предмет определения прочностных характеристик бетона неразрушающими методами контроля.

    8. Определение прочности бетонных, каменных конструкций механическими и ультразвуковыми приборами. Суммарный объем инструментальных измерений – не менее 50 точек механическими приборами и не менее 50 точек ультразвуковыми приборами:

3.8.1. Выбор места на обследуемых конструкциях для испытаний;

3.8.2. Подготовка исследуемых участков к инструментальному обследованию с удалением штукатурки, краски и очисткой шероховатой поверхности;

3.8.3. Измерение времени прохождения ультразвука через испытываемую конструкцию и перемещение датчиков по ее поверхности;

3.8.4. Камеральная обработка результатов испытаний.

3.8.5. Восстановление поверхности исследуемых участков – осуществляется силами Владельца объекта.

3.9. Обследование отмостки по периметру здания и составление заключения по результатам осмотра.

3.10. Составление и обработка данных по осмотру в виде ведомостей (карт) дефектов. Обработка результатов фотофиксации с привязкой к элементам строительных конструкций.

3.11. Анализ и сопоставление полученных при обследовании данных с проектными решениями и требованиями нормативных документов.

3.12. Анализ причин образования выявленных дефектов и повреждений, степени их опасности, влияния на несущую способность и эксплуатационную пригодность.

3.13. Выполнение поверочных расчетов строительных конструкций перекрытий с учетом действующих нагрузок.

3.14. Проработать и привести в тексте отчета схемы усиления строительных конструкций (при необходимости). К схемам усиления привести ведомости необходимых материалов и порядок производства работ

3.15. Выдача рекомендаций по дальнейшей эксплуатации и поддержанию в безопасном состоянии обследуемых строительных конструкций с учетом выявленных в ходе обследования дефектов и повреждений, а также по срокам очередного обследования или мониторинга объекта.

3.16. Разработка программы мониторинга на объекте в случае необходимости его осуществления с указанием объемов наблюдаемых конструкций, периодичности и способов (методов) наблюдений.

3.17. Предоставление Заказчику перечня используемого оборудования и измерительных приборов, а также сведений о его поверке с копией соответствующих свидетельств, заверенных Организацией-Исполнителем.

3.18. Предоставление Заказчику перечня документации подлежащей оформлению и сдаче согласно таблицы 3:


Таблица 3


Дата

Перечень предоставляемой документации

15.12.2015 г.

  • Перечень используемого оборудования и сведений о поверке измерительных приборов с копией соответствующих свидетельств, заверенных Организацией-Исполнителем (2 экз.).

  • Технический отчет (5 экз.).

  • Электронная версия отчета на промаркированном СД-диске (1 экз.).

  • Архивная карта к отчету, подписанная Подрядчиком (2 экз.).

  • Акт сдачи-приемки выполненных работ (2 экз.), счет и счет-фактура.

Предоставление электронной версии отчета в следующих электронных форматах:

- текстовые файлы – формат Microsoft Word-2003 (расширение doc), формат PDF (расширение pdf), формат Microsoft Excel-2003(расширение xls).

- графические файлы, файлы рисунков, таблиц, графиков – формат Microsoft Word-2003 (расширение doc), формат PDF (расширение pdf), формат Microsoft Excel-2003 (расширение xls), формат JPEG (расширения jpeg. Jpg); формат AutoCad (расширение dwg).

Защита технического отчета на совместном с Заказчиком совещании и при необходимости выход на объект обследования с комиссионным участием представителей Заказчика.


  1. Порядок приемки работ:

4.1. По окончанию выполнения работ Подрядчик предоставляет:

4.1.1. Акт сдачи-приемки работ 2 (экз.)

4.1.2. Счет (1 экз.)

4.1.3. Счет-фактуру (1 экз.)

4.2. Предоставление Заказчику сведений и отчетной документации по результатам работ согласно п. 3 настоящего Технического задания.

4.3. Защита отчета на совместном с Заказчиком совещании.

4.4. Срок выявления недостатков составляет 1 (один) месяц, с даты подписания акта сдачи-приемки выполненных работ.


  1. Состав документации:

После окончания работы Подрядчик передает Заказчику следующую документацию:

- Отчет, соответствующий составу и содержанию работ (п.3 настоящего ТЗ), утвержденный Организацией – Подрядчиком - (5 экз.) и электронную версию отчета на промаркированном СД-диске (1 экз.).



  1. Порядок оплаты:

Оплата Подрядчику за фактически выполненные работы производится Заказчиком в течение 20-ти банковских дней с даты подписания акта сдачи-приемки выполненных работ (согласно таблице 3) на основании следующих документов:

- предоставленной документации в соответствии с разделом 5;



- подписанного акта сдачи-приемки выполненных работ (согласно таблице 3) за выполненные работы;

- счёта на оплату и счета – фактуры.


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет