Оздоровительные программы в Баден- бадене



Дата04.07.2016
өлшемі59 Kb.
Оздоровительные программы в Баден- Бадене.

Лучшим в Германии местом для долговременных оздоровительных мероприятий по праву считается Баден-Баден. Этот красивый город у подножия „Черного леса“ имеет давние традиции по приему гостей, желающих улучшить свое здоровье и приезжающих с этой целью со всего света, особенно из России.



Лечебный курс в Баден- Бадене особо рекомендуется при следующих показаниях: общая слабость и вялость, нарушения двигательного аппарата (артроз, спондилез, ревматический артрит и спондилит), функциональные расстройства после инсультов, невриты, невралгия, последствия дорожных аварий, нарушение сердечной деятельности и кровообращения, нарушения обмена веществ, хронические женские болезни, хронические респираторные заболевания.


Цены для служебного пользования (для юрид. лиц.)

Для физ.лиц цены по запросу, в рублях.





Программа оздоровления


Стоимость с человека.

7-дневная общеоздоровительная программа

7 терапевтических блоков, три посещения врача, трансферы от аэропорта Франкфурта до Баден-Бадена и обратно.

825 евро


(от 2 –х чел)

1

4-дневная общеоздоровительная программа



14 терапевтических блоков, три посещения врача, трансферы от аэропорта Франкфурта до Баден-Бадена и обратно.

1100 евро

(от 2 –х чел)



7- дневная оздоровительная программа

«ДеЛЮКС»

Программа включает: гидротерапию по Кнайпу, водорослевое обёртывание, антицеллюлитный массаж, масляное обёртывание, арома-массаж, подводный массаж. Посещение римско-ирландской бани с мыльно-щёточным массажем. Кислородная ванна, антицеллюлитный массаж.




830 евро




7- дневная программа «Anti Aging»

Программа омоложения организма.
Проводится в историческом помещении купальни Фридрихсбад. Включает: гидротерапию по Кнайпу, программу талассо-терапии, массажи, обертывания, процедуры для лица, посещение римско-ирландской бани, терм Каракалла.

1225 евро


10-дневная программа для похудания и омоложения огранизма.



Программа проводится в историческом помещении купальни Фридрихсбад и термах Каракалла. Включает: беседу с диет-ассистентом, проверку физического состояния для занятий в спортзале, составление индивидуальной программы с тренером, занятия с тренером, гидротерапию по Кнайпу, программу талассо-терапии, массажи, обертывания, процедуры для лица, посещение римско-ирландской бани, терм Каракалла.

1350 евро




6-дневная программа «Кардиотренинг»

Программа проводится в историческом помещении купальни Фридрихсбад и термах Каракалла. Программа включает: проверку физического состояния для занятий в спортзале, занятия в спортзале, посещение терм Каракалла, гидротерапию по Кнайпу, занятия в спортзале с индивидуальным тренером, посещение римско-ирландской бани с мыльно-щёточным массажем.


625 евро



5-дневная программа «Ортопедия»

Эта программа рассчитана прежде всего на тех, кто страдает остеохондрозом и ведёт сидячий образ жизни. Проводится в историческом помещении купальни Фридрихсбад и термах Каракалла. Программа включает: процедуры по Дорн и Бройсу, посещение терм Каракалла, шиацу для тела, массаж рефлексных зон стопы.

650 евро



7- дневная программа Красоты и Здоровья.

Ежедневные оздоровительные процедуры, посещение Института косметики. Программа включает: Трансферы из аэропорта Франкфурта до Баден-Бадена и обратно (машина среднего класса русскоговорящий водитель), помощь при расселении, 3 посещения врача, 1 посещение института косметики анализ кожи индивидуальный,
подбор процедур и косметики по уходу за лицом и телом, квалифицированный переводчик при посещении врача.
Координация лечебных мероприятий, 2 х обертывания,
2 х массажа, 2 х водная гимнастика в терме Каракалла, 1 х римско-ирландская баня.

950 евро



14- дневная программа Красоты и Здоровья.

Ежедневные оздоровительные процедуры, посещение Института косметики. Программа включает: Трансферы из аэропорта Франкфурта до Баден-Бадена и обратно (машина среднего класса русскоговорящий водитель). Помощь при расселении, 3 посещения врача, 1 посещение института косметики анализ кожи индивидуальный,
подбор процедур и косметики по уходу за лицом и телом. Квалифицированный переводчик при посещении врача, координация лечебных мероприятий.
4 х обертывания, 4 х массажа, 4 х водная гимнастика в терме Каракалла, 2 х римско-ирландская баня.

1300 евро





Оздоровление для сосудов 5 дней.

Интенсивная терапия для улучшения кровообращения сосудов, а также при состояниях после операций. Прободится на базе частного медицинского центра "Д-р мед. Кернер и партнеры". Прогамма включает: 2 х рефлексогенный массаж стоп ног по 30 минут для расширения сосудов, 3 х специальная лечебная гимнастика, направленная на улучшение кровообращения, включая массаж и тепловые процедуры / терапию холодом – по 45 мин. 5 х тренинг сосудов на велоэргометре и / или бегущей дорожке по 30 мин, 5 х отдых после лечения 30 мин.

835 евро

Оздоровление для сердца и сосудов 5 р. дней.

Интенсивная терапия для сердца и сосудов, также при состояниях после операций. Проводится на базе частного медицинского центра "Д-р. мед. Кернер и партнеры". Предварительная и заключительная беседа с врачом. Реабилитация : 2 х медицинская тренинг-терапия на аппаратах 30 мин, 3 х сердечно-сосудистый тренинг на велоэргометре и/или на бегущей дорожке 30 мин, 3 х массаж с горячим валиком или горячим воздухом, 2 х лечебная гимнастика 30 мин., 5 х отдых после лечения 30 мин.


870 евро

Интенсивное снижение веса 5 р. дней.

Интенсивная я программа для снижения веса тела, а также для укрепления и наращивания мускулов. Прободится на базе частного медицинского центра "Д-р мед. Кернер и партнеры".

Программа включает: ежедневный реабилитационный визит к врачу.

Реабилитация: 5 х лечебная гимнастика 30 мин. 5 х медицинская тренинг-терапия на снарядах 30 мин. 5 х массаж и тепловая процедура 35 мин. 5 х двигательная терапия: эрго-тренинг 30 мин. и беговая дорожка 30 мин. 2 х консультация с опытным диетологом 60 мин.



1900 евро



Здоровье и красота 1 день.

2 посещение терм Каракалла,


• 1 посещение римско-ирландской бани,
• 1 посещение института косметики, анализ состояния кожи, составление индивидуальной программы косметических процедур,
• услуги переводчика: общая информация по Баден-Бадену в день приезда, помощь в организации процедур, перевод на приеме у косметолога (общее время работы 3 часа).

350 евро




Дополнительно оплачивается:

Проживание в отеле от 3* до 5* - (отель 3 *- 8 дн/ 7 н- от 290 евро с человека в 2-х местном номере).

авиаперелет СПб- Франкфурт- СПБ – от 250 евро,

трансфер (если не включен в программу),

консульский сбор- 45 евро,

страховой полис- 1евро/день.


На курорте оплачивается: курортный сбор.


©dereksiz.org 2016
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет