«Незнакомая Италия» регион Венето



Дата15.06.2016
өлшемі55.42 Kb.
#136409

Русское бюро путешествий «НОВЫЙ ВЕК» Тел. (495) 727-06-66

м. Парк Культуры, Зубовский бульвар., д.22/39 оф.424, сайт: www.rusvek.ru




«Незнакомая Италия»

регион Венето



Даты тура 2014г: 01.06, 28.06, 05.09

(путешествие в группе 14-16 человек)

РИМИНИ\ВЕНЕЦИЯ-АРКУА ПЕТРАРКА-ПАДУЯ-КРУИЗ ПО КАНАЛУ БРЕНТА-ВЕНЕЦИЯ-ПАДУЯ-ВИЧЕНЦА-АЗИАГО (Дегустация сыра) -МАРОСТИКА-БАССАНО ДЕЛЬ ГРАППА-АСОЛО-ТРЕВИЗО (Дегустация вина)


8 дней - 7 ночей
Мы приглашаем Вас на Север Италии, в волшебный край контрастов — регион Венето. Поддадимся его безграничному очарованию! Мы проедем по возвышенностям с подступающими к ним горам Доломитам, спустимся вниз, в долину Брента, и, минуя замки, рассмотрим великолепные сельские виллы, одна из достопримечательностей этого маршрута. Побываем и в одном из великолепнейших таинственных городов мира, жемчужине Адриатического побережья — Венеции. Вас ждет еще одно очарование Италией! Это путешествие поможет вам лучше понять эту древнюю богом хранимую страну. Мы желаем вам оставить в ней свое сердце и одновременно взять ее частичку с собой. Ведь любовь к Италии это — роман, который длится всю жизнь...

Вы посетите города, которые находятся в стороне от “классического” туристического маршрута. Небольшие группы 16 человек, сопровождает подготовленный ассистент-переводчик. Группа путешествует на микроавтобусе. Небольшие деревенские гостиницы, виллы за городом соответствуют стилю программы, позволяют отдохнуть, насладившись красотой природы, и соприкоснувшись с традициями региона Венето.

Венето. Один из самых развитых и обеспеченных регионов Италии, во многом благодаря местной промышленности, сельскому хозяйству и, конечно, туризму. Следы благополучия отчетливо видны повсеместно: в архитектуре, такой необычной; в нагромождении исторических пластов в городах, в которых мы побываем; в магазинах, изобилующих множеством разнообразных товаров; в самобытной региональной кухне, славной своими морскими продуктами и изумительными винами.

Ну, что же, надеемся, что Вы долго раздумывать не будете! До встречи на маршруте «Незнакомая Италия» Венето!

ПРОГРАММА

1 день: а\п Римини\Венеции – Аркуа Петрарка - Падуя.

Прибытие туристов в аэропорт, встреча с сопровождающим группы, переезд в Аркуа Петрарка. Город назван в честь жившего здесь в преклонном возрасте Франческо Петрарка, эдесь же поэт и похоронен. Он нередко воспевал гармоничный пейзаж здешних оливковых рощ и виноградников. Размещение в отеле или агритуризме в окрестности Падуи. Ночлег.


2 день: Падуя — Круиз по каналу Брента - Венеция

Завтрак. Переезд в Стра. Круиз на корабле по каналу Брента на целый день с 09-00 до 18-00. Живописный канал XVI в.,протяженностью 36 км связывает Падую и Венецианскую лагуну. Остановки в Доло, Мира, Ориаго, Малконтента, Фузина, Венеция. На берегах канала расположились раскошные виллы. Посещение трех вилл-дворцов архитектора Палладио с гидом — вилла Пизани, вилла Фоскари, вилла Видман-Фоскари (входные билеты входят в стоимость тура). Остановка на обед в «Антики Молини» Обеда входит в стоимость тура. Окончание круиза в Венеции на площади Сан Марко в 19-00. Свободное время. После ужина в Венеции возвращение в отель. (Билет на катер — 5 евро Билет на поезд — 2 евро). Ночлег.


3 день: Падуя

Завтрак и отъезд в Падую. Падуя — древний университетский город, вписавший яркие страницы в историю академической науки. Богатый своими художественными и архитектурными традициями, он может по праву гордиться двумя выдающимися историческими памятниками — Капеллой Скровеньи, расписанной Джотто и Базиликой Сант Антонио — одной из наиболее посещаемых святынь Италии. Экскурсия по городу с гидом. После обеда посещение Капеллы Скровеньи. Входной билет входит в стоимость тура. Необычайно талантливое произведение Джотто, оказавшее влияние на развитие европейского искусства. Возвращение в гостиницу в окрестности Падуи. Ночлег.


4 день: Виченца — Азиаго (Дегустация сыра азиаго)

Завтрак и отъезд в Виченцу. Грандиозный город Палладио, известен во всем мире своей архитектурой. Старейший знаменитый Театр Олимпико — так же произведение Андрея Палладио. Виченца принадлежит к числу богатейших городов региона Венето с обилием элегантных магазинов. Экскурсия по городу с гидом. (Входной билет в Театр Олимпико — 11 евро). После обеда переезд в Азиаго. Город - в горах (1000 м), в долине Пьяно Гранде. Известен своей славной историей, захватывающими пейзажами, высокогорной обсерваторией и производством знаменитого сыра. Посещение производства сыра азиаго. Размещение в отеле Азиаго. Ночлег.


5 день: Азиаго — Вилла Годи Малинверни — Маростика

Завтрак. Свободное время в Азиаго. Переезд на Виллу Годи Малинверни — первая вилла построенная архитектором Андреа Палладио, расписанная фресками. Экскурсия по вилле. (Входной билет — 5 евро) Переезд в Маростику. Идеально сохранившийся город-крепость, известный своим красочным театрализованным праздником с XV в. и ароматным вишневым ликером. Прогулка по городу, посещение Замка. Размещение в отеле. Ночлег.


6 день: Бассано дель Граппа - Асоло

Завтрак. Переезд в Бассано дель Граппа. Живописный городок, производитель любимого итальянцами напитка - граппы, изумительной посуды из майолики. Интересен Городской музей с работами Якопо Бассано и скульптурой Кановы. После обеда переезд в Асоло. Очаровательный городок, город - «сотни горизонтов», уютно расположился среди поросших кипарисами предгорий Доломитов, любимый городок Элеоноры Дузе. В окрестности расположена знаменитая вилла Барбаро и деревушка Пассаньо, где родился и похоронен Антонио Канова. Переезд в гостиницу в окрестностях Тревизо. Ночлег.



7 день: Тревизо — Ронкаде

Завтрак и отъезд в Тревизо. Город имеет свой собственный неповторимый колорит, застроен множеством прекрасных зданий с балкончиками, которые стоят над живописными каналами. Запомнится оживленный рыбный рынок, расположенный на островке посреди речки Силе. Знакомство с городом, экскурсия. После обеда переезд в Замок Ронкаде, дегустация вин и типичных продуктов региона Венето. Возвращение в отель. Ночлег.


8 день: аэропорт Римини\Венеции

Завтрак, переезд в аэропорт Римини\Венеции. Возвращение в Москву.


Внимание! Принимающая сторона оставляет за собой право вносить несущественные изменения, изменять порядок и последовательность посещения городов по программе. Данный маршрут не является официальной программой и не может служить основанием для рекламации.
Даты тура 2014: 01.06, 28.06, 05.09
Стоимость тура




  • Стоимость тура, место в DBL 1 580 евро

- Доплата за одноместное размещение 250 евро

- Скидка за трехместное размещение 120 евро



В стоимость обслуживания входит:

-Перелет рейсом Москва – Римини\Венеция – Москва.

-Переезды на комфортабельном автобусе на протяжении всего тура.

-Сопровождение профессиональным русскоговорящим ассистентом

переводчиком.

-Экскурсии в городах Падуя, Виченца, Тревизо, вилла Годи Малинверни.

-Размещение в двухместных номерах отелей категории 3-4*, структуры Агритуризм.

-Питание: завтрак (буфет).

-Круиз на катере по каналу Брента на целый день: Стра — Венеция.

-Обед в ресторане во время круиза по Бренте.

-Входные билеты в Капеллу Скровеньи в Падуе.

-Входные билеты на 3 виллы на протяжении круиза.

-Посещение фабрики по производству сыра с дегустацией.

-Дегустация вин и типичных продуктов.

-Медицинская страховка.



В стоимость обслуживания не входит:

  • Консульский сбор – 85 евро.

  • Входные билеты в соборы и музеи, посещаемые по программе тура.

  • Туристический налог в городах.

  • Все то, что не указано в разделе “В стоимость обслуживания входит”.



Достарыңызбен бөлісу:




©dereksiz.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет