Копия Государственная администрация Первомайского района Мэрии города Бишкек От



Дата24.07.2016
өлшемі17.48 Kb.
Мэрия города Бишкек

Копия Государственная администрация Первомайского района Мэрии города Бишкек
От Трофимова Игоря Алексеевича

Прож. г.Бишкек, пр. Жибек Жолу д.477 кв.3

Т. 30 50 19, 0(555) 70 80 41
Уведомление

Данным письмом я ставлю в известность уполномоченные государственные органы о том 03 марта 2015 года с 11.00 до 13.00 я буду проводить митинг на котором будут выдвинуты следующие требования:



  1. Кыргызстан не должен из-за казни разбойника Анапияева А. в Минске портить отношения с Белоруссией.

  2. Внести изменения в законы, чтобы звание вор в законе, смотрящий, положенец и другие суды могли давать срока от 3 до 10 лет колонии.

  3. Внести и изменения в законы, чтобы за общение, обеды присутствие на тоях государственных служащих с вором в законе, смотрящим, положенцем давали такие же срока как за коррупцию.

  4. Президент Кыргызстана г-н Атамбаев А.Ш. и МИД не должны были, полагаясь на показаниям одного бандита обвинять, что Белорусия покрывает убийц Анапияева А. разбойника и бандита.

  5. Мелис Турганбаев по приказу Усена Сыдыкова пытается представить криминальную казнь разбойника Анапияева как политическое событие с целью испортить отношения Кыргызстана и Белоруссии и сорвать вступление Кыргызстана в ТС и ЕАЭС.

  6. На стрелку в Минске криминал вызывал Камчи Кольбаева там делили Москву, решали кто будет получать дань с гасторбайтеров и предпринимателей из Кыргызстана. Камчи Кольбаев струсил и послал вместо себя Анапияева, поэтому казнили Анапияева, а должны были казнить Камчи Кольбаева. Убийство Анапияева А. это предостережение всем отморозкам Камчи Кольбаева что с ними будет. Новый вор это Карышкыр, а не ментовской стукач Камчи Кольбаев. Мелис Турганбаев по приказу Усена Сыдыкова пытается представить криминальную казнь как политическое событие с целью испортить отношения между Кыргызстаном и Белоруссией и сорвать вступление Кыргызстана в ТС и ЕАЭС. Мелис Турганбаев имеет показания Камчи Кольбаева когда он после неудачного покушения на Рыспека Акматбаева как терпила, спасая свою шкуру, письменно сдал всю группировку Рыспека Акматбаева. Потом Усен Сыдыков, чтобы поломать не сговорчивого Рыспека Акматбаева сделал себе карманного вора в законе Камчи Кольбаева. Сейчас Мелис Турганбаев делает все, чтобы сохранить жизнь своем Камчи Кольбаеву, легализовать его в Кыргызстане и через него кошмарить Кыргызстан.


Трофимов И.А.

Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет