Уменьшение стресса за 2-11 минут



бет20/20
Дата06.07.2022
өлшемі3.49 Mb.
#459621
1   ...   12   13   14   15   16   17   18   19   20
!!! Уменьшение стресса за 2-11 минут

Йоги Бхаджан
Верьте в Творческую Силу, Истину. Всё происходящее урок, послание. Улыбайтесь в лицо невзгодам. Желайте лишь чтобы исполнилась Воля Бога. Вы принадлежите ему. Он будет обеспечивать тех, кто един с ним.
Отпускайте! Теките с всепроникающим потоком Вселенского Духа (Космического Океана). Объединитесь с Одним и со Всем.
Улучшайтесь к каждым дыханием. Каждая негативная вибрация возвращается в 10 кратном размере.
Любое действие во имя Бога возвращается 10-кратно! Двигайте вперёд духовное просветление остальных!
Я ЕСТЬ – жизнь не эксперимент.
Чистое тело гарантия того что самореализация наступит быстрее. Сначала позаботьтесь от том, чтобы блюсти себя и затем реализуйте себя в Боге.

Йоги Бхаджан


Счастье: работай, достигай и делись. У животных есть территория пространства. У людей есть территория милости. Мы не должны «получать», если мы не можем сначала отдавать – это Закон Милости. Каждый духовный человек должен следовать ему – это первое требование просветленного ума. Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Медитируй на Боге в ранние часы, работай в поте лица, делись со своими братьями, и живи здоровой, счастливой и святой жизнью, таким, какими Бог сотворил нас.


До полудня – после полудня: Отдайте утро Богу и вечер Счастью на этой земле. Вечера важны: когда заходит солнце, понижается энергия, и мы нуждаемся в хорошем настроении и в хорошей компании, чтобы охранять вечер, так, чтобы утро было ярким и красивым.


После полудня: Большинство ошибок совершаются между 16.00 и 4.00. Восходящее солнце сдерживает вас.


Вера: Верьте в Гуру, или учитесь у времени. Будьте гибкими в уме и настройтесь на истину.




Йоги Бхаджан
Вегетарианство: Поедая животных вы не станете Богом, сколько не пытайтесь. Ты то, что ты ешь. Если вы хотите есть мясо, отрежьте себе палец, и почувствуйте боль. Бог обеспечил нас овощами и фруктами. Авокадо может восстановить себя, мёртвое животное – нет. Страх в духовном поиске возникает благодаря животному в вас. 4й позвонок блокируется животным в вас.

Сахар: Слабость вследствие поедания большого количества сахара иллюстрируется неспособность выполнять Позу Лягушки – циркуляция не может достичь капилляров. Слишком много мёда также вредно.


Уберите сахар из еды. С такой слабой выносливостью вы не годитесь для действия. Держитесь подальше от сахара! Также вредно слишком много протеина – приводит к мочевой кислоте и артритам .

Переедание: Грех не есть и грех переедать! Ешьте столько, сколько сможете переварить. Заботьтесь о своей физической составляющей. Соблюдайте водную диету, если у вас есть привычка переедать и пищеварительной системе нужен отдых.


Протеин: Излишек протеина приводит к мочевой кислоте и артритам. Будьте тонкими, худыми и стройными!


Йоги Бхаджан


Медитация это уборка дома: когда вы медитируете, весь мусор из подсознания начинает всплывать. Медитация не доставляет удовольствия. Она не может доставлять удовольствия, в противном случае это не медитация. Медитация это просто уборка дома.

Доброта к себе: Жизнь должна начинаться с доброты, и доброта должна быть к себе. Доброта к себе начинается в 3.00 утра. Каждый, кто может высидеть 2 1\2 часа рано утром, не будет иметь проблем. Гуру Нанак ручается за это, гарантирует это, настаивает на этом. Вот и весь секрет.


Танец Шивы: Людей, которые знают Истину, много; людей, которые практикуют истину, немного. Существование обладает божественностью, которая находится в Себе. Оно вибрирует в частоте, зависящей от её связи с Высшей Питающей Нитью (Богом). Мы это не видим, мы этого не знаем, мы в это не верим, но атомы (протоны, электроны и нейтроны) танцуют!


Их существование это танец Шивы.

Достарыңызбен бөлісу:
1   ...   12   13   14   15   16   17   18   19   20




©dereksiz.org 2024
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет