Нар-Анон «гармония» г. Тверь (группа взаимопомощи родственникам и близким наркоманов)



Дата25.06.2016
өлшемі34 Kb.
Нар-Анон «ГАРМОНИЯ» г.Тверь

(группа взаимопомощи родственникам и близким наркоманов) Собрания: по вторникам в 17час. 45 мин.

по субботам в 14.00 час.

Адрес: ул.Советская, д.61 (в здании католического храма)

Контакты: 8-910-533-82-27 Татьяна; 8-906-650-96-13 Наталья

Группа «В контакте»: vk.com/club78803880

Ссылка «В контакте» на проводимые мероприятия: vk.com/event78870404

Нар-Анон - это группы для членов семей и близких наркозависимых, работающие по программе "12 шагов". Нар-Анон сотрудничает с группами для самих наркозависимых "Анонимные Наркоманы" (AN), но функционирует независимо от них.

Мы - это родственники и близкие наркоманов, живущие в Твери, объединившиеся для преодоления нашей общей беды - наркомании. Если наркоман находится в зависимости от наркотика, то все остальные члены семьи находятся в зависимости от его непредсказуемого, неконтролируемого и зачастую угрожающего поведения, это и есть со-зависимость.

Нар-Анон - это не религиозная секта, не верование, не политическая организация, не учреждение. Он не участвует в полемике по каким-либо вопросам, не относящимся к его деятельности, не поддерживает какие-либо посторонние движения и не выступает против них. Не является религиозной организацией, лечебным заведением или центром, дающим советы. Нар-Анон не управляется профессионалами и не предназначен для того, чтобы заменить собой профессиональную помощь. Что же такое Нар-Анон?

Это добровольное объединение родственников и близких наркоманов, собирающихся вместе для обмена опытом преодоления наркомании в своих семьях, и для оказания помощи и поддержки друг другу.

Нар-Анон - группы самопомощи и взаимопомощи членов семей и друзей наркозависимых. Это - анонимная программа, которая сохраняет анонимность всех своих членов.

Это - духовная деятельность, которая подходит для всех религиозных и атеистических течений. Пребывание в Нар-Аноне БЕСПЛАТНО, в нем нет членских взносов.

В Нар-Аноне в качестве инструмента нашего выздоровления от со-зависимости предлагается Программа " 12 шагов".

С приходом в программу мы узнали, что мы не одиноки, что в группы приходят такие же родственники наркоманов, мы общаемся, делимся своим опытом, своими чувствами, проблемами и успехами.



Семейные группы Нар-Анон, это товарищество родственников и друзей наркоманов, которые делятся друг с другом своими ОПЫТОМ, СИЛОЙ и НАДЕЖДОЙ, чтобы решить общие проблемы. Мы верим, что наркомания, это семейная болезнь и понимаем, что наше выздоровление может способствовать выздоровлению наших близких. Наше сообщество не связано ни с какими сектами, вероисповеданием, организациями. У нас нет вступительных и членских взносов, мы существуем на добровольные пожертвования своих членов. У нас только одна цель: выздоравливать самим и тем самым помогать выздоровлению нашим семьям, страдающим от наркомании.
Каталог: Statyi
Statyi -> Содержание цинка в почвах Московской области
Statyi -> С., Васенев И. И. Ргау – мсха имени К. А. Тимирязева
Statyi -> Бабкин О. А., Приступа В. Н. Использование программного комплекса в племенном деле мясного скотоводства Электронный научно-производственный журнал «АгроЭкоИнфо»
Statyi -> Нардид А. В., Иванова Н. И., Кутровский В. Н. Московский ниисх «Немчиновка»
Statyi -> Птицы бассейна реки Арагви (к изучению авифауны Кавказа)
Statyi -> Балакина А. А., Кузьмина Е. А., Древова А. Н., Мубарак М. М., Карсункина Н. П
Statyi -> Определение эффективности производства продукции скотоводства на основе прибыльно-энергосберегающего показателя Полевая Е. Л
Statyi -> «АгроЭкоИнфо»
Statyi -> Климакс джентльменов или о «втором сердце мужчины» Советует врач-уролог высшей категории медицинского центра «элита» Николай Гусляков
Statyi -> Агрономические функции микробоценозов дерново-подзолистых почв


Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2020
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет